Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, _facelift, Вы писали: _>>4) Я тут один вебинар смотрел, там одно просветленное и очень успешное гуро советы давала. Дык вот посоветовали там AdWords юзать. Ну я попробовал. Сначала попытался сам цену клика поставить, но они такую рекламу не показывали. Поставил чтобы они цену клика установили. В итоге за 3 инсталляции заплатил 17 баксов.
V>а как меряли 17 баксов за 3 инсталла? В адвордсах появился pay per action? Или косвенно вычислили?
Ум меня слежение за юзером. Никакой личной инфы не посылается, просто посылается уведомление об установке и версия проверяется еще. Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.
Здравствуйте, _facelift, Вы писали:
_>Ум меня слежение за юзером. Никакой личной инфы не посылается, просто посылается уведомление об установке и версия проверяется еще. Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.
Данные о инсталяции могли не отсылаться, если файервол блокирует.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, _facelift, Вы писали:
_>>Ум меня слежение за юзером. Никакой личной инфы не посылается, просто посылается уведомление об установке и версия проверяется еще. Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.
S>Данные о инсталяции могли не отсылаться, если файервол блокирует.
_>Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.
Какой то низковатый CTR. У меня по разным компаниям от 7,10% до 13,69% и средняя цена клика 3 рубля (правда, у меня отключен показ в контекстно-медийной сети). Видимо, плохо подобранные ключевые слова и как следствие низкий показатель качества и соответственно высокая цена за клик.
_>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Здравствуйте, _facelift, Вы писали:
_>>>Я так и сделаю — если совсем покупать не будут. Но тут вот одну копию купили уже. Вроде бы качают, юзают и не удаляют. Значит надо N>>Это один покупатель не сколько скачиваний ?
_>350 где-то раз скачали. Но там афилиаты, и все такое.
Для первой кривой версии это очень хороший результат. Если, конечно, эта покупка не останется единственной.
_>Здравствуйте. Я тут новичок, у меня тут вопросы появились, решил их тут задать
_>Чета нет покупателей. Трафик с поисковиков вообще пока не идет, но на файлопомойки я запостил. Появились вопросы.
А оно насколько совместимо с матлабом по языку и библиотекам? Если более-менее совместимо — я бы шел за грантами к гос-ву. Сейчас гос-во реально гранты направо и налево всем раздает.
Чтобы для студентов в РФ (по крайней мере в компьютерных классах) ставили именно этот продукт, а не покупали матлаб за 3 килобакса на пользователя.
Здравствуйте, loginx, Вы писали:
A>>низкий показатель качества и соответственно высокая цена за клик.
L>не-е-е-е не все так просто! L>у меня по такому параметру корреляции нет, есть с показателем 3/10 и CTR 3% клик 0.55 L>а есть 8/10 с CTR 0.2% клик 1.5
Гугл в своей справке пишет, что чем выше показатель качества, тем ниже цена за клик. Разумеется для разных ключевых слов соотношение качество/цена за клик разное.