Conduit
От: Grayscaler Россия  
Дата: 03.04.13 11:35
Оценка:
Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.
Re: Conduit
От: grosborn  
Дата: 03.04.13 11:43
Оценка:
G>Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.

Да надоел он уже. Нужно затаиться и он отстанет.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[2]: Conduit
Дата: 03.04.13 11:54
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>Нужно затаиться и он отстанет.

Таюсь уже третий месяц, это его только раззадоривает
Re[3]: Conduit
От: шароварный желудь Интернет  
Дата: 03.04.13 12:00
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>>Нужно затаиться и он отстанет.

G>Таюсь уже третий месяц, это его только раззадоривает

настрой редирект на spamcorp )
Re[4]: Conduit
Дата: 03.04.13 12:02
Оценка:
Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:

ШЖ>настрой редирект на spamcorp )

Это не по-нашему Думаю затрахать его тупыми вопросами и посмотреть когда он перестанет отвечать
От: Carc Россия http://www.amlpages.com/home.php
Дата: 03.04.13 12:25
Оценка:

G>Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.

А можно как-то мыло ненавязчиво озвучить с которого пишет? Есть подозрение, что и мне пишет. Правда не уверен, и точно недавно начал — на той где-то неделе.
Aml Pages Home
Дата: 03.04.13 12:30
Оценка: 8 (1)
Здравствуйте, Carc, Вы писали:

C>А можно как-то мыло ненавязчиво озвучить с которого пишет? Есть подозрение, что и мне пишет. Правда не уверен, и точно недавно начал — на той где-то неделе.

victorv на мыло тчк кондуит тчк ком
От: iManiac  
Дата: 03.04.13 14:19
Оценка:

Пользователи ASP довольны сотрудничеством с Conduit, на продуктах с большим кол-ом закачек можно заработать на икорку. Это если тулбары ставить. Еще нужно учитывать, что они разрывают договор через несколько лет.
Re[5]: Conduit
От: icezone  
Дата: 03.04.13 20:43
Оценка: +1

G>Это не по-нашему Думаю затрахать его тупыми вопросами и посмотреть когда он перестанет отвечать

Не стоит играть в азартные игры с шулерами. Он тебя первый достанет.
Дата: 03.04.13 20:45
Оценка: +1

Кроме него еще достают регулярно betterinstaller и installmonetizer.
От: TheCreator  
Дата: 04.04.13 06:23
Оценка:
G>>Некий Victor Vlad из Conduit настойчиво предлагает сотрудничество, пишет на все адреса. Кто что может сказать об этой конторе? Тулбар конечно сразу в топку, а суть остальных их продуктов я так до конца и не понял.

I>Кроме него еще достают регулярно betterinstaller и installmonetizer.

А меня, кроме вышеперечисленных, ещё Amonetize и некий Outbrowse/revenyou.com. Забодали
Re[6]: Conduit
От: grosborn  
Дата: 04.04.13 06:46
Оценка:
G>>Это не по-нашему Думаю затрахать его тупыми вопросами и посмотреть когда он перестанет отвечать

I>Не стоит играть в азартные игры с шулерами. Он тебя первый достанет.

С другой стороны, ребята конечно настойчивые, но рамок не переходят, оказывают внимание можно сказать. На фоне общей тенденции к программам за один доллар и общего неуважения к вендорам.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"
Re[7]: Conduit
Дата: 04.04.13 10:21
Оценка:
Здравствуйте, grosborn, Вы писали:

G>С другой стороны, ребята конечно настойчивые, но рамок не переходят, оказывают внимание можно сказать. На фоне общей тенденции к программам за один доллар и общего неуважения к вендорам.

Тебе видимо нормальный человек писал, а мне индус
Re[3]: Conduit
Дата: 04.04.13 10:23
Оценка:
Здравствуйте, TheCreator, Вы писали:

TC>А меня, кроме вышеперечисленных, ещё Amonetize и некий Outbrowse/revenyou.com. Забодали

Скажу по секрету — меня и регистроторы предложениями забодали.
Даже те, с которыми я уже работаю.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.