Пожертвования на сайте неудавшегося шароварщика
От: NeedMoney  
Дата: 16.04.13 18:06
Оценка:
Сделал программку. Продажи не пошли. Хочу сделать ее бесплатной, ну и чтобы хоть что-то с этого иметь хочу прикрутить пожертвования. Вдруг найдутся добрые дяди, желающие подкинуть мне денежек на развитие проекта. Вопрос: как организовать пожертвования на подобном сайте?
Re: Пожертвования на сайте неудавшегося шароварщика
От: nG7  
Дата: 16.04.13 18:24
Оценка:
Здравствуйте, NeedMoney, Вы писали:

Пожертвования через PayPal, но надежды на них мало.
На мой взгляд, здесь очень поучительная история о том, как продажи тоже не шли, не шли...а потом взяли и пошли.
http://www.rsdn.ru/forum/shareware/1349882.1
Автор: Neil Sagitov
Дата: 26.08.05
От: iconix http://www.aha-soft.com/
Дата: 17.04.13 02:55
Оценка: +2

NM>Сделал программку. Продажи не пошли. Хочу сделать ее бесплатной, ну и чтобы хоть что-то с этого иметь хочу прикрутить пожертвования. Вдруг найдутся добрые дяди, желающие подкинуть мне денежек на развитие проекта. Вопрос: как организовать пожертвования на подобном сайте?

Если цель получить деньги — зря потратите время.
Stock icon sets for web and app design
Re[2]: Пожертвования на сайте неудавшегося шароварщика
От: Qt-Coder  
Дата: 17.04.13 03:28
Оценка:
Здравствуйте, nG7, Вы писали:

nG7>На мой взгляд, здесь очень поучительная история о том, как продажи тоже не шли, не шли...а потом взяли и пошли.

nG7>http://www.rsdn.ru/forum/shareware/1349882.1

Поучительная история датирована 2002 годом. Сейчас это не работает.
От: edton  
Дата: 17.04.13 06:19
Оценка:

NM>Сделал программку. Продажи не пошли. Хочу сделать ее бесплатной, ну и чтобы хоть что-то с этого иметь хочу прикрутить пожертвования. Вдруг найдутся добрые дяди, желающие подкинуть мне денежек на развитие проекта. Вопрос: как организовать пожертвования на подобном сайте?

"Добрые дяди" не найдутся. Это работает на масштабных проектах.
Если не секрет, что означает "Продажи не пошли" — денег нет совсем (c) или есть какие-то одиночные продажи. Что сделано для продвижения, насколько потенциально востребован продукт, какие позиции в поисковиках, сколько закачек/установок? Даже УГ можно продавать если есть приличный трафик, в то же время даже очень хорошая программа может почти ничего не принести если ничего не сделано для продвижения...
От: CRT  
Дата: 17.04.13 08:26
Оценка:

Если продажи не пошли, то с чего ты взял что пойдут пожертвования? Трафик большой?
Покажи сайтик, может кто чего посоветует. Терять-то всё равно нечего, если продажи не пошли.
Re[3]: Пожертвования на сайте неудавшегося шароварщика
От: CEMb  
Дата: 17.04.13 09:39
Оценка: +1
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:

nG7>>На мой взгляд, здесь очень поучительная история о том, как продажи тоже не шли, не шли...а потом взяли и пошли.

nG7>>http://www.rsdn.ru/forum/shareware/1349882.1

QC>Поучительная история датирована 2002 годом. Сейчас это не работает.

Что именно из описанного не работает?

По мне так, постоянные доработки и постоянный выпуск новых версий вполне работает и всегда будет работать.
От: CEMb  
Дата: 17.04.13 09:44
Оценка: +1

Дельная мысль
Автор: YuriKobets
Дата: 25.02.13
?

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.