Re[34]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 17.03.13 18:33
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

A>>Эти данные в целом не верные. 80% клиентов вообще никогда не обращаются в саппорт

G>А ну да, из своей выборки сразу исключил основную массу и далее еще о чем-то рассуждаешь.

А ты основную массу сразу в дураки записал. И это о говорит о многом.
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[35]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: grosborn  
Дата: 17.03.13 18:43
Оценка: :)
A>>>Эти данные в целом не верные. 80% клиентов вообще никогда не обращаются в саппорт

G>>А ну да, из своей выборки сразу исключил основную массу и далее еще о чем-то рассуждаешь.

A>А ты основную массу сразу в дураки записал. И это о говорит о многом.

Вот ты интеллектуальная илита и такие проблемы с логикой в казалось бы простых рассуждениях. И доказываешь мне что все умные.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[36]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Allix Учет личных финансов
Дата: 17.03.13 18:55
Оценка:

G>Вот ты интеллектуальная илита и такие проблемы с логикой в казалось бы простых рассуждениях. И доказываешь мне что все умные.

Логика в рассуждениях что все дураки отсутствует. Но ты похоже искренне в это веришь: http://rsdn.ru/account/violations/34906
Как вести домашнюю бухгалтерию
Как научиться экономить деньги
Планирование семейного бюджета
Re[37]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 18.03.13 04:02
Оценка:
A>Логика в рассуждениях что все дураки отсутствует. Но ты похоже искренне в это веришь: http://rsdn.ru/account/violations/34906

Я не знаю что ты хочешь аргументировать списком банов от админов, сайт которых стабильно падает не реже раза в неделю и лежит по несколько часов.
Re[37]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 18.03.13 04:08
Оценка:
A>Логика в рассуждениях что все дураки отсутствует. Но ты похоже искренне в это веришь: http://rsdn.ru/account/violations/34906

О да, и когда совсем нет аргументов, начинаем копать профиль оппонента в поисках компромата, копать под личность. Зато в реале наверное считаешь себя культурным человеком, а меня каким-нибудь люмпеном и хамом.
Re[23]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 18.03.13 06:27
Оценка:
Здравствуйте, Allix, Вы писали:

G>>Да е-мае, как достали вы упертые личности абсолютно уверенные в своем успехе и что вам все подвластно и что вы значете куда идти и что вы идете только к успеху. Сколько я же видел как разоряются абсолютно самоуверенные личности и компании, делающие ставку на свое мнение, и никого это в свою очередь почему-то не учит. Кто тут у нас последний-то был творец и бог который сделал конфетку и был в этом уверен? Наступил кризис у г-на Воропаева, пришлось уйти в творческий отпуск.

A>Свою программу надо любить, это очень важно. Если ты ее считаешь фигней, то как будешь убеждать других что это конфетка? А разоряются все, рано или поздно. Не разоряются только те кто ничего не имеет. Вот я имею и разориться не боюсь. А ты, я так понимаю, ничего не имеешь но боишься разориться? Или я не прав? Не знаю ни тебя ни Воропаева. Просвяти чтоли.

Василий Воропаев — это один из бывших директоров фриланс-биржи Free-lance.ru, чьи шибко умные руководящие действия чуть было не привели проект к краху в конце прошлого года. Дело в том, что г-н Воропаев, похоже, давно мечтал монетизировать всё и вся, и вот наконец реализовал свою цель. Да только вот неблагодарные пользователи не поняли его добрых намерений...
Re[38]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Volgare  
Дата: 18.03.13 07:23
Оценка:
G>Я не знаю что ты хочешь аргументировать списком банов от админов, сайт которых стабильно падает не реже раза в неделю и лежит по несколько часов.

Господа, достали вы уже своим срачем. Лучше бы что-нибудь полезное написали

По теме. Часто вижу что люди экспериментируют, меняют дизайн иконки чуть ли не в каждом апдейте, ищут пути, хотя мне не понять: как они определяют — ага, эта иконка хорошая. Ведь на количество инсталлов влияет куча разных факторов.
Re[39]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: veroni  
Дата: 18.03.13 08:41
Оценка:
Здравствуйте, Volgare, Вы писали:

V>По теме. Часто вижу что люди экспериментируют, меняют дизайн иконки чуть ли не в каждом апдейте, ищут пути, хотя мне не понять: как они определяют — ага, эта иконка хорошая. Ведь на количество инсталлов влияет куча разных факторов.

Да никак не определяют, просто некоторым свойственно все время что-то менять. Но если вы по психологическому тесту из набора шарик, кубик и цилиндр выбираете кубик, вы таких людей не поймете
Re[39]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: seomaster  
Дата: 18.03.13 11:07
Оценка:

V>Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>>Я не знаю что ты хочешь аргументировать списком банов от админов, сайт которых стабильно падает не реже раза в неделю и лежит по несколько часов.

V>Господа, достали вы уже своим срачем. Лучше бы что-нибудь полезное написали

В сосоеднем топике предлагают видеоролики в 3 разе дешевле, чем иконки
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[4]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: ArcticLine2 http://www.IconDesignLAB.com
Дата: 02.04.13 10:18
Оценка:

V>Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:

AL>>Кто когда молчал?

V>Месяц назад вы также поспамливали, я спрашивал о цене и ответа не было.

Похоже, то все rsdn. Тут такой зачотный срач начался, а нотификаций мне не приходило.

AL>>Главная иконка для iOS приложения — $600

V>Я тут на днях для разрабатываемого приложения для спрапбукинга сделал иконку.

V>

V>Как оцениваете? Сильно хуже ваших для iOS?

V>Полчаса на поиск, 15 мин. на монтаж. $20 за коммерческие лицензии изображений.

Итого, суммарно, если время в деньги перевести, где-то $50 получается, верно?
Ну, оно примерно так и выглядит: непрофессионально. Думаю, мнение толпы по ответам в rsdn понятно. Повлияет ли это негативно на продажи — надо тестировать. Но, скорее всего, скачек в АппСоре будет меньше, чем с профессиональной иконкой.

Но тут есть одно НО:
По словам одного их наших клиентов, мир софта для iOS сильно отличается от мира софта для Windows. Если в Windows задача разработчика выпустить в свет минимально функциональный прототип и поскорее начать зарабатывать деньги, доводя, со временем, продукт до совершенства, то в iOS правила другие. Ты или в топе, или твой софт приносит копейки. Для того, чтобы быть в топе, у тебя должны быть закачки (100K/mo кажись такие цифры, но могу ошибаться). Но закачки у тебя будут только тогда, когда ты уже будешь в топе. Такой вот замкнутый круг. Именно поэтому в продвижении iOS продуктов все действия делаются сразу: сразу тратиться максимальный бюджет, сразу делается конфетка, сразу массово покупаются скачки. Если эти действия вывели продукт в топ, или его заметили редакторы AppStore — ты в шеколаде. Если нет — все, сворачиваемся и пишем новый продукт. Возможности попасть в топ со временем не будет.

--
С уважением, Роман
www.icons4swrus.comдизайн иконок для шароварщиков
www.IconDesignLAB.comicon design
www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров!
Re[6]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 02.04.13 10:24
Оценка:

V>А можно конкретнее узнать, что не так? Я конешн не дизайнер, но как-то в этом портфолио тоже ничего выдающегося не увидел http://www.icondesignlab.com/ru/portfolio/ios-icons/

Справедливости ради замечу, что раздел iOS иконок у нас пока еще слабоват. Windows иконки мы делаем дольше и их заказывают больше, iOS иконки дороже, поэтому не всем по карману, да и не выложили мы еще в портфолио на сайте последние работы.

Пока из iOS работ наших только две, которые я считаю сделанные хорошо и которыми горжусь:

Их и другие наши последние работы можно смотреть на нашем аккаунте на Дрибббл:
http://dribbble.com/IconDesignLAB

--
С уважением, Роман
www.jetScreenshot.com — быстрый обмен скриншотами. Must have для всех удаленщиков, программистов и QA тестеров!
Re[7]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 02.04.13 17:20
Оценка:
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:

AL>

Ну и разве ж это иконка? Это ж фотография обработанная, да еще и края фруктов неровно вырезаны.
Re[5]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Sharowarsheg  
Дата: 02.04.13 17:50
Оценка:

AL>Ну, оно примерно так и выглядит: непрофессионально.

Не знаю почему, но мне это напомнило профессиональных паблишеров.
Re[6]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: icezone  
Дата: 02.04.13 18:27
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Не знаю почему, но мне это напомнило профессиональных паблишеров.

Кстати, они так и не объявились.
Re[7]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Sharowarsheg  
Дата: 02.04.13 18:33
Оценка: :)
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

S>>Не знаю почему, но мне это напомнило профессиональных паблишеров.

I>Кстати, они так и не объявились.

Затаились наверное.
Re[8]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 03.04.13 07:22
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

AL>>

S>Ну и разве ж это иконка? Это ж фотография обработанная, да еще и края фруктов неровно вырезаны.

Хе-Хе. В том-то и дело, что это не фотка, а векторный рисунок с постобработкой в фотошопе. На нее почти 30 человекочасов ушло.

--
С уважением, Роман
Re[9]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: icezone  
Дата: 03.04.13 07:40
Оценка:

AL>Хе-Хе. В том-то и дело, что это не фотка, а векторный рисунок с постобработкой в фотошопе. На нее почти 30 человекочасов ушло.

Корзинка с ананасом — векторные, на счет остального не уверен.
Re[9]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 03.04.13 10:36
Оценка:

AL>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

AL>>>

S>>Ну и разве ж это иконка? Это ж фотография обработанная, да еще и края фруктов неровно вырезаны.

AL>Хе-Хе. В том-то и дело, что это не фотка, а векторный рисунок с постобработкой в фотошопе. На нее почти 30 человекочасов ушло.

Неэффективно потраченное время, края апельсина и лимона неровные.
Re[10]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 03.04.13 11:12
Оценка:
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>Неэффективно потраченное время, края апельсина и лимона неровные.

Края неровные, наверное, специально для того, чтоб никто не украл.
Re[11]: [adv] Дизайн иконок и оформление софта
Дата: 03.04.13 11:53
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>>Неэффективно потраченное время, края апельсина и лимона неровные.

L>Края неровные, наверное, специально для того, чтоб никто не украл.

Края неровные, т.к. в природе они тоже не ровные. Т.е. так задумано :-P

--
С уважением, Роман
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.