Написал какой то товарищ из Англии, просит на шару ключик в обмен на advert на своем сайте.
Я сразу же запихнул его в alexa, оно говорит:
Global Rank: 1,104,317
Daily Pageviews per Visitor: 1.60
Bounce Rate: 56.50%
Но по сравению с моим:
Global Rank: 2,608,550
Daily Pageviews per Visitor: 1.0
Bounce Rate: —
Его сайт просто Феррари.
Ключики пока продаю по 59$, сейчас есть скидка на 45%.
Давать ему ключик за рекламу, не помешает?
И если давать то как гарантировать что он сделает то что обещает?
з.ы.
Сори вопросы может и тупые, но спросить больше некого.
Здравствуйте, nen777w, Вы писали:
N>Ключики пока продаю по 59$, сейчас есть скидка на 45%.
Много напродавал?
N>Давать ему ключик за рекламу, не помешает? N>И если давать то как гарантировать что он сделает то что обещает?
Дай, не жмоться. Гарантий никаких, и если не дать, то ничего не будет точно. Но если дать, то может и получится что.
N>Сори вопросы может и тупые, но спросить больше некого.
Такие вопросы можно и самому решать. Вариантов-то всего два и мнение сообщества резко разделится на дать и не дать. И выбирай потом...
N>>Ключики пока продаю по 59$, сейчас есть скидка на 45%. YK>Много напродавал?
На полный прайс только 1-на копия.
Со скидками которые делал для одного форума, BDJ и прочее в целом где то примерно чистыми меньше 1k
Это с чуть болше годом на разработку до первого релиза.
Печалько вообще, вот думаю в сторы податься
, но никто не может ответить выкину я деньги на эапл девелопер лицензию или нет.
N>>Давать ему ключик за рекламу, не помешает? N>>И если давать то как гарантировать что он сделает то что обещает? YK>Дай, не жмоться. Гарантий никаких, и если не дать, то ничего не будет точно. Но если дать, то может и получится что.
Ну я вот тоже примерно так думаю. Как говорит один мой весьма богатый знакомый: "Лучше есть кашу вчетвером чем говно в одиночку".
Но мне интересно было как кто поступает поэтому и спросил.
N>>Сори вопросы может и тупые, но спросить больше некого. YK>Такие вопросы можно и самому решать. Вариантов-то всего два и мнение сообщества резко разделится на дать и не дать. И выбирай потом...
Ну люди с опытом тут есть, которые давно этим занимаются.
N>Давать ему ключик за рекламу, не помешает?
Дай конечно и кроме рекламы попроси постоянную ссылку с какой то нормальной страницы (желательно с главной) с нужным анкором.
N>И если давать то как гарантировать что он сделает то что обещает?
Никак. Не те деньги что бы даже заморачиваться этим. Но вообще можно выдавать ограниченный по времени ключ, а потом высылать постоянный. Это можно и автоматизировать — программа перед окончанием ключа проверяет базу на вашем сервере и если нету противопоказаний, получает уже новый постоянный ключ.
N>>Давать ему ключик за рекламу, не помешает?
BF>Дай конечно и кроме рекламы попроси постоянную ссылку с какой то нормальной страницы (желательно с главной) с нужным анкором.
N>На полный прайс только 1-на копия. N>Со скидками которые делал для одного форума, BDJ и прочее в целом где то примерно чистыми меньше 1k N>Это с чуть болше годом на разработку до первого релиза. N>Печалько вообще, вот думаю в сторы податься
, но никто не может ответить выкину я деньги на эапл девелопер лицензию или нет.
Да кто же может что-то гарантировать-то? Это, ведь, не пирожками у вокзала торговать. Где найдешь где потеряешь совсем не понятно и пока сам не попробуешь — не поймешь.
Вот на дысь я выложил новую бэтку. Сейчас лето, покупок мало. Да и после бэт обычно не сильно лучше становится. Дня 4 было тухло, а тут еще и пираты подтянулись с кряком. Плохо? Да любой ответит, что это фигово. Ан нет! Народ повалил на сайт, трафик накручивает. А мой любимый Mail Monitor весело попискивает, сообщая мне о покупках. Вот пираты — оно зло, но месяц по продажам мне сделали. В этот раз четко так проследился источник.
Так что самому надо пробовать. И к эплу в стору пойти (цена вопроса кажись небольшая). Ну отбрыкнут с первого раза, вырежешь лишнее. А потом как взлетишь Ну или хотя бы опыт будет
N>>>Ключики пока продаю по 59$, сейчас есть скидка на 45%. YK>>Много напродавал?
N>На полный прайс только 1-на копия. N>Со скидками которые делал для одного форума, BDJ и прочее в целом где то примерно чистыми меньше 1k N>Это с чуть болше годом на разработку до первого релиза. N>Печалько вообще, вот думаю в сторы податься
Скидки — для ленивых )
Руслан, из любопытства нашел вашу программу на BDJ, и не могу не поделиться одной идеей, думаю пригодится: независимо от того будете или нет релизить версию под мобильные платформы, разделите продукт на 2 — первый с ориентацией на профессионалов, второй — для простых смертных. Во втором варианте напрашивается упрощение интерфейса, вплоть до условной кнопки "сделайте мне красиво"... плюсом будет и возможность похулиганить с цветами снимков, и не только ЧБ, все же планшеты и прочие смартфоны — средство развлечения, и покажите как можно изуродовать ) снимки в примерах.
В проф. версии же сложность интерфейса не так важна как гибкость (при условии сохранения понятности конечно). А плагин для фотошопа был бы логичным продолжением про линейки... ценник кстати нужно будет увеличить, все же инструмент, а не игрушка )
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
BF>>Дай конечно и кроме рекламы попроси постоянную ссылку с какой то нормальной страницы (желательно с главной) с нужным анкором.
CEM>А кто-нибудь когда-нибудь вообще размещал чужие ссылки на главной на своих сайтах?
Да. Правда не в обмен на что то, а просто так, для эксперимента, разместил ссылки на основных конкурентов на главной на несколько месяцев. Идею взял на сайте плагина для WP (в конце страницы). Ожидаемого эффекта не обнаружилось, вообще никакого не эффекта обнаружилось, но некоторые конкуренты были сильно удивлены и написали что идея очень смелая.
ТС предлагаю просить ссылку на главной в связи с алексой 2,608,550 просящего ключ.
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:
CEM>>А кто-нибудь когда-нибудь вообще размещал чужие ссылки на главной на своих сайтах?
BF>Да. Правда не в обмен на что то, а просто так, для эксперимента, разместил ссылки на основных конкурентов на главной на несколько месяцев. Идею взял на сайте плагина для WP (в конце страницы). Ожидаемого эффекта не обнаружилось, вообще никакого не эффекта обнаружилось, но некоторые конкуренты были сильно удивлены и написали что идея очень смелая.
Во общем продолжение "пока" такое...
По ходу продинамил меня товарищ из туманного Альбиона, я ему конечно напишу еще, но посмотрим во общем...
Зато обнвружил что два интернет-журнала (амереканский и польский) сами написали сатьи о моем приложении, и взамени ничего не просили вообще.
Обнаружил чисто случайно по гугл-аналитике.