Re: Оцените мой сервис!
От: C0x  
Дата: 18.01.13 10:54
Оценка: +1
Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:

MR>Здравствуйте, Друзья!

MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru

MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.

1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри?
2. Удачи, в целом бизнес как бизнес. Наверняка можно найти пару десятков клиентов и жить с них. Только придется попотеть чтобы вылезти в ТОП 10 Яндекса.
Re[5]: Оцените мой сервис!
От: icezone  
Дата: 18.01.13 11:37
Оценка:

MR>1) Гораздо больший выбор предоставляемых тематик, оцените, есть даже тема о продаже сковородок.

У тебя? http://templates.umi-cms.ru/

MR>2) Существенно больший объем предоставляемого виртуального пространства, даже для бесплатных(!) сайтов, что также дает явное преимущество.

А нафига оно нужно?
Re[2]: Оцените мой сервис!
От: MikeRip Россия  
Дата: 18.01.13 14:14
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:

MR>>Здравствуйте, Друзья!

MR>>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru

MR>>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.

C0x>1. Тематика Макдональдса вообще выбивает из основной темы сайта. Я первые 2 минуты вообще понять не мог это сайт макдональдса или чо? Причем тут вообще гамбургеры и картошка фри?

C0x>2. Удачи, в целом бизнес как бизнес. Наверняка можно найти пару десятков клиентов и жить с них. Только придется попотеть чтобы вылезти в ТОП 10 Яндекса.

Ну тема про макдак потому что "Ваш сайт будет готов быстрее, чем гамбургер!"

Спасибо за отзыв!

icezone, для больших (платных) интернет-магазинов с прайс-листом, большим каталогом и пр. нужно много дискового пространства!
От: DmitryMS  
Дата: 18.01.13 14:24
Оценка: 1 (1)
Супер.
От: DmitryMS  
Дата: 18.01.13 14:38
Оценка:
Если не боитесь есть такая идея создавать сяты бесплатно а деньги брать с продаж. Вы можете достаточно быстро нарастить клиентскую базу а там и финансирование подтянется.
От: C0x  
Дата: 18.01.13 15:37
Оценка:
Здравствуйте, DmitryMS, Вы писали:

DMS>Если не боитесь есть такая идея создавать сяты бесплатно а деньги брать с продаж. Вы можете достаточно быстро нарастить клиентскую базу а там и финансирование подтянется.

С продаж чего?
От: sharpcoder Россия  
Дата: 18.01.13 16:12
Оценка:

MR>Здравствуйте, Друзья!

MR>Не так давно создал новый сервис www.mcsites.ru

MR>Он дает возможность пользователям самостоятельно сконструировать свой сайт (что вроде сайта-конструктора), с уже выбранной тематикой, коих здесь немало. Принимаются пожелания по улучшению сайта и любая критика.

Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...
Re[3]: Оцените мой сервис!
Дата: 18.01.13 16:54
Оценка:

MR>icezone, для больших (платных) интернет-магазинов с прайс-листом, большим каталогом и пр. нужно много дискового пространства!

Не обольщайся, это не твои клиенты.
Дата: 18.01.13 16:58
Оценка:
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...

А самому поставить CMS с шаблоном религия не позволяет?
Дата: 18.01.13 17:05
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Офигенно! Мне нравиццо. Как раз хотел сделать сайтик для нового бизнес-направления, попробую сделать пару сайтов...

I>А самому поставить CMS с шаблоном религия не позволяет?

Не умею и не хочу учиться
Re[4]: Оцените мой сервис!
Дата: 18.01.13 18:34
Оценка:

S>Не умею и не хочу учиться

Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?
От: AnrySpb  
Дата: 19.01.13 17:55
Оценка: +1

I>Установил UMI.Cloud?

Cloud за миллион для этого даже не нужен. Это партнерка ЮМИ, это white-label у них, вроде, называется, совершенно бесплатна всем желающим.
От: ArtDenis Россия  
Дата: 20.01.13 06:32
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>С продаж чего?

Гамбургеров и картошки фри конечно
[ 🎯 Дартс-лига Уфы | 🌙 Программа для сложения астрофото ]
Re[5]: Оцените мой сервис!
Дата: 20.01.13 06:33
Оценка:

I>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>Не умею и не хочу учиться

I>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?

Да, я так обычно и делаю...
Re[6]: Оцените мой сервис!
Дата: 20.01.13 06:39
Оценка:

S>>>Не умею и не хочу учиться

I>>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?

S>Да, я так обычно и делаю...

Хочешь пример, когда я первый раз заработал в три клика, я тогда еще был студентом.

Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку.
Re[7]: Оцените мой сервис!
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 21.01.13 07:35
Оценка:

S>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:

S>>>>Не умею и не хочу учиться

I>>>Надеешься кликнуть пару раз мышкой, а потом грести бабло лопатой?

S>>Да, я так обычно и делаю...

S>Хочешь пример, когда я первый раз заработал в три клика, я тогда еще был студентом.

S>Скачал с торрентов сканы учебников для подготовки к CFA (очень важный экзамен для фин. аналитиков), зашел на несколько форумов для финансистов и предложил эти книги на CD за 50$. После этого почти год я их продавал по 2-3 диска в день. Закончил я этим заниматься только когда уже серьезна занялся бизнесом и не было времени на эту подработку.

МММ. Интересно, а не нарушало закон об авторском праве?
Sic luceat lux!
Re[8]: Оцените мой сервис!
Дата: 21.01.13 08:11
Оценка:
Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.

Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу

http://www.artvolkov.ru/

Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код

mafin_prodct

Созданный сайт критиковать будет сложно.
Re[9]: Оцените мой сервис!
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 21.01.13 08:27
Оценка: +1 :)

MR>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.

MR>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу

MR>http://www.artvolkov.ru/

MR>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код

MR>mafin_prodct

MR>Созданный сайт критиковать будет сложно.

Мммм... да ты же спамбот.
Sic luceat lux!
Re[10]: Оцените мой сервис!
Дата: 22.01.13 06:27
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:

MR>>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.

MR>>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу

MR>>http://www.artvolkov.ru/

MR>>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код

MR>>mafin_prodct

MR>>Созданный сайт критиковать будет сложно.

K>Мммм... да ты же спамбот.

Отчего же? просто их партнер.
Re[10]: Оцените мой сервис!
Дата: 22.01.13 06:29
Оценка:
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:

K>Здравствуйте, MikeRip, Вы писали:

MR>>Тут все пишут, что таких сайтов миллион и все пр. и что нет смысла заморачиваться с созданием таких шаблонных сайтов.

MR>>Конечно, если Вам нужен полнофункциональный сайт со всеми возможностями интернет-магазин, к примеру, то за такими сайтами идите в любую веб-студию, например, в нашу

MR>>http://www.artvolkov.ru/

MR>>Здесь Вам бесплатно ничего не предложат, но сайт сделают на 5 баллов, это я гарантирую. А хотите еще и скидку 10%, сообщите при заказе этот промо-код

MR>>mafin_prodct

MR>>Созданный сайт критиковать будет сложно.

K>Мммм... да ты же спамбот.

Отчего же? Просто artvolkov партнер.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.