скачать кряк (кейген, ключ) MyApp
От: Сергей /2k9/  
Дата: 27.03.13 17:03
Оценка:
Заметил частое посещение сайта с поисковыми запросами типа скачать кряк (кейген, ключ) 'MyApp'.
Народ по таким запросам приходит на страницу регистрации.
Но, имхо, всё равно, кто ищет кряк, тот не купит.
В какое бы полезное русло таких товарищей направить?
Может сделать акцию для них. Типа — погуляй по сайту, поищи ссылку на ключ. Так хоть Яндекс, глядишь, поведенческие факторы учтёт.

'Гугла' вроде не учитывает поведенческие факторы?
Re: скачать кряк (кейген, ключ) MyApp
От: CEMb  
Дата: 27.03.13 17:19
Оценка:
Здравствуйте, Сергей /2k9/, Вы писали:

С2>Заметил частое посещение сайта с поисковыми запросами типа скачать кряк (кейген, ключ) 'MyApp'.

С2>Народ по таким запросам приходит на страницу регистрации.
С2>Но, имхо, всё равно, кто ищет кряк, тот не купит.
С2>В какое бы полезное русло таких товарищей направить?
С2>Может сделать акцию для них. Типа — погуляй по сайту, поищи ссылку на ключ. Так хоть Яндекс, глядишь, поведенческие факторы учтёт.

А что, интересная идея, соскок-рейт понизить можно такими искальщиками Правда, знающие люди просто скачают весь сайт с потрохами и ссылку выудят. Мне вот месяц назад лень было регаться на сервисе-конструкторе сайтов… ну, я весь ихний сервис себе на машину скачал
От: Sharowarsheg  
Дата: 27.03.13 17:20
Оценка:

С2>Народ по таким запросам приходит на страницу регистрации.

К конкурентам перекинь редиректом.
От: Aniskin  
Дата: 27.03.13 17:25
Оценка:

С2>Так хоть Яндекс, глядишь, поведенческие факторы учтёт.

С2>'Гугла' вроде не учитывает поведенческие факторы?

Может быть наоборот? Гугл учитывает, а Яндекс только учится?
Re[2]: скачать кряк (кейген, ключ) MyApp
От: seomaster  
Дата: 27.03.13 20:19
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, Aniskin, Вы писали:

A>Здравствуйте, Сергей /2k9/, Вы писали:

С2>>Так хоть Яндекс, глядишь, поведенческие факторы учтёт.

С2>>'Гугла' вроде не учитывает поведенческие факторы?

A>Может быть наоборот? Гугл учитывает, а Яндекс только учится?

В учете поведенческих факторов гуглом видится такая тупость: на полезном сайте, где быстро находится ответ или решение, человек будет находиться недолго,
напротив на сайте с затрудненным поиском и множеством кликов до цели, юзер будет находиться дольше, так и получается, что сайты с худшим юзабилити полезут в топ.
Кто не скачет, тот паскаль.
Re[2]: как правильно заниматься SEO?
От: Сергей /2k9/  
Дата: 27.03.13 22:01
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>Правда, знающие люди просто скачают весь сайт с потрохами и ссылку выудят. Мне вот месяц назад лень было регаться на сервисе-конструкторе сайтов… ну, я весь ихний сервис себе на машину скачал

Предложить почитать пару статей об авторских правах, среди которых раскиданы коды.
Собранные коды позволят сгенерировать ключ.
Это так, чисто поиздеваться.

Да просто менять ключ на Твит, хотя бы.
Re[3]: как правильно заниматься SEO?
От: CEMb  
Дата: 28.03.13 03:08
Оценка:

С2>Да просто менять ключ на Твит, хотя бы.

∙ За описание-ссылку на тематическом форуме, где у человека минимум 50-100 постов (т.е. не тока что пришёл).
∙ За статью в блоге, где уже есть статей 10-20
∙ За перевод/пруфридинг/бета-тестирование и т.д.
∙ За приведённого одного-двух-трёх покупателей (ордер-иды прилагаются)

можно понапридумывать много разного... вон, фрилансер.сом раздаёт 25К баксов за самое выпендрёжное упоминание о сервисе
Re[3]: скачать кряк (кейген, ключ) MyApp
От: Aniskin  
Дата: 28.03.13 03:14
Оценка: 3 (1)
Здравствуйте, seomaster, Вы писали:

S>В учете поведенческих факторов гуглом видится такая тупость: на полезном сайте, где быстро находится ответ или решение, человек будет находиться недолго,

S>напротив на сайте с затрудненным поиском и множеством кликов до цели, юзер будет находиться дольше, так и получается, что сайты с худшим юзабилити полезут в топ.

В гугле сидят люди не тупее нас, и прекрасно понимают вышеописанное, и мне видится несколько иной сценарий: если человек с поиска зашел на сайт и быстро вышел обратно в поиск и продолжает его, то сайт имеет плохие поведенческие. Если же не вышел или вышел через большой промежуток времени, то хорошие. Т.е. сценарий, когда юзер заходит на сайт и быстро находит ответ, не является минусом. Гугл должен понимать, что если я ищу, например, "телефон рязанского морга", перехожу на некий сайт www.телефоны-моргов.рф из поиска, и более не не продолжаю поиск, то не зависимо от количества просмотренных мною страниц на этом сайте я нашел нужную мне информацию, и соответственно эта страница является наиболее релевантной для моего запроса.
Re[4]: как правильно заниматься SEO?
От: Matrix_Failure http://matrixfailure.wordpress.com/
Дата: 28.03.13 07:52
Оценка:
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:

CEM>∙ За приведённого одного-двух-трёх покупателей (ордер-иды прилагаются)

А кстати кто-нибудь пробовал делать что-то подобное?
От: CRT  
Дата: 28.03.13 08:45
Оценка: +1

С2>Заметил частое посещение сайта с поисковыми запросами типа скачать кряк (кейген, ключ) 'MyApp'.

Значит кряка он не находит.

Вовсе необязательно.
От: loginx  
Дата: 29.03.13 16:10
Оценка:

С2>кряк (кейген, ключ) 'MyApp'.

сделать запароленный архив с демо и пароль давать как кряк.
хотя бы попробуют программу.
От: Octothorp  
Дата: 30.03.13 17:54
Оценка:

версия распространить свой кряк не рассматривается? пусть работает, но ключи будут работать ограниченное время или не все функции доступны
Мы не отступили, а изменили направление атаки!
Re[4]: скачать кряк (кейген, ключ) MyApp
От: eustin  
Дата: 30.03.13 19:41
Оценка:
A>В гугле сидят люди не тупее нас, и прекрасно понимают вышеописанное, и мне видится несколько иной сценарий: если человек с поиска зашел на сайт и быстро вышел обратно в поиск и продолжает его, то сайт имеет плохие поведенческие. Если же не вышел или вышел через большой промежуток времени, то хорошие. Т.е. сценарий, когда юзер заходит на сайт и быстро находит ответ, не является минусом. Гугл должен понимать, что если я ищу, например, "телефон рязанского морга", перехожу на некий сайт www.телефоны-моргов.рф из поиска, и более не не продолжаю поиск, то не зависимо от количества просмотренных мною страниц на этом сайте я нашел нужную мне информацию, и соответственно эта страница является наиболее релевантной для моего запроса.

+1 Есть даже такой алгоритм — Browser Rank, можно найти его описание. Еще есть click rank.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.