Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>Что-то ну совсем (!) не верится что это правда.
да я сам офигел, думал Ливия это сейчас что-то типа Сомали или Афганистана
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Что-то ну совсем (!) не верится что это правда. N>да я сам офигел, думал Ливия это сейчас что-то типа Сомали или Афганистана
N>>Пришел ордер, адрес — триполи, ливия. Я то думал у них там разруха, голод и алькаеда, а оно вон как
Какой софт? ссылку не надо, просто категорию.
N>Что-то ну совсем (!) не верится что это правда.
А почему нет, я вообще ничего не вижу удивительного. Для кого война, а для кого мать родна.
В Ираке тоже покупают. Иностранные нефтедобывающие компании, госучереждения, живущие на иностранную помощь, попилочные частные американские конторы, которые осваивают деньги, выделяемые на восстановление страны и тд.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>>Что-то ну совсем (!) не верится что это правда. N>да я сам офигел, думал Ливия это сейчас что-то типа Сомали или Афганистана
А че офигевать. У меня в этом месяце был ордер из Анголы, причем до этого уже был один или два ордера из этой страны.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>А че офигевать. У меня в этом месяце был ордер из Анголы, причем до этого уже был один или два ордера из этой страны.
Зачем в Анголе сдэджектор? народный софт не может там продаваться. Это липа. Ищите женщин!
N>Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>>А че офигевать. У меня в этом месяце был ордер из Анголы, причем до этого уже был один или два ордера из этой страны.
N>Зачем в Анголе сдэджектор? народный софт не может там продаваться. Это липа. Ищите женщин!
Не вижу никаких проблем ни с Ливией ни с Анголой. У меня туда тоже были продажи. И даже в Гондурас были тоже.
Здравствуйте, _AND, Вы писали:
_AN>Здравствуйте, nonyme, Вы писали:
N>>>Пришел ордер, адрес — триполи, ливия. Я то думал у них там разруха, голод и алькаеда, а оно вон как
_AN>Какой софт? ссылку не надо, просто категорию.
b2b, категория — хз, типа для отдела кадров (или как оно там у них назвается)