есть сайт, на котором много авторских статей.
хозяин сайта с ужасом обнаружил что нехорошие люди все эти статьи наворовали — где только их нет ;(
как эффективно с этим бороться, хотя бы как эффективно найти уворованный материал? статей много, вручную по одной проверять трудно.
есть ли сервисы за вменяемые деньги, которые борются с плагиатом?
Здравствуйте, DreamMaker, Вы писали:
DM>подскажите кто знает:
DM>есть сайт, на котором много авторских статей. DM>хозяин сайта с ужасом обнаружил что нехорошие люди все эти статьи наворовали — где только их нет ;( DM>как эффективно с этим бороться, хотя бы как эффективно найти уворованный материал? статей много, вручную по одной проверять трудно.
DM>есть ли сервисы за вменяемые деньги, которые борются с плагиатом?
DMCA.com — борются
copyscape.com — позволяет найти
DM>есть ли сервисы за вменяемые деньги, которые борются с плагиатом?
На посмеяться. Когда запускал последний, нужно было что-то писать, но в то время ничего и не было еще доделано, и писать не о чем было да и времени и желания не было. Делал просто, быстренько макетик писал на русском что было в планах, переводил гуглом и выкладывал даже не смотрел туда, неудобно же такое даже самому читать А сейчас смотрю, эти которые контентом с чужих сайтов кормятся, им вроде и хочется у себя тиснуть, продукт новый и разивается, но такой ужос, им настолько поплохело от моих текстов, что они прослезились и сами переписывали мои гуглопереводы. Тут я не будь дураком и потырил у них правленные переводы для себя