I>Current balance from transactions Avangate.sales.2013-09-01/2013-09-30 = USD XXXXX.XX I>Less: Chargebacks prior to Oct 16th = -USD -XXX.XX I>Plus: Release Chargeback balance prior to Oct 16th (Eg: won chargebacks, etc.) = +USD XXX.XX I>Net payment/ (or additional deduction) next period = USD XXXXX.XX
У меня другой отчет, в чем может быть дело? Примерно такой:
Current balance from transactions Avangate.sales.2013-09-01/2013-09-30 = USD XXXXXXXX.XX
Less: Chargebacks prior to Oct 16th = -USD -XXX.XX
Plus: Release Chargeback balance prior to Oct 16th (Eg: won chargebacks, etc.) = +USD XXX.XX
Net payment/ (or additional deduction) next period = USD XXXXXXXX.XX
Re[14]: Продолжении истории с чарджбеками в Авангейт
Здравствуйте, SergSM, Вы писали:
SSM>Вижу что мои ответы тебе не нужны, тебе нужен повод за что-то зацепиться и потроллить. SSM>При этом ты начинаешь переворачивать мои слова выдергивая их из контекста. SSM>Давай уже прекращать этот флуд.
Дык он вас троллит с самого начала, а вы его все кормите и кормите.
Re[13]: Продолжении истории с чарджбеками в Авангейт
Здравствуйте, Supporter, Вы писали:
S>Поддерживаю! Ситуация предельно ясна из первого вашего поста, нет смысла разжовывать все по пунктам персонально. Для этого есть личка. S>Авангейту нечего возразить по данному случаю, иначе они бы уже среагировали. В общем-то ожидаемо. Ни для кого не секрет что Авангейт испытывает трудности с поддержкой теперешнего размера бизнеса.
А теперь что тебе ясно? ТС подтвердил мои слова — деньги ему вернут, отчет будет в день выплаты.
Было непривычно спорить о чарджбеках с людьми, которые просто с этим еще не сталкивались, но мнение уже имеют.
Re[4]: Продолжении истории с чарджбеками в Авангейт
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>О чем я тебе чуть ли не с первого поста говорил. I>Зато самые быстрые на расправу уже сделали вывод о воровстве.
Во первых именно в воровстве я никого не обвинял. Во вторых в отчете, в строке Total to be paid by Avangate, сумма меньше чем должна быть ровно на 1 чарджбек. Хотя они уже вычитали у меня за этот чарджбек из июльсой суммы. Так что пока кроме обещания поддержки добавить эту сумму 16 ноября у меня ничего нет.
В любом случае это ненормально. Сумма в отчете должны совпадать с той что мне приходит
Re[14]: Продолжении истории с чарджбеками в Авангейт
Здравствуйте, CRT, Вы писали:
CRT>Во первых именно в воровстве я никого не обвинял.
Я не о тебе, там повыше есть пара постов. Причем у них самих никто ничего не крал.
CRT>В любом случае это ненормально. Сумма в отчете должны совпадать с той что мне приходит
Ну ты же в курсе той неразберихи с чарджбеками, которая была пару месяцев назад.
Отчеты по ним они прикрутили совсем недавно, поэтому старые чарджи появляются в новых отчетах.
У меня в один месяц пришло больше, чем по отчету — за счет выигранных диспутов, в другой месяц пришло ровно сколько нужно, хотя был проигран диспут.
Я пытаюсь объяснить как оно работает, а меня троллем называют. Даже Ванюша прибежал пофлудить.
Re[17]: Продолжении истории с чарджбеками в Авангейт
G>>Не, ну реально, ты когда последний раз что-то дельное посоветовал без зубоскальства? Года три назад, наверное.
I>Если тебе действительно интересно, то посмотри в мой профиль и удивись.
ну и что там? херня полная...
Re[6]: Продолжении истории с чарджбеками в Авангейт
Здравствуйте, drVanо, Вы писали:
V>Щаз шароварная желчь придет и тебя пожалеет. Потерпи немного.
Помнится ты просил не вступать с тобой в дискуссию и не комментировать твои посты.
Какого лешего ты сам флудить начал в теме, к которой ты не имеешь ни малейшего отношения?
Тебе не с кем поговорить? Жизнь кажется пустой без срача?