Re[2]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: _facelift  
Дата: 31.07.12 17:04
Оценка:
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:

V>Здравствуйте, _facelift, Вы писали:

_>>4) Я тут один вебинар смотрел, там одно просветленное и очень успешное гуро советы давала. Дык вот посоветовали там AdWords юзать. Ну я попробовал. Сначала попытался сам цену клика поставить, но они такую рекламу не показывали. Поставил чтобы они цену клика установили. В итоге за 3 инсталляции заплатил 17 баксов.

V>а как меряли 17 баксов за 3 инсталла? В адвордсах появился pay per action? Или косвенно вычислили?

Ум меня слежение за юзером. Никакой личной инфы не посылается, просто посылается уведомление об установке и версия проверяется еще. Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.
Re[3]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: Submitter  
Дата: 31.07.12 18:09
Оценка:
Здравствуйте, _facelift, Вы писали:

_>Ум меня слежение за юзером. Никакой личной инфы не посылается, просто посылается уведомление об установке и версия проверяется еще. Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.

Данные о инсталяции могли не отсылаться, если файервол блокирует.
Re[4]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: _facelift  
Дата: 31.07.12 18:16
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, _facelift, Вы писали:

_>>Ум меня слежение за юзером. Никакой личной инфы не посылается, просто посылается уведомление об установке и версия проверяется еще. Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.

S>Данные о инсталяции могли не отсылаться, если файервол блокирует.

Есть такое, знаю.
Re[2]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: cppguy  
Дата: 31.07.12 18:53
Оценка:
+1 покупать на странице без HTTPS это больше похоже на развод по русски
От: Aniskin  
Дата: 31.07.12 20:24
Оценка:

_>Вот за 2 дня потратил на AdWords 16.84 долларов, было 4 установки и 1 удаление. 23 клика, 36846 показов, CTR — 0.06%, AVG CPC — $0.73. Это как-то дороговато — 0.73.

Какой то низковатый CTR. У меня по разным компаниям от 7,10% до 13,69% и средняя цена клика 3 рубля (правда, у меня отключен показ в контекстно-медийной сети). Видимо, плохо подобранные ключевые слова и как следствие низкий показатель качества и соответственно высокая цена за клик.
Re[7]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: nightcode  
Дата: 01.08.12 06:48
Оценка:

_>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:

N>>Здравствуйте, _facelift, Вы писали:

_>>>Я так и сделаю — если совсем покупать не будут. Но тут вот одну копию купили уже. Вроде бы качают, юзают и не удаляют. Значит надо

N>>Это один покупатель не сколько скачиваний ?

_>350 где-то раз скачали. Но там афилиаты, и все такое.

Для первой кривой версии это очень хороший результат. Если, конечно, эта покупка не останется единственной.
Re: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: vladrsdn http://vvh-ru.blogspot.com/
Дата: 01.08.12 07:36
Оценка:

_>Здравствуйте. Я тут новичок, у меня тут вопросы появились, решил их тут задать

_>Чета нет покупателей. Трафик с поисковиков вообще пока не идет, но на файлопомойки я запостил. Появились вопросы.

А оно насколько совместимо с матлабом по языку и библиотекам? Если более-менее совместимо — я бы шел за грантами к гос-ву. Сейчас гос-во реально гранты направо и налево всем раздает.

Чтобы для студентов в РФ (по крайней мере в компьютерных классах) ставили именно этот продукт, а не покупали матлаб за 3 килобакса на пользователя.
http://vvh-dev-ru.blogspot.com — Трудовые будни шароварщика http://vvh-ru.blogspot.com — Блог об оффлайне
Re[4]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: loginx  
Дата: 01.08.12 19:18
Оценка:
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:

>> 0.73.

если таргетинг на USA то это даже мало

A>низкий показатель качества и соответственно высокая цена за клик.

не-е-е-е не все так просто!
у меня по такому параметру корреляции нет, есть с показателем 3/10 и CTR 3% клик 0.55
а есть 8/10 с CTR 0.2% клик 1.5
От: loginx  
Дата: 01.08.12 19:21
Оценка:

_>Здравствуйте, D. Mon, Вы писали:

DM>>Здравствуйте, _facelift, Вы писали:

_>Спасибо, пойду делать =)

есть юесплатные аналоги — вот и объяснение почему нет покупателей!
А они бесплатные и очень неплохие есть.
Re[5]: Чета мутно както (вопросы начинающего)
От: Aniskin  
Дата: 01.08.12 21:25
Оценка:
Здравствуйте, loginx, Вы писали:

A>>низкий показатель качества и соответственно высокая цена за клик.

L>не-е-е-е не все так просто!

L>у меня по такому параметру корреляции нет, есть с показателем 3/10 и CTR 3% клик 0.55
L>а есть 8/10 с CTR 0.2% клик 1.5

Гугл в своей справке пишет, что чем выше показатель качества, тем ниже цена за клик. Разумеется для разных ключевых слов соотношение качество/цена за клик разное.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.