Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
BF>Самый низкий процент — 2,5% в Правекс банке через кассу + комиссия Payoneer. Рассчитывайте сразу точную сумму которую желаете снять с учетом комиссия Payoneer, потому что если денег будет не достаточно — Payoneer возьмет с вас 1$ и так за каждую неудачную попытку. Если в Правекс банке отказываются выдавать валюту с иностранной карты — просто идете в другое отделение. Например, в Киеве на Лепсе 67 никогда не выдают и смотрят как на врага народа, а на Героев Севастополя 1 всегда выдают. Советую с временем переходить на wire transfer.
Это ж наверное без паспорта в кассе выдавать не будут, верно? Преймущество банкомата, что никаких паспортов не нужно.
А чем wire transfer лучше? Раньше как раз его и юзал. Заказал карточку помоему виза какая-то за $30 в год, карточку прилепили к банковскому счету. Но я помню, тоже временные неудобства были при заказе. Да и wire transfer, как я посчитал тогда (перед переходом на payoneer) — выгоден, когда переводишь большие суммы, т.к. за перевод больше снимают, чем за перевод payonner. А payoneer выгоден, когда переводишь часто, но не много. Может я не знаю каких-то преймуществ?