Avangate недослал часть денег
От: squid  
Дата: 21.08.13 08:56
Оценка:
Привет

В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

Ребят, всем полностью деньги пришли?
avalon 1.0rc3 rev 419, zlib 1.2.3
Re: Avangate недослал часть денег
От: CRT  
Дата: 21.08.13 09:04
Оценка:
Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>Привет

S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

S> Ребят, всем полностью деньги пришли?

Мне не все пришло . Я им послал письмо. В ответ пришло что был чаржбек но номер заказа на который был чаржбек не указали.
Это первый чаржбек на авангейте у мена за 2 года.

Вот тоже самое пишут здесь http://discuss.joelonsoftware.com/default.asp?biz.5.855024.3
Re[2]: Avangate недослал часть денег
Дата: 21.08.13 09:23
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

CRT> Мне не все пришло . Я им послал письмо. В ответ пришло что был чаржбек но номер заказа на который был чаржбек не указали.

CRT> Это первый чаржбек на авангейте у мена за 2 года.

CRT> Вот тоже самое пишут здесь http://discuss.joelonsoftware.com/default.asp?biz.5.855024.3

Я посчитал, мне не пришло ровно на поле Discount, его дважды посчитали. Чарджбэк был, его тоже вычли. Мне еще не ответили...
От: bolide https://movie-creator.ru/
Дата: 21.08.13 09:42
Оценка:

S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы.
Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
Дата: 21.08.13 09:45
Оценка:
Здравствуйте, bolide, Вы писали:

b> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

b> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?

b> Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы.

b> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".

Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.
Дата: 21.08.13 09:46
Оценка:
Здравствуйте, bolide, Вы писали:

B>Здравствуйте, squid, Вы писали:

S>> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

S>> Ребят, всем полностью деньги пришли?

B>Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы.

B>Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".

А раньше такое у вас было?
У меня в первый раз
Re[3]: Avangate недослал часть денег
От: Kubyshev Andrey  
Дата: 21.08.13 09:46
Оценка:
b>> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".
S>Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.

Дата: 21.08.13 09:47
Оценка:

b>> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

b>> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?

b>> Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы.

b>> Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".

S>Ну блин, мне 1600 евро примерно не пришло, а чардж был на гораздо меньшую сумму.

А это вроде как за 2-3 месяца они посчитали. Вообще хотелось бы вразумительных объяснений от представителя, да. Не знаю, Олеся читает RSDN или нет?
Дата: 21.08.13 09:49
Оценка:
Здравствуйте, CRT, Вы писали:

S>>> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

S>>> Ребят, всем полностью деньги пришли?

B>>Они ж письмо присылали, что удержат часть суммы.

B>>Объясняют это типа "мы присылали вам раньше уведомления о чарджбеках, но деньги за те заказы не вычитали. А сейчас решили всё же вычесть".

CRT>А раньше такое у вас было?

CRT>У меня в первый раз

Первый раз. У них там какие-то нововведения в автоматизированной обработке чарджбеков.

А вообще... все эти проблемы с плимусами, пейпро, непопулярные непонятки с авангейтом, русский пейпал... Это всё тщательно срежисированная пиар акция Digital River )
Re[4]: Avangate недослал часть денег
От: maks1180  
Дата: 21.08.13 09:58
Оценка: 2 (1) :))) :)
B>А вообще... все эти проблемы с плимусами, пейпро, непопулярные непонятки с авангейтом, русский пейпал... Это всё тщательно срежисированная пиар акция Digital River )

Мне кажеться нужно объединяться и своего регистратора создавать. Ничего сложного я в этом не вижу...
===============================================
(реклама, удалена модератором)
От: dmsoft Словакия https://dbconvert.com
Дата: 21.08.13 10:05
Оценка:

S>Привет

То же самое — удержали часть суммы due to chargebacks we have received against orders for your product from our payment processors.
Причем один chargeback был от июня 2013 и еще 2 от 2012 года.
Но в сумме они намного меньше той суммы, которую они собрались удержать ...
Написал письмо 2 дня назад — пока ответа не получил
Дата: 21.08.13 10:13
Оценка:
Здравствуйте, dmsoft, Вы писали:

d> S>Привет

d> S> В ежемесячном платеже не пришла часть денег. На письма будут отвечать как обычно долго... Тут есть представители Avangate?

d> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?

d> То же самое — удержали часть суммы due to chargebacks we have received against orders for your product from our payment processors.

d> Причем один chargeback был от июня 2013 и еще 2 от 2012 года.
d> Но в сумме они намного меньше той суммы, которую они собрались удержать ...
d> Написал письмо 2 дня назад — пока ответа не получил

Ну у меня была такая мысль но письмо Chargeback lost — оно одно всего и на 250 евро.
От: CyberDemon Россия  
Дата: 21.08.13 10:17
Оценка:

S>Привет

Отвечаю сразу всем, ибо я эту тему прошерстил еще утром не через суппорт, а через Олесю
Как тут уже пояснил Макс, это вычли чаржбеки за какое-то последнее время.
Отчетность кривая — за это их девелоперам уже наваляли (ну по ее словам).
Что делать? Добавляться строчечки в отчет :D
Дата: 21.08.13 10:17
Оценка:

S>Ну у меня была такая мысль но письмо Chargeback lost — оно одно всего и на 250 евро.

У меня никакого Chargeback lost не было. Было Chargeback Info Request. Где они сообщали что некто хочет сделать чарджбек и им нужна информация об ордере, чтобы оспаривать чарджбек. Но ведь это не значит что чарджбек был окончательно сделан. Об этом они мне письмо не посылали
Дата: 21.08.13 10:21
Оценка:
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:

CD> S> Ребят, всем полностью деньги пришли?

CD> Отвечаю сразу всем, ибо я эту тему прошерстил еще утром не через суппорт, а через Олесю

Как с ней связаться?..
И почему сумма которая не дошла равна Avangate Discount? как будто его дважды посчитали...
От: CyberDemon Россия  
Дата: 21.08.13 11:25
Оценка:

S>Как с ней связаться?..

в скайпе: Олеся Чедлеева
Re[4]: Avangate недослал часть денег
Дата: 21.08.13 11:56
Оценка:
Здравствуйте, CyberDemon, Вы писали:

CD> S>Как с ней связаться?..

CD> в скайпе: Олеся Чедлеева

Спасибо.
От: icezone  
Дата: 21.08.13 12:05
Оценка:

Похоже, что всем пришли не полностью, да еще и с опозданием на один день.
Письмо с объяснениями о чарджбеках пришло еще позже.

Главный минус — в письме нет списка ордеров, чтобы ключики забанить.
В отчетах тоде нигде не видно чарджбеков.

Это серъезная недоработка.
От: che_olesia  
Дата: 21.08.13 12:52
Оценка:

S>Привет

Есть.
Только пару часов как обсудила с одним из клиентов, кто с таким же вопросом зашел, что к чему и что пора на форуме эту тему завести, но рынок, как всегда, быстрее
Дата: 21.08.13 13:08
Оценка:
Здравствуйте, che_olesia, Вы писали:

c> Есть.

c> Только пару часов как обсудила с одним из клиентов, кто с таким же вопросом зашел, что к чему и что пора на форуме эту тему завести, но рынок, как всегда, быстрее

Написал вам в скайпе, надеюсь скоро решим проблему...
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.