Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>Пытался закинуть в адвордс рекалму проги для айпада — в объявлении разумеется есть слово iPad
A>Отклонили, так как есть товарный знак iPad A>И я не понял — как это обойти? TM поставть чтоли?
A>Кто сталкивался?
Сталкивался. Фразы c iPhone, IPad отклоняют из-за товарных знаков. Tab Bar Icons — из-за "рекламы медицинских таблеток". Роботам писать бесполезно.
Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Здравствуйте, Anpek, Вы писали:
A>>И я не понял — как это обойти? TM поставть чтоли? N>замени "ipad" на "tablet", прояви фантазию
Не пробовал, но любопытно, а фокусы вроде 1Pad или i'Pad пройдут? И если там utf-8(16) в названии (тоже не проверял), тоже могут быть интересные варианты.
Re[2]: Слово "iPad" в Адвордс объявлении - отклонено
Здравствуйте, Michael7, Вы писали:
M>Не пробовал, но любопытно, а фокусы вроде 1Pad или i'Pad пройдут? И если там utf-8(16) в названии (тоже не проверял), тоже могут быть интересные варианты.
Что-то не хочется в наеб..тельные игры с Гуглом играть
А то он как поиграет в ответ...
Как-то в объявлении поставил название своей фирмы рядом с продуктом, ну скажем "MegaSoft CD Ejector", так отклонили затребовали документы на торговую марку "MegaSoft". Смешно, учитывая что аккаунт на адвордс с мылом на домене с таким же названием и с этим названием фирм кроме меня не найти (в инете по крайней мере). Подумал, выбрал наиболее простой вариант — убрал название фирмы. Бодаться с сапортом гугла — так себе затея...