А что у нас с Робософтом и в частности с продлением подписки?
Оплатил еще в среду, 3 апреля, через ВебМани. Нотификацию об оплате отправил. Сегодня суббота, 6 апреля. Подписка не продлена, ни ответа ни привета, саппорт молчит.
Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
ДП>Там вроде они политику свою менять собирались. Какой-то Pad 4
Да это-то я понимаю... Только робософт работать отказывается, предлагает продлить подписку, дает URL — по URL` никаких политик. Все предельно ясно и привычно. Бабло грузите сюда, нотификацию слать сюда.
Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>А что у нас с Робософтом и в частности с продлением подписки?
C>Оплатил еще в среду, 3 апреля, через ВебМани. Нотификацию об оплате отправил. Сегодня суббота, 6 апреля. Подписка не продлена, ни ответа ни привета, саппорт молчит.
C>И что это? И как это понимать?
было у меня такое ещё в те лохматые времена когда сабмит использовал, так вот лицензию мне дали с даты оплаты, а не с даты фактической выдачи, так что, крепись.
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>А что у нас с Робософтом и в частности с продлением подписки?
C>>Оплатил еще в среду, 3 апреля, через ВебМани. Нотификацию об оплате отправил. Сегодня суббота, 6 апреля. Подписка не продлена, ни ответа ни привета, саппорт молчит.
C>>И что это? И как это понимать? U>было у меня такое ещё в те лохматые времена когда сабмит использовал, так вот лицензию мне дали с даты оплаты, а не с даты фактической выдачи, так что, крепись.
Дык лицензия там вроде вечная, платная только подписка!?! А про дату_оплаты\дату_выдачи мы Мыколю ненавязчиво попросим...
C>Дык лицензия там вроде вечная, платная только подписка!?! А про дату_оплаты\дату_выдачи мы Мыколю ненавязчиво попросим...
ну да, я имел в виду базы,
а на счёт вечности лицензии это надо будет что мы там покупали в своё время, пытаясь создать собственную базу для файлпомоек он может забить на робософт
U>а на счёт вечности лицензии это надо будет что мы там покупали в своё время, пытаясь создать собственную базу для файлпомоек он может забить на робософт
вроде русский человек пишет, а сей опус мозг не осилил даже с пятого раза.
Здравствуйте, AnonThisTime, Вы писали:
U>>а на счёт вечности лицензии это надо будет что мы там покупали в своё время, пытаясь создать собственную базу для файлпомоек он может забить на робософт
ATT>вроде русский человек пишет, а сей опус мозг не осилил даже с пятого раза.
Аналогично. Что хотел сказать, науке неизвестно Ну не знаю, если среда это маленькая пятница, то может быть просто воскресенье большая пятница? Подождем понедельника
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>И что это? И как это понимать?
I>У них всегда проблемы с оплатой — то не отвечают несколько дней, то продлят на месяц меньше. I>Как правило, помогает пост на RDSN
Ну дык — без поста на КЫВТ прям беда какая-то...
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Carc, Вы писали:
C>>Ну дык — без поста на КЫВТ прям беда какая-то...
I>Странно что Микола до сих пор не отметился. Может обиделся после обсуждения аппвизора?
Да я сам удивлен. Не похоже это все таки на Миколу... Ну да может затишье по поводу выходных всего лишь... (бум надеяться).
Здравствуйте, AnonThisTime, Вы писали:
U>>а на счёт вечности лицензии это надо будет что мы там покупали в своё время, пытаясь создать собственную базу для файлпомоек он может забить на робософт
ATT>вроде русский человек пишет, а сей опус мозг не осилил даже с пятого раза.
слово пропустил, не прочитал, что написал, бывает
а на счёт вечности лицензии это надо будет <уточнить>, что мы там покупали в своё время,
пытаясь создать собственную базу для файлпомоек он может забить на робософт
C>>>И что это? И как это понимать? U>>было у меня такое ещё в те лохматые времена когда сабмит использовал, так вот лицензию мне дали с даты оплаты, а не с даты фактической выдачи, так что, крепись. C>Дык лицензия там вроде вечная, платная только подписка!?! А