Здравствуйте, Дон Педро, Вы писали:
K>>Подскажите оптимальный (цена/качество) способ раскрутки небольшого проекта. ДП>Тоже интересно. Ведь делают как-то все, неужели сами через весь этот сеошный ад проходят?
Здравствуйте, kibadachi, Вы писали:
K>Подскажите оптимальный (цена/качество) способ раскрутки небольшого проекта.
Тут второго дня на авторитетном буржуйском блоге Search Engine Journal проскочила статейка про схему недорогого серо-чёрного продвижения в Google. В общем-то, там никакого палева нет ни разу: описывается один из вариантов tiered link building, но описывается достаточно детально. Забавно, что статейку ту удалили через несколько часов после опубликования. Big brother Google is watching you!
Ещё до удаления статьи я её залил к себе на Evernote, так что выкладываю здесь ссылку — может кого заинтересует: #1 Ranking on Google for Under $100
Здравствуйте, HomoLogicus, Вы писали:
HL>Здравствуйте, kibadachi, Вы писали:
K>>Подскажите оптимальный (цена/качество) способ раскрутки небольшого проекта.
HL>Тут второго дня на авторитетном буржуйском блоге Search Engine Journal проскочила статейка про схему недорогого серо-чёрного продвижения в Google. В общем-то, там никакого палева нет ни разу: описывается один из вариантов tiered link building, но описывается достаточно детально. Забавно, что статейку ту удалили через несколько часов после опубликования. Big brother Google is watching you!
HL>Ещё до удаления статьи я её залил к себе на Evernote, так что выкладываю здесь ссылку — может кого заинтересует: HL>#1 Ranking on Google for Under $100
Я только не понял, в чем там ноу-хау. Всё же стандартно: берем старые домены, пишем на них много контента, ссылающегося на авторитетные источники, и вскользь упоминаем наш сайт. И Private registration для domain'ов.
Не поясните для не сильно разбирающихся в СЕО?
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Я только не понял, в чем там ноу-хау. Всё же стандартно: берем старые домены, пишем на них много контента, ссылающегося на авторитетные источники, и вскользь упоминаем наш сайт. И Private registration для domain'ов. S>Не поясните для не сильно разбирающихся в СЕО?
Ну, во-первых, там присутствует ещё один ярус пирамиды из блогов на бесплатных web 2.0 сайтах, которые с одной стороны проспамливаются массовыми ссылками, а с другой стороны продвигают сайты с первого яруса. А во-вторых, я и написал, что нового в этом ничего нет. Просто схема подробно описана, и описание это можно, при желании, использовать как инструкцию.
Здравствуйте, HomoLogicus, Вы писали:
HL>Ещё до удаления статьи я её залил к себе на Evernote, так что выкладываю здесь ссылку — может кого заинтересует: HL>#1 Ranking on Google for Under $100
C гуглом лучше не играть в мутно-серые схемы, ибо забанят легко, а доказывать что ты не верблюд потом трудно будет.
>> Всё же стандартно: берем старые домены, пишем на них много контента, ссылающегося на авторитетные источники, и вскользь упоминаем наш сайт.
Я конечно сам не проверял, но слышал из нескольких источников, что история домена целиком обнуляется при глобальной смене контента.
K>Здравствуйте, HomoLogicus, Вы писали:
HL>>Ещё до удаления статьи я её залил к себе на Evernote, так что выкладываю здесь ссылку — может кого заинтересует: HL>>#1 Ranking on Google for Under $100
K>C гуглом лучше не играть в мутно-серые схемы, ибо забанят легко, а доказывать что ты не верблюд потом трудно будет.
Любая раскрутка — мутная по определению с точки зрения Гугла.
А если играть с ним полностью вбелую, то сайт так и будет болтаться с ПР0-1 на десятой странице. Зато без банов и по-честному. В это время конкуренты будут рубить бабло.
K>Подскажите оптимальный (цена/качество) способ раскрутки небольшого проекта.
1. Определяем потребности целевой аудитории
2. Подбираем семантическое ядро запросов по проблемам которые интересны целевой аудитории
3. Создается один или несколько блогов заданной тематики и планомерно каждый день наполняем интересными статьями (статьи обязательно с картинками), постим сразу инфу о них в соцсети
4. Параллельно создаем группы в Фейсбуке, ВКонтакте.
5. Создаем канал в youtobe и там постим релевантные видео.
7. На этих блогах рекламируем свой софт.
6. Как наберется более 500 статей, то пойдет уже приличный поток посетителей.
По деньгам контент менеджер для наполнения сайта обойдется 15-20 тыс. в месяц.
Статья на Русском в среднем стоит 100-300, считайте..
Здравствуйте, dhel, Вы писали:
B>>Статья на Русском в среднем стоит 100-300, считайте..
D>Сколько знаков?
Простую статью в 2000 знаков на воркзиле можно заказать 100 рублей (для раскрутки оптимально 1000-200 знаков, минимум — 300), качество не всегда высокое, но со временем набирается пул нормальных исполнителей с которыми постоянно идет работа.
За 50 рублей можно заказывать рерайт, но там обычно качество сильно страдает, такие стати можно использовать для размещения на внешних сайтах для получения обратных ссылок.
Сейчас для поискового продвижения очень важно, чтобы статья была интересной и читаемой, так как сильно учитываются поведенческие факторы.
Если просто набивать сайт текстом, то сейчас эффект уже совсем не тот, что был раньше.
Тут важно их тщательно оформлять и разбавлять картинками, иначе будет заметно хуже результат по показателям отказов.