Re[4]: русский договор с regnow/mycommerce
От: vyanko Россия https://softwarelead.pro
Дата: 26.03.14 19:04
Оценка:
Здравствуйте, Polarizer, Вы писали:

P>Какое-то особо циничное издевательство. Валютный контроль просто милые люди после этого.

Претензии топикстартера и Ваши я адресую исключительно себе — по моей вине русское подразделение неверно поставило задачу юристам, т.к. ранее не было построено соответствующего процесса по адаптации относительно нового договора для реалий России. Теперь все ошибки учтены, внутренние нормативы от поступления запроса к юристам до подписания — от 2 до 3 рабочих дней, так что даже с учетом обмена входными данными, а также разницы во времени и несовпадающих выходных и праздников в России, стране вендора и США — со всеми потерями темпа в коммуникации в итоге нестандартный запрос не должен обрабатываться более 1,5-2 недель. С успешным (для вендора) исходом. По особо критичным мы ускоряемся. Пишите в личку, когда это критично, оставляя email для связи.
Re[5]: русский договор с regnow/mycommerce
От: Sharowarsheg  
Дата: 26.03.14 20:37
Оценка:
Здравствуйте, desperate, Вы писали:

D>Дайте мне хоть что-нибудь на русском языке.

С февраля могли бы уже сделать английский договор и к нему заверенный перевод, не? Нафига сдался русскоязычный текст вообще?
Re[2]: русский договор с regnow/mycommerce
Дата: 26.03.14 20:40
Оценка:

D>>от московского офиса увы никакого толка,

D>>не могут предоставить типовой договор уже больше месяца!

D>Итак, через 44 дня после просьбы предоставить договор на русском я получил договор.

D>Только на английском, не двуязычный, стандартный договор MyCommerce с печатью.

Бумажный, я надеюсь, с мокрой печатью?
Re[3]: русский договор с regnow/mycommerce
От: desperate  
Дата: 27.03.14 02:32
Оценка:
Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:

S>Здравствуйте, desperate, Вы писали:

D>>>от московского офиса увы никакого толка,

D>>>не могут предоставить типовой договор уже больше месяца!

D>>Итак, через 44 дня после просьбы предоставить договор на русском я получил договор.

D>>Только на английском, не двуязычный, стандартный договор MyCommerce с печатью.

S>Бумажный, я надеюсь, с мокрой печатью?

Просто пдф на электропочту.
Печати есть — два прямоугольных штампа approved от финансового отдела и юридического.
Название моей ООО везде изменено с XYZ, LLC на XYZ, Inc
От: ov  
Дата: 27.03.14 02:39
Оценка: :)
V>Претензии топикстартера и Ваши я адресую исключительно себе

только я хотел посоветовать увольняться из-за бардака, а тут на тебе
Дата: 27.03.14 04:42
Оценка:

D>>>Итак, через 44 дня после просьбы предоставить договор на русском я получил договор.

D>>>Только на английском, не двуязычный, стандартный договор MyCommerce с печатью.

S>>Бумажный, я надеюсь, с мокрой печатью?

D>Просто пдф на электропочту.

D>Печати есть — два прямоугольных штампа approved от финансового отдела и юридического.

Чем я больше узнаю всех остальных регистраторов, тем больше люблю плимус. Плимус за такое время присылает бумажный с мокрыми печатями, если на почте не потеряют. Мой потеряли, я заказал послать еще один. Суммарно ушло меясца два, и в результате дошло два экземпляра — первый нашли на почте через месяц зависания.
Re[6]: русский договор с regnow/mycommerce
Дата: 27.03.14 07:59
Оценка:

S>Здравствуйте, desperate, Вы писали:

D>>Дайте мне хоть что-нибудь на русском языке.

S>С февраля могли бы уже сделать английский договор и к нему заверенный перевод, не? Нафига сдался русскоязычный текст вообще?

Справедливости ради отмечу, что за 11 месяцев с момента перезапуска платформы под новым брендом это был первый запрос на русскоязычный договор, оформляемый как контракт. Всем хватало оперативно (за пару дней) заверяемого текста соглашения на английском (которые большинство печатает прямо из контрольной панели) с дополнением в виде Cover Letter по email/почте или "мокрыми печатями" на "живой копии" при необходимости.
Дата: 27.03.14 08:05
Оценка:

S>Чем я больше узнаю всех остальных регистраторов, тем больше люблю плимус. Плимус за такое время присылает бумажный с мокрыми печатями, если на почте не потеряют. Мой потеряли, я заказал послать еще один. Суммарно ушло меясца два, и в результате дошло два экземпляра — первый нашли на почте через месяц зависания.

Отмечу, что взаимного понимания, какой именно договор с какими данными нужен клиенту, мы достигли лишь за 10 дней до готовности и отправки подписанной копии. Теперь процесс отлажен, и 10 рабочих дней — максимальный срок оформления и заверения с нашей стороны. Повторюсь, что имели дело с первым подобным запросом, о чем сожалеем. Но — процесс налажен, и то же самое ждет русскоязычную версию (если она все-таки потребуется, как двум клиентам выше в ветке) либо двуязычную версию контракта.

И еще: если нужна бумажная версия, а сроки предоставления ее в банк горят, мы не скупимся на доставку экспресс-почтой. Искать на почте не нужно будет — получите документ прямо из США в офис/домой.
От: icezone  
Дата: 27.03.14 18:30
Оценка:
Здравствуйте, vyanko, Вы писали:

V>Мы сообщим, когда будет устранена эта невозможность. Если Вы не меняли тарифный план, мы предоставим Вам тот вариант, который был актуален для Вас.

Там, кстати была еще генерация payment certification form. Тоже вернете?
Re[6]: русский договор с regnow/mycommerce
От: icezone  
Дата: 27.03.14 18:36
Оценка:
Здравствуйте, vyanko, Вы писали:

V>Теперь процесс отлажен, и 10 рабочих дней — максимальный срок оформления и заверения с нашей стороны. Повторюсь, что имели дело с первым подобным запросом, о чем сожалеем. Но — процесс налажен, и то же самое ждет русскоязычную версию (если она все-таки потребуется, как двум клиентам выше в ветке) либо двуязычную версию контракта.

Давайте еще немного поворчу?
Десять лет назад мне точно так же курьер принес домой пакет с подписанным договором за 10 дней. Без русских офисов и месяцев согласований.
Потом наступила пора "улучшений" в RegNow, после нее эпопея с переименованием на MyCommerce.
Зачем было разваливать то, что и так работало, чтобы сейчас все постепенно восстанавливать и отлаживать?
Вопрос риторический, можно не отвечать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.