D>Вот одного не понимаю, почему если кто-то что-то сделать, то все остальные грязью это поливают.
Негативная реакция на проект использующий нлп-шные методики. Это здоровая реакция защиты от махинаторов и махинаций. Мне не очень хочется разбираться есть там зерно или нет, значительно проще отклонить все проекты использующие явную ложь и подставы в своей рекламе.
Читать такое без слез просто невозможно. Сделаноунас
Академия Государственной Службы, фото с Путиным, фото с Селигера, грант от Сколково.
Даже интересно стало — оказывается мальчик готовит и нанимает "агентов" для страховых, туристических и банковских сфер.
Помните таких родом из 90-х? Гербалайф, Цептер, многие озолотились тогда?
Создано 50000 рабочих мест — уплачено 40 млн налогов. Хороший работодатель.
Вот одного не понимаю, почему если кто-то что-то сделать, то все остальные грязью это поливают. Мне кажется такая модель тоже имеет право на жизнь. И если кто-то смог с ее помощью заработать денег, это уже сервис сделан не зря.
Хочу зарегистрировать и посмотреть что к чему. Продам пожалуй себе тур. путевку и если это в итоге обойдется дешевле, чем через тур.агенства, то уже будет хорошо. Все равно весь анализ делаю за тур.агенство по выбору путевку, а к ним прихожу только для оформления.
TM>Workle получил грант в размере 27,5 миллиона рублей от иннограда Сколково.
TM>
А если все таки почитать дальше то
workle это коммерческий проект, и далеко до получения резиденции в сколково и выделения гранта, мы сделали инвестиционный раунд, с частными инвесторами, чуть менее 100 млн рублей. Поэтому мы не «попрошайничали». (В интервью создается впечатление, что мы построили бизнес за государственные деньги)
..
Только за этот год государство получило от workle более 40 млн рублей чистых налогов, что в полтора раза превышает сумму выделенного гранта ..
Покопался в инете, не нашел ни одной реальной истории успеха от кого-то кто через них якобы работал, одни фиктивные отзывы и нлп-шный понос. Я не знаю зачем было сюда это постить, такого гна где-нибудь на остановках объявлений дохрена типа "заработок в интернете".
TM>>Workle получил грант в размере 27,5 миллиона рублей от иннограда Сколково.
TM>>
R>А если все таки почитать дальше то
R>
R>workle это коммерческий проект, и далеко до получения резиденции в сколково и выделения гранта, мы сделали инвестиционный раунд, с частными инвесторами, чуть менее 100 млн рублей. Поэтому мы не «попрошайничали». (В интервью создается впечатление, что мы построили бизнес за государственные деньги)
R>..
R>Только за этот год государство получило от workle более 40 млн рублей чистых налогов, что в полтора раза превышает сумму выделенного гранта ..
R>
Это новый стартап Антона Носика (который главный по ЖЖ в РФ). Наверно он привлек деньги остальных акционеров СУПа.
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
G>Покопался в инете, не нашел ни одной реальной истории успеха от кого-то кто через них якобы работал, одни фиктивные отзывы и нлп-шный понос. Я не знаю зачем было сюда это постить, такого гна где-нибудь на остановках объявлений дохрена типа "заработок в интернете".
Они по крайней мере год назад работали только с удаленками из Москвы. И похоже москвичкам-домохозяйкам какие-то 40тр в месяц не интересны и туда они не идут. А кто сильно активный — давно впаривают подружкам Oriflame и Avon.
http://iSpreadNews.com — раскрутка приложений для iOS/Android/Win/Mac/WinPhone через письма журналистам всего мира
Здравствуйте, dhel, Вы писали:
D>Еще одна success story. Интересно правда знать средную зар.плату при полной загрузке.
Сколько смотрю удачных стартапов — нужно сделать свой продукт качественный, откусить кусок пирога, не есть ничего 5 лет и работать по 15 часов в день и потом, когда плод созреет можно впустить в него жало "земледельца"!
"Трудящему земледельцу должно первому вкусить плодов"!
D>Вот одного не понимаю, почему если кто-то что-то сделать, то все остальные грязью это поливают. Мне кажется такая модель тоже имеет право на жизнь. И если кто-то смог с ее помощью заработать денег, это уже сервис сделан не зря.
D>Нашла еще такую ссылку http://roem.ru/2013/03/06/workle65715/
D>Хочу зарегистрировать и посмотреть что к чему. Продам пожалуй себе тур. путевку и если это в итоге обойдется дешевле, чем через тур.агенства, то уже будет хорошо. Все равно весь анализ делаю за тур.агенство по выбору путевку, а к ним прихожу только для оформления.
Пегас продает туры онлайн. Можно никуда не ходить.
D>Вот одного не понимаю, почему если кто-то что-то сделать, то все остальные грязью это поливают. Мне кажется такая модель тоже имеет право на жизнь. И если кто-то смог с ее помощью заработать денег, это уже сервис сделан не зря.
D>Нашла еще такую ссылку http://roem.ru/2013/03/06/workle65715/
D>Хочу зарегистрировать и посмотреть что к чему. Продам пожалуй себе тур. путевку и если это в итоге обойдется дешевле, чем через тур.агенства, то уже будет хорошо. Все равно весь анализ делаю за тур.агенство по выбору путевку, а к ним прихожу только для оформления.
Отпишите как все прошло.
Вроде они набирают людей только из спб и мск.
D>Вот одного не понимаю, почему если кто-то что-то сделать, то все остальные грязью это поливают.
Нет, там просто концы с концами плоховато сходятся, в этой истории. Ну то есть читаешь текст, и вроде всё цветет и пахнет, а то там, то сям что-нибудь не совсем то.
Фигня какая-то...
Опять финансы. И никакого реального производства, никаких материальных ценностей.
Лучше бы руководство сколково направляло свои усилия на развитие проектов из реального сектора.
E>Фигня какая-то... E>Опять финансы. И никакого реального производства, никаких материальных ценностей. E>Лучше бы руководство сколково направляло свои усилия на развитие проектов из реального сектора.
Это невозможно. Сделаешь трактор, он сломается, сделаешь шаровару или смартфон, а они никому не нужны. И свои же братья политики-ворюги тут же тебя подсидят с теплого местечка, у них сильная конкуренция. А проекты типа Workle идеальны, всегда есть тонны победных пресс-релизов и не к чему докопаться, ничего нет, на любую критику легко ответить что это обсирают злопыхатели и шавки навального, "ну вы же понимаете". Вот так и получает кадровое агентство, суть которое и есть этот воркле, миллионные дотации из бюджета. Тут сколково плохо еще тем, что на устоявшемся высококонкурентном рынке кадровых агенств работающем практически в ноль, они зафинансировали блатного игрока, задемпинговали и отобрали хлеб у тех кто там давно работает. То есть это не просто попил, а еще и разрушение чьих-то бизнесов.