Вот такой вопрос возник, интересно, кто что думает, кто как делает.
Допустим название программы состоит из двух слов. В этом случае, на мой взгляд, через дефис лучше смотрится. Но если слов больше двух, то дефисы уже утомляют. А вы как думаете?
По идее, если кто-то будет набирать руками, то будут это делать скорее всего без дефисов.
А если руками набирать не будут, то скорее всего все равно как. Но изначально было вроде без дефисов и это все еще держится в умах, как мне кажется.
Здравствуйте, Marty, Вы писали:
M> Здравствуйте!
M>Вот такой вопрос возник, интересно, кто что думает, кто как делает. M>Допустим название программы состоит из двух слов. В этом случае, на мой взгляд, через дефис лучше смотрится. Но если слов больше двух, то дефисы уже утомляют. А вы как думаете?
Не имеет никакого значения (допустим 1 дефис). Однако, лучше брать оба варианта.
M> Здравствуйте!
M>Вот такой вопрос возник, интересно, кто что думает, кто как делает. M>Допустим название программы состоит из двух слов. В этом случае, на мой взгляд, через дефис лучше смотрится. Но если слов больше двух, то дефисы уже утомляют. А вы как думаете?
---c-d---e-j-e-c-t-o-r---s-o-f-t-w-a-r-e---.narod2.ucoz.com.uk.co.ru.рф очень приятен для воприятия и легко набирается.
Здравствуйте, temnik, Вы писали:
M>>Вот такой вопрос возник, интересно, кто что думает, кто как делает. M>>Допустим название программы состоит из двух слов. В этом случае, на мой взгляд, через дефис лучше смотрится. Но если слов больше двух, то дефисы уже утомляют. А вы как думаете?
T>Не имеет никакого значения (допустим 1 дефис). Однако, лучше брать оба варианта.
Я так и делаю
С домена без дефисов редирекчу на домен с дефисами. Мое имхо такое — с дефисами лучше читается/запоминается, без дефисов проще набирается.
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
M>>Вот такой вопрос возник, интересно, кто что думает, кто как делает. M>>Допустим название программы состоит из двух слов. В этом случае, на мой взгляд, через дефис лучше смотрится. Но если слов больше двух, то дефисы уже утомляют. А вы как думаете?
ZF>---c-d---e-j-e-c-t-o-r---s-o-f-t-w-a-r-e---.narod2.ucoz.com.uk.co.ru.рф очень приятен для воприятия и легко набирается.
Выделенное не читал?
cd-ejector.com — вполне себе имя
У меня и такие, и сякие, на результат вроде не влияло.
T>>Не имеет никакого значения (допустим 1 дефис). Однако, лучше брать оба варианта.
M>Я так и делаю M>С домена без дефисов редирекчу на домен с дефисами. Мое имхо такое — с дефисами лучше читается/запоминается, без дефисов проще набирается.
Дополнительный вопрос — какой домен делать основным, а с какого — редирект на основной?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>У меня и такие, и сякие, на результат вроде не влияло.
Ab-тестирование делал, или это чисто умозрительное заключение?
Здравствуйте, DigitalTaurus, Вы писали:
DT>Редирект не нужен.
в среде сеошников считается, что это приведет к штрафным санкциям к одному из доменов со стороны поисковых систем за дубликаты контента. Не даром принято делать 301 либо с site на www.site или с www.site на site.
Здравствуйте, zubr-freeware, Вы писали:
ZF>Для продуктов можно и чтобы по ключевику выйти.
ZF>А для домена компании лучше не использовать. Все известные компании без дефиса в домене.
Ты исходное сообщение читал? Я вроде о продуктовом домене спрашивал
S>>У меня и такие, и сякие, на результат вроде не влияло. M>Ab-тестирование делал, или это чисто умозрительное заключение?
Чисто по полученным деньгам. Тестирования, естественно, никакого не делал — это надо домены тыщщами.
Здравствуйте, о_О, Вы писали:
о_О>>>моё мнение — с 1 дефисом M>>Аргументация, кроме уже изложенной в обсуждении, есть?
о_О>звучит, как будто я тебе чем-то обязан. о_О>это моё мнение, что я четко подчеркнул. аргументировать не буду, сам аргументируйся
Извини, если тональность вопроса я не совсем правильно выбрал и тебя это задело. Тем не менее, твое мнение чем-либо обосновано или нет?
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
S>>>У меня и такие, и сякие, на результат вроде не влияло. M>>Ab-тестирование делал, или это чисто умозрительное заключение?
S>Чисто по полученным деньгам. Тестирования, естественно, никакого не делал — это надо домены тыщщами.
Ну, почему тыщами? Для двусловных названий это всего в два раза больше доменов получается