Перевели сайт на Китайский, но продажи почти ноль, хотя прогу качают из Китая.
Думаю может перевести саму прогу на Китайский или все равно продаж не будет ?
У кого-нибудь получается продавать в Китаи ?
Здравствуйте, maks1180, Вы писали:
M>Перевели сайт на Китайский, но продажи почти ноль, хотя прогу качают из Китая. M>Думаю может перевести саму прогу на Китайский или все равно продаж не будет ? M>У кого-нибудь получается продавать в Китаи ?
В тему призывается кто то из vmpsoft, когда то они говорили что у них 40% продаж из Китая, если я не ошибаюсь — поделитесь опытом, научите и остальных!
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
M>>У кого-нибудь получается продавать в Китаи ?
BF>В тему призывается кто то из vmpsoft, когда то они говорили что у них 40% продаж из Китая, если я не ошибаюсь — поделитесь опытом, научите и остальных!
Это ж протектор вроде. Продавать китайцы уже научились, без протектора там никак, а покупать вроде пока еще нет.
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
BF>В тему призывается кто то из vmpsoft, когда то они говорили что у них 40% продаж из Китая, если я не ошибаюсь — поделитесь опытом, научите и остальных!
Начну с того, что у нас очень специализированный продукт для разработчиков (причем сама ниша достаточно узкая). Местное комьюнити само стало раскручивать продукт (обсуждать на специализированных форумах и т.п.) начиная где-то с 2005-го года. Со временем попросили локализовать на китайский. С сайтом ничего не делали. Единственный момент — нашли местного реселлера, который принимает в том числе и их местный Alipay, а сам уже со скидкой покупает через нашего регистратора по карточке/PayPal.
Принимаем Alipay через обычного регистратора. Сейчас многие из них могут принимать платежи через Alipay.
Сайт пока не переводили.
Продаж почти ноль.
Говорил с китайцем который делал локализацию. Его мнение: "надо цену снизить в три раза. Тогда может быть будут покупать".
А вообще некторые тут на RSDN рассказывали страшные истории, что после индексации их сайта поисковиком Baidu у них сразу появились кряки и китайские клонеры.
Может Великий Китайский файрвол рубит ваши сайты?
CRT>Из Китая почти трафика нет, не знаю почему. CRT>Из Гонконга, Тайваня есть, а из материкового Китая нет.
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Перевели программу на Китайский.
Меня кстати китайцы стали атаковать, все пишут вроде "we have chinese..." и предлагают локализацию в в обмен на лицензию.
Пока посылаю их аккуратно лесом, что-то не хочется доверять им ключ, тем более говорите продаж нет.