Партнерская программа
От: eustin  
Дата: 22.07.14 16:38
Оценка:
Сейчас работаем над развитием партнерской программы (не аффилиатской на базе регистратора, а свой скрипт).
Сегмент — B2C.
Может кто поделиться/обменяться опытом по поиску партнеров (можно в приват на eustin @ gmail.com).
— Есть ли у кого опыт по крупным аффилиатским сетям вроде сj.com, linkshare, clickbank ? Порог входа туда немаленький
— Пробовал ли кто бомбардировку владельцев сайтов / блогов / форумов вашей тематики с предложением разместить банер с аффилиатской ссылок?
— Удавалось ли кому сотрудничать с крупными файлпомойками / review сайтами ?
— Где / как еще искать партнеров / реселлеров, как выйти на манимейкеров, которые умеют нагонять трафик на PPA?
Re: Партнерская программа
От: Grayscaler Россия  
Дата: 23.07.14 10:45
Оценка:
Здравствуйте, eustin, Вы писали:

E>- Пробовал ли кто бомбардировку владельцев сайтов / блогов / форумов вашей тематики с предложением разместить банер с аффилиатской ссылок?

Пробовал, серьёзным людям оказалось не интересно, только выкуп места с предоплатой. От мелких выхлопа вообще не было.

E>- Где / как еще искать партнеров / реселлеров, как выйти на манимейкеров, которые умеют нагонять трафик на PPA?

У них много профильных форумов, можно там поискать. Сам не искал, ниша не та.
Re: Партнерская программа
От: maks__  
Дата: 25.07.14 11:42
Оценка:
E>Сейчас работаем над развитием партнерской программы (не аффилиатской на базе регистратора, а свой скрипт).

А зачем свой скрипт? Почему не используете PostAffiliatePro или аналоги?

А если по теме — главная проблема в том, что партнеров, которые могут продавать на ощутимые суммы, мало. А те, кто могут продавать, — это крупные компании, и им нет смысла морочиться с партнеркой. Проще продавать места.
Меня с софтом не взяли в PPA сети, и я их понимаю. Софт — очень узкая ниша, нет вебмастеров, которые умеют и хотят с ним работать. Проще и выгодней работать с одеждой, кредитами, фармой и т.п.
Re[2]: Партнерская программа
От: eustin  
Дата: 26.07.14 17:37
Оценка:
__>А зачем свой скрипт? Почему не используете PostAffiliatePro или аналоги?

Именно он и используется, я имел в виду, что не через Регистратора, а hosted скрипт.

__>А если по теме — главная проблема в том, что партнеров, которые могут продавать на ощутимые суммы, мало. А те, кто могут продавать, — это крупные компании, и им нет смысла морочиться с партнеркой. Проще продавать места.

__>Меня с софтом не взяли в PPA сети, и я их понимаю. Софт — очень узкая ниша, нет вебмастеров, которые умеют и хотят с ним работать. Проще и выгодней работать с одеждой, кредитами, фармой и т.п.
Пессимистично, но спасибо за инфу...

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.