Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>Это вообще нормальная практика спрашивать скан документов при аренде хостинга ? Я в недоумении ?
Ненормально, у меня один хостер кроме этого потребовал еще и скан кредитной карты после чего я решил его послать и затребовал с него рефанд. Хорошо что он не стал упираться.
N>Это вообще нормальная практика спрашивать скан документов при аренде хостинга ? Я в недоумении ?
У меня, помнится, не спрашивали. Может нововведение последнего времени?
Или кредитка не понравилась, или устали отбиваться от роскомцензуры, или кредит хотят оформить
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>Вы лучше покажите нормального хостера, который не спрашивает скан паспорта. Будет либо дорого, либо отстой.
KnownHost
У меня тоже спросили, года 2 назад было. Но мне не жалко, свой паспорт для разных служб и контор я сканировал столько раз, что еще одна копия погоды не делала
Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>Здравствуйте, nightcode, Вы писали:
N>>Это вообще нормальная практика спрашивать скан документов при аренде хостинга ? Я в недоумении ?
S>У меня тоже спросили, года 2 назад было. Но мне не жалко, свой паспорт для разных служб и контор я сканировал столько раз, что еще одна копия погоды не делала
А мне просто звонили, чтобы удостовериться что это я.
Здравствуйте, Serggg, Вы писали:
S>У меня тоже спросили, года 2 назад было. Но мне не жалко, свой паспорт для разных служб и контор я сканировал столько раз, что еще одна копия погоды не делала
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>как будто человеку копии жалко
У меня копия заграна валялась в почте с прошлого отпуска, ее и отправил — заапрувили.
CRT>дело же не в этом
Ну да, мне просто как то странно это, вот и все. Хотя, судя по ответам, дело вроде обычное
CRT>>дело же не в этом N>Ну да, мне просто как то странно это, вот и все. Хотя, судя по ответам, дело вроде обычное
Когда хостер просит скан паспорта — это дело не обычное. Я бы не стал слать
Нормальная. Небольшое дополнительное телодвижение по обеспечению безопасности. Радоваться нужно, что хоть что-то делают в этом направлении на фоне раззвиздяйства и воровства у других хостеров.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
G>Радоваться нужно, что хоть что-то делают в этом направлении на фоне раззвиздяйства и воровства у других хостеров.
А можно поподробнее ? Просто итересно от чего они там защищаются.
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:
N>>Это вообще нормальная практика спрашивать скан документов при аренде хостинга ? Я в недоумении ?
G>Нормальная. Небольшое дополнительное телодвижение по обеспечению безопасности. Радоваться нужно, что хоть что-то делают в этом направлении на фоне раззвиздяйства и воровства у других хостеров.
Не знаю как кто, но я никакой радости от рассылания сканов своего паспорта по интернету не испытываю.
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:
S>>Вы лучше покажите нормального хостера, который не спрашивает скан паспорта. Будет либо дорого, либо отстой. CD>KnownHost