Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>Привет
S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
S> Ребят, всем полностью деньги пришли?
Мне не все пришло . Я им послал письмо. В ответ пришло что был чаржбек но номер заказа на который был чаржбек не указали.
Это первый чаржбек на авангейте у мена за 2 года.
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT> Мне не все пришло . Я им послал письмо. В ответ пришло что был чаржбек но номер заказа на который был чаржбек не указали. CRT> Это первый чаржбек на авангейте у мена за 2 года.
CRT> Вот тоже самое пишут здесь http://discuss.joelonsoftware.com/default.asp?biz.5.855024.3
Я посчитал, мне не пришло ровно на поле Discount, его дважды посчитали. Чарджбэк был, его тоже вычли. Мне еще не ответили...
S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы.
Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
b> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
b> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?
b> Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы. b> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Здравствуйте, squid, Вы писали:
S>> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
S>> Ребят, всем полностью деньги пришли?
B>Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы. B>Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
b>> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть". S>Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.
b>> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
b>> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?
b>> Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы. b>> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
S>Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.
А это вроде как за 2-3 месяца они посчитали. Вообще хотелось бы вразумительных объяснений от представителя, да. Не знаю, Олеся читает RSDN или нет?
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
S>>> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
S>>> Ребят, всем полностью деньги пришли?
B>>Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы. B>>Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
CRT>А раньше такое у вас было? CRT>У меня в первый раз
Первый раз. У них там какие-то нововведения в автоматизированной обработке чарджбеков.
А вообще... все эти проблемы с плимусами, пейпро, непопулярные непонятки с авангейтом, русский пейпал... Это всё тщательно срежисированная пиар акция Digital River )
B>А вообще... все эти проблемы с плимусами, пейпро, непопулярные непонятки с авангейтом, русский пейпал... Это всё тщательно срежисированная пиар акция Digital River )
Мне кажеться нужно объединяться и своего регистратора создавать. Ничего сложного я в этом не вижу...
S>Привет
То же самое — удержали часть суммы due to chargebacks we have received against orders for your product from our payment processors.
Причем один chargeback был от июня 2013 и еще 2 от 2012 года.
Но в сумме они намного меньше той суммы, которую они собрались удержать ...
Написал письмо 2 дня назад — пока ответа не получил
Здравствуйте, dmsoft, Вы писали:
d> S>Привет
d> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?
d> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?
d> То же самое — удержали часть суммы due to chargebacks we have received against orders for your product from our payment processors. d> Причем один chargeback был от июня 2013 и еще 2 от 2012 года. d> Но в сумме они намного меньше той суммы, которую они собрались удержать ... d> Написал письмо 2 дня назад — пока ответа не получил
Ну у меня была такая мысль но письмо Chargeback lost — оно одно всего и на 250 евро.
S>Привет
Отвечаю сразу всем, ибо я эту тему прошерстил еще утром не через суппорт, а через Олесю
Как тут уже пояснил Макс, это вычли чаржбеки за какое-то последнее время.
Отчетность кривая — за это их девелоперам уже наваляли (ну по ее словам).
Что делать? Добавляться строчечки в отчет :D
S>Ну у меня была такая мысль но письмо Chargeback lost — оно одно всего и на 250 евро.
У меня никакого Chargeback lost не было. Было Chargeback Info Request. Где они сообщали что некто хочет сделать чарджбек и им нужна информация об ордере, чтобы оспаривать чарджбек. Но ведь это не значит что чарджбек был окончательно сделан. Об этом они мне письмо не посылали
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:
CD> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?
CD> Отвечаю сразу всем, ибо я эту тему прошерстил еще утром не через суппорт, а через Олесю
Как с ней связаться?..
И почему сумма которая не дошла равна Avangate Discount? как будто его дважды посчитали...
S>Привет
Есть.
Только пару часов как обсудила с одним из клиентов, кто с таким же вопросом зашел, что к чему и что пора на форуме эту тему завести, но рынок, как всегда, быстрее
Здравствуйте, che_olesia, Вы писали:
c> Есть. c> Только пару часов как обсудила с одним из клиентов, кто с таким же вопросом зашел, что к чему и что пора на форуме эту тему завести, но рынок, как всегда, быстрее
Написал вам в скайпе, надеюсь скоро решим проблему...