Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Здравствуйте, squid, Вы писали:
b>>> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
b>>> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?
b>>> Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы. b>>> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
S>>Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.
B>А это вроде как за 2-3 месяца они посчитали. Вообще хотелось бы вразумительных объяснений от представителя, да. Не знаю, Олеся читает RSDN или нет?
Читаю. Жаль сама тему не успела начать — на встречах в командировке весь день.
Короче, история такая.
У нас резко выросли продажи в платформе (это хорошо), и люди, которые сидели на чарджбеках, стали зашиваться (это плохо).
И уже не успевали процессить все чарджи. Вендоров про них оповещали, а снимать деньги не снимали. К сожалению, такой "аттракцион невиданной щедрости" не продлился долго.
Сейчас внедрили автоматизацию процесса. Это значит, что такой фигни, когда про чардж отрепортили, но не сняли его в тот же месяц, не будет.
До снятия чарджей всех должны были оповестить наши финансисты письмом.
Как я поняла, многие их получили.
Много непоняток возникло потому, что сумма этих чарджей не указана была в отчете и инвойсах — это неправильно, за это люди внутри команды уже по шапке получили.
И получилось несовпадение.
относительно того, чем могу быть полезна — у меня нет доступа посмотреть, у кого какие чарджи, ответить по деталям не смогу — могу рассказывать только о том, что и как происходит в общем, и, если пишете вопросы на pay@avangate.com — меня ставьте в копию, я буду мониторить ответы от наших и помогать пинать, если нет ответа долго.