__>>Работал с betterinstaller.com. Получалось 20$ с 1000 установок, ставят очень сомнительные бандлы. __>>Сейчас работаю с installmonetizer.com. Получается 50$ с 1000 установок.
M_F>А еще лучше, сделать продаваемый программный продукт и получать не $$ с 1000 установок а $$$$.
Ну да)) А еще лучше украсть вагон фанеры, сделать из нее вертолет и улететь отсюда)
Разные есть ниши, разные есть маркетинговые модели. Сделайте, например, продаваемый браузер под Windows.
Здравствуйте, jammy9, Вы писали:
J>Давайте, пожалуйста, не будем писать тут про того у кого от чего набольший кайф. J>Я хочу услышать от людей советs по выбору партнёрки.
Чувак, ты о каком кайфе сейчас говорил?
Я тебе пишу мой опыт общения с одной из контор из твоего списка.
Somoto/betterinstaller детектится как спайвара, занесен в черные списки на wot.
Они не стали мудрить, поменяли домен и начали все с начала.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>Я перепутал? Не, я с ними пробовал общаться — испанцы, сидят в Испании. По крайней мере тот тип, который со мной общался.
Здравствуйте, jammy9, Вы писали:
J>Marty, и с кем в итоге сейчас работаете?
С Solimba заработал центов 30, и решил, что доброе имя дороже. Выпустил как платный продукт, вернее, убрал все упоминания и ссылки на бесплатную версию, денег не много, но на порядок больше чем от spyware'и.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M>С Solimba заработал центов 30, и решил, что доброе имя дороже. Выпустил как платный продукт, вернее, убрал все упоминания и ссылки на бесплатную версию, денег не много, но на порядок больше чем от spyware'и.
3 бакса? Тоже не густо, прямо скажу...
Здравствуйте, _ABC_, Вы писали:
M>>С Solimba заработал центов 30, и решил, что доброе имя дороже. Выпустил как платный продукт, вернее, убрал все упоминания и ссылки на бесплатную версию, денег не много, но на порядок больше чем от spyware'и. _AB>3 бакса? Тоже не густо, прямо скажу...
Соррри, конечно же На порядки ТАк что погуще все же
mail.ru
Они точно платят за браузер, но простой прозвон по скайпу всех доступных контактов
и отлов по форумам мэйлрушников дал отрицательный результат, либо говорят, что этим не занимаются
(хотя судя по их же ответам на форумах — занимаются) либо отвечают, что "ваш трафик нам не интересен".
А так они очень вкусненькие!!! Идеальное решение для шаровкарки-фриварки на СНГ проcтых юзеров.
Кого-нибудь удалось с ними договориться?
Какого объема им нужен трафик, тематика, может откатные человеку нужны который распределяет
с кем партнериться с кем нет?
Вообще любая инфа приветствуется! (можно в личку, можно паблик)
L>mail.ru L>Они точно платят за браузер, но простой прозвон по скайпу всех доступных контактов L>и отлов по форумам мэйлрушников дал отрицательный результат, либо говорят, что этим не занимаются L>(хотя судя по их же ответам на форумах — занимаются) либо отвечают, что "ваш трафик нам не интересен".
L>Кого-нибудь удалось с ними договориться?
Удалось многим)
L>Какого объема им нужен трафик, тематика, может откатные человеку нужны который распределяет
Могу предположить, что от 10 тыс. установок в месяц их тулбара или браузера или что у них там.
L>>Кого-нибудь удалось с ними договориться?
__>Удалось многим)
вам удалось?
L>>Какого объема им нужен трафик, тематика, может откатные человеку нужны который распределяет
__>Могу предположить, что от 10 тыс. установок в месяц их тулбара или браузера или что у них там.
не-е-е дело до обсуждения объемов не доходило!
такое впечатление что им интересен только трафик с варезных порталов и трекеров!
и потом какая разница между 10*1 = 1*10 ?