Re[4]: Вопрос по сео
От: grosborn  
Дата: 30.04.13 07:11
Оценка:
I>>>Пиара много не бывает, не важно черный он или нет. Смысл не в негативе или позитиве, смысл в том, что продукт обсуждают — значит он интересен.

G>>Провокационный встречный вопрос: если я скажем начну ругать твой продукт за деньги. Купишь такой пиар?

S>Пока там не будет написано, что у меня вирусы в продукте, или что я номер кредитки попячил у кого-то, куплю.

S>Если там будет сравнение, (мой продукт X хуже, чем конкурентский Y), скинусь с конкурентом пополам и купим 50% в мою сторону, 50% в его.

К сожалению, твое мнение не могу принять как объективное. Захожу в твой блог, а там первой статьей ссылка на ублюдка который кого-то там "мы в школе тупо пиздили на переменах, а они не возражали потому что знали пиздят по делу". Ну человек же похоже садист и больной на голову, ну зачем ты такого пиаришь? Может у тебя что-то с этим связано свое родное? Ну то есть ты получается как бы лицо заинтересованное из тусовки альтернативщиков. Но это такая своя тусовка и если не принадлежать к ней то и не поймешь ничего. Это я так сумбурно пояснил что твое мнение не мейнстрим что ли, это как продавать цветочки опираясь на изучение спроса цветочков среди наркоманов.
Забанен на рсдн за применение слова "Маргинал"

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.