Покритикуйте идею
От: ManFeel Казахстан  
Дата: 17.07.14 12:05
Оценка: :))) :)))
Вообще, думаю надо заняться чем-нибудь, что связанно с компьютерами. А, что, они сейчас есть у каждого и на этом, мне кажется, можно неплохо заработать. Что думаете?
Re: Покритикуйте идею
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 17.07.14 12:12
Оценка:
Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:

MF>Вообще, думаю надо заняться чем-нибудь, что связанно с компьютерами. А, что, они сейчас есть у каждого и на этом, мне кажется, можно неплохо заработать. Что думаете?

Можно стать, например, частным компьютерным мастером с зарплатой 150 тыс. р. в месяц.
От: Vlad_SP  
Дата: 17.07.14 12:12
Оценка:
Здравствуйте, ManFeel,

Осталась сущая ерунда: определить это "чем-нибудь", и понять, как на этом "можно неплохо заработать" (почему люди будут платить тебе деньги?).
От: Unhandled_Exception Россия  
Дата: 17.07.14 12:19
Оценка:

MF>Вообще, думаю надо заняться чем-нибудь, что связанно с компьютерами. А, что, они сейчас есть у каждого и на этом, мне кажется, можно неплохо заработать. Что думаете?

Не, тут рыбы нет
Re[2]: Покритикуйте идею
От: ManFeel Казахстан  
Дата: 17.07.14 12:54
Оценка:
Здравствуйте, Vlad_SP, Вы писали:

V_S>Здравствуйте, ManFeel,

V_S>Осталась сущая ерунда: определить это "чем-нибудь", и понять, как на этом "можно неплохо заработать" (почему люди будут платить тебе деньги?).

как что? сайты там, всякие, программы писать.
От: hrensgory Россия  
Дата: 17.07.14 13:01
Оценка:
On 17.07.2014 16:05, ManFeel wrote:

> Вообще, думаю надо заняться чем-нибудь, что связанно с компьютерами. А,

> что, они сейчас есть у каждого и на этом, мне кажется, можно неплохо
> заработать. Что думаете?

Хорошая идея, годная. Надо пробовать.

--
WBR,
Serge.
Posted via RSDN NNTP Server 2.1 beta
От: Kernan Ниоткуда https://rsdn.ru/forum/flame.politics/
Дата: 17.07.14 13:29
Оценка:

Ботнет сделай для атаки платёжных серверов.
Sic luceat lux!
От: Grayscaler Россия  
Дата: 17.07.14 14:05
Оценка: 18 (1) :))) :)))

Когда Веру Кобылкину уволили из столовой за котлеты, она решила стать фотографом.
"Принимаю заказы", написала она в социальной сети. Потом подумала и добавила, "Еще есть свободные даты". А поразмыслив — "В июне снимаю в Париже, в августе — на Антильских островах".
Ей давно нравилось слово "Антильские", а в Париже она была с мамой прошлым летом.
Однако, этого казалось мало. Нужен был псевдоним. Короткий и вместе с тем — загадочный.
Вера Верина — придумала она. Безумно, истово и ярко. Она посмотрела на себя в зеркало. "Нужно покраситься. В огненно-рыжий!". И кеды. И пирсинг. И курить.
"Фотоаппарат!" — вдруг вспомнила Вера.

(С) не мой
От: alexsmirnoff  
Дата: 17.07.14 17:20
Оценка:
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:

G>"Фотоаппарат!" — вдруг вспомнила Вера.

А дальше??
От: dimacpp  
Дата: 18.07.14 13:22
Оценка: :)

Есть такая идея : напиши программу, у которой будет весеть иконка в трее в виде кружки с вкусным кофе, а по клику на нее из системника выезжает подставка для кружки. Будет мегавостребованная утилита, инфа 100%
Re: Поругайте, пожалуйста, программу для управления PowerPoint
От: Сергей /2k9/  
Дата: 18.07.14 22:17
Оценка:

Да, да! Можно устроиться на завод или фирму, где перерабатывают компьютеры на драг. металлы. Устроиться можно дворником!

А можно ещё на свалку, эти компьютеры из хлама добывать и в машину грузить... Вон сколько работы будет, ведь компьютеры 'сейчас есть у каждого', и на этом 'можно неплохо заработать'!

Всё, что связано с компьютерами приносит доход!
От: RonWilson Россия  
Дата: 19.07.14 01:02

торгуй наркотой или оружием с помощью ПЭВМ, деньги полезут, инфа 100%.
От: RonWilson Россия  
Дата: 19.07.14 01:07
еще идея — есть же зверь cd, зверь dvd, а ты сделай свой Microsoft Windows ManFeel's Gold Edition: Зверь БлюРей и продавай за купоны
От: C0x  
Дата: 22.07.14 12:03

Может быть их объеденить все в одну сеть?
От: jasoni СССР  
Дата: 22.07.14 12:24
Оценка:

MF>Что думаете?

думаю, что толстО.
Re[2]: Поругайте, пожалуйста, программу для управления PowerPoint
Дата: 26.07.14 10:56
Оценка: 2 (1) +1
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:

L>Здравствуйте, ManFeel, Вы писали:

MF>>Вообще, думаю надо заняться чем-нибудь, что связанно с компьютерами. А, что, они сейчас есть у каждого и на этом, мне кажется, можно неплохо заработать. Что думаете?

L>Можно стать, например, частным компьютерным мастером с зарплатой 150 тыс. р. в месяц.

Я вот, например, аффинаж золота решил попробовать. Старые матнринки и процы все раскурочил! Так же пару десятков грамм позолоченых радиодеталей набрал для пробы.
Вчера концентрированную серную кислоту делал из электролита. Сегодня азотную буду из неё получать.
Дата: 26.07.14 14:19
Оценка:
Здравствуйте, RonWilson, Вы писали:

RW>торгуй наркотой или оружием с помощью ПЭВМ, деньги полезут, инфа 100%.

Если на то пошло, можно и рэкетом заняться.

«Копирайтер»:

Народ, могу порекомендовать довольно неплохой сайт, на котором я сам работаю: <REFERRAL_LINK_DELETED>
Все виды текстовых услуг: копирайт, рерайт, магазин статей, наполнение сайтов, переводы, smo — Адвего</a>

«Ломатель стереотипов»:

а теперь мой ответ тебе, если ты до 27 июля 2014 года 12:00 не перечисляешь на мот эти мейл ру деньги <EMAIL_DELETED>@mail.ru 10 000 рублей, то я позорю твой бизнес по черным спискам, для затравки я прямо сейчас сделаю на 3-4 сайтах, текст типа ты кидала, ( это правда ), ну че я поломал твои стереотипы?

Существует ли реальная работа на дому в интернете? [11] &mdash; Конференция iXBT.com
Re[3]: Поругайте, пожалуйста, программу для управления PowerPoint
Дата: 26.07.14 14:22
Оценка:
Здравствуйте, Сергей /2k9/, Вы писали:

С2>Я вот, например, аффинаж золота решил попробовать. Старые матнринки и процы все раскурочил! Так же пару десятков грамм позолоченых радиодеталей набрал для пробы.

С2>Вчера концентрированную серную кислоту делал из электролита. Сегодня азотную буду из неё получать.

Выход драгметалла, наверное, микроскопический?
Дата: 26.07.14 14:24
Оценка:
Здравствуйте, C0x, Вы писали:

C0x>Может быть их объеденить все в одну сеть?

Если ТС — Денис Попов собственной персоной, почему бы и нет.
Re[4]: Поругайте, пожалуйста, программу для управления PowerPoint
Дата: 26.07.14 16:48
Оценка:
Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Выход драгметалла, наверное, микроскопический?

Не знаю пока. Сегодня азотку удалить не удалось... шайтан-машина загорелась. Огонь в реакторе образовался. Пришлось весь процесс сворачивать.
Буду на днях новую машину собирать, снова пробовать.
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.