Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>Здравствуйте, Друзья!
MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри?
2. Удачи, в целом бизнес как бизнес. Наверняка можно найти пару десятков клиентов и жить с них. Только придется попотеть чтобы вылезти в ТОП 10 Яндекса.
MR>1) Гораздо больший выбор предоставляемых тематик, оцените, есть даже тема о продаже сковородок.
У тебя? http://templates.umi-cms.ru/
MR>2) Существенно больший объем предоставляемого виртуального пространства, даже для бесплатных(!) сайтов, что также дает явное преимущество.
Здравствуйте, C0x, Вы писали:
C0x>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>Здравствуйте, Друзья!
MR>>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
C0x>1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри? C0x>2. Удачи, в целом бизнес как бизнес. Наверняка можно найти пару десятков клиентов и жить с них. Только придется попотеть чтобы вылезти в ТОП 10 Яндекса.
Ну тема про макдак потому что "Ваш сайт будет готов быстрее, чем гамбургер!"
Спасибо за отзыв!
icezone, для больших (платных) интернет-магазинов с прайс-листом, большим каталогом и пр. нужно много дискового пространства!
Если не боитесь есть такая идея создавать сяты бесплатно а деньги брать с продаж. Вы можете достаточно быстро нарастить клиентскую базу а там и финансирование подтянется.
Здравствуйте, DmitryMS, Вы писали:
DMS>Если не боитесь есть такая идея создавать сяты бесплатно а деньги брать с продаж. Вы можете достаточно быстро нарастить клиентскую базу а там и финансирование подтянется.
MR>Здравствуйте, Друзья!
MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.
Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
MR>icezone, для больших (платных) интернет-магазинов с прайс-листом, большим каталогом и пр. нужно много дискового пространства!
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
А самому поставить CMS с шаблоном религия не позволяет?
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
I>А самому поставить CMS с шаблоном религия не позволяет?
I>Установил UMI.Cloud?
Cloud за миллион для этого даже не нужен. Это партнерка ЮМИ, это white-label у них, вроде, называется, совершенно бесплатна всем желающим.
I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Не умею и не хочу учиться
I>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
S>>>Не умею и не хочу учиться
I>>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
S>Да, я так обычно и делаю...
Хочешь пример, когда я первый раз заработал в три клика, я тогда еще был студентом.
Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку.
S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>>>Не умею и не хочу учиться
I>>>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
S>>Да, я так обычно и делаю...
S>Хочешь пример, когда я первый раз заработал в три клика, я тогда еще был студентом.
S>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку.
МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
MR>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>http://www.artvolkov.ru/
MR>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код
MR>mafin_prodct
MR>Созданный сайт критиковать будет сложно.
Мммм... да ты же спамбот.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
MR>>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>>http://www.artvolkov.ru/
MR>>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код
MR>>mafin_prodct
MR>>Созданный сайт критиковать будет сложно. K>Мммм... да ты же спамбот.
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:
MR>>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.
MR>>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу
MR>>http://www.artvolkov.ru/
MR>>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код
MR>>mafin_prodct
MR>>Созданный сайт критиковать будет сложно. K>Мммм... да ты же спамбот.