Здравствуйте. Я тут новичок, у меня тут вопросы появились, решил их тут задать
Чета нет покупателей. Трафик с поисковиков вообще пока не идет, но на файлопомойки я запостил. Появились вопросы.
Спад какой-то мне кажется =)
1) Вот это может быть из-за кризиса? У вас на сколько продажи упали после начала кризиса?
2) Лето же. Вон пробки везде (Европа даже стоит), у нас город вообще вымер, все на море уехали. Сколько летом спад в шароваре? Я какой-то сайт видел где спад летний обсуждали, но там не шаровара, но тоже у всех спад, процентов 50-90. Сколько летом спад в шароваре?
3) Еще же и олимпиада началась (я в соседней теме прочитал). Это может повлиять на продажи?
Реклама.
4) Я тут один вебинар смотрел, там одно просветленное и очень успешное гуро советы давала. Дык вот посоветовали там AdWords юзать. Ну я попробовал. Сначала попытался сам цену клика поставить, но они такую рекламу не показывали. Поставил чтобы они цену клика установили. В итоге за 3 инсталляции заплатил 17 баксов. Но гуро же советовало. Это что такое? Это я как-то не так делаю, или гуро плохое? Дорогая же реклама у гугла? Это надо еще баксов 100 на рекламу дать получается. Кто объяснит что это такое было =) ?
5) Я есть ли другие такие сети рекламы контекстной, только дешевой. Чтобы клик был центов 10, например. Кто такие сети знает?
Магазины.
6) Есть ли магазины какие-нибудь. Дал туда и пусть они продают, берут себе 30%, например. Но файлопомойку магазином не назовешь. Кто может магазины посоветовать? Есть такие "магазины"?
Может у меня что-то с сайтом
7) Все у меня с сайтом в порядке? Посмотрите, пожалуйста.
http://www.doronix.com
Остается только SEO?
8) Получается что только трафик с поисковиков? Или еще какие-то варианты раскрутки есть?
Спасибо за ответы.