Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>Ага, сидишь потом такой, в щоколаде, но откуда этот странный запах. Это про совсем-совсем пустые ниши.
1. Если нет ниши — ее можно создать. Элементарно — создаем сервис по подписке — $100 в год.
Каждый шареварьщик платит 100 уе и может заказать хелп раз в 5 лет.
2. Создается база хелпов. Продаются хлепы готовые к программам. $5 за копию.
3. Создается биржа хелпывиков. Вы продаете аккаунты про всем хелпывикам!
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Здравствуйте, шароварный желудь, Вы писали:
ШЖ>>Ага, сидишь потом такой, в щоколаде, но откуда этот странный запах. Это про совсем-совсем пустые ниши.
ZF>1. Если нет ниши — ее можно создать. Элементарно — создаем сервис по подписке — $100 в год. ZF>Каждый шареварьщик платит 100 уе и может заказать хелп раз в 5 лет. ZF>2. Создается база хелпов. Продаются хлепы готовые к программам. $5 за копию.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали: AL> А есть у нас сервисы, которые занимаются написанием хелпов к AL> программам?
Если не ошибаюсь, Дмитрий (dimka-writer.ru) пишет технические тексты, хотя конкретно насчет создания хелпов не знаю.
Скрытый текст
По забавному совпадению, вчера ко мне обратился за срочным переводом разработчик одной программы для создания хелпов.
P.S. Имена заказчиков не разглашаю без их согласия, поэтому пруф предъявить, увы, не могу.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL> А есть у нас сервисы, которые занимаются написанием хелпов к AL> программам?
а в чем суть? вы им хелп на одном языке, а они вам в ответ на другом? или вы им прогу хотите отдать и пусть они тыкают в ней по кнопкам и результат осмысливают?
Да — от вас только программа, деньги и "мне все нравится" на каждом этапе
AL>> А есть у нас сервисы, которые занимаются написанием хелпов к AL>> программам?
z90>а в чем суть? вы им хелп на одном языке, а они вам в ответ на другом? или вы им прогу хотите отдать и пусть они тыкают в ней по кнопкам и результат осмысливают?