Кто-нибудь уже гонял A/B тесты по тексту CTA: "Try it free..." / "Free for X days". Никогда об этом не задумывался, а сегодня вот пришла мысль, что возможно слово "try" снижает конверсию.
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Кто-нибудь уже гонял A/B тесты по тексту CTA: "Try it free..." / "Free for X days". Никогда об этом не задумывался, а сегодня вот пришла мысль, что возможно слово "try" снижает конверсию.
Применять результаты чужих A/B тестов абсолютно бессмысленно — у вас могут быть противоположные результаты. Мы остановились на "Download ... Instantly!".
Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Кто-нибудь уже гонял A/B тесты по тексту CTA: "Try it free..." / "Free for X days". Никогда об этом не задумывался, а сегодня вот пришла мысль, что возможно слово "try" снижает конверсию.
После надписи try it free/free trial начинают жаловаться, что обещали бесплатно, а теперь денег требуете.
Никакие объяснения про try и trial не действуют.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>>Кто-нибудь уже гонял A/B тесты по тексту CTA: "Try it free..." / "Free for X days". Никогда об этом не задумывался, а сегодня вот пришла мысль, что возможно слово "try" снижает конверсию.
I>После надписи try it free/free trial начинают жаловаться, что обещали бесплатно, а теперь денег требуете. I>Никакие объяснения про try и trial не действуют.
Забить. Это в любом случае не ваши клиенты.
Фраза try it free вполне корректна.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
I>Подозреваю, что подобными вопросами задаются только авторы, а вот софтпомойки не стесняются писать free на каждом углу. I>Из-за этого и недопонимание.
Я более того скажу.
Одна известная говнофайлопомойка даёт ссылку на скачивания моих платных и необщедоступных файлов. Разумеется, по ссылкам какая-то фигота в виде заархивированной HTML-странички (если правильно помню), а может и их тулбар, с установкой html-страницы, лол.
Официальные партнеры Share-It. Берут информацию напрямую из их админки. Убрать себя с их сайта можно, если там что-то не указывать в админке (какой-то УРЛ), но само по себе поведение "дам скачать не зная что, и вставлю adware" очень странно.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Я более того скажу. S>Одна известная говнофайлопомойка даёт ссылку на скачивания моих платных и необщедоступных файлов. Разумеется, по ссылкам какая-то фигота в виде заархивированной HTML-странички (если правильно помню), а может и их тулбар, с установкой html-страницы, лол. S>Официальные партнеры Share-It. Берут информацию напрямую из их админки. Убрать себя с их сайта можно, если там что-то не указывать в админке (какой-то УРЛ), но само по себе поведение "дам скачать не зная что, и вставлю adware" очень странно.
Да они не одни, таких уже с десяток наберется. Потом приходят недовольные, жалуются на малвару, что их обманули.
Я глазами хлопаю, даю линк на virustotal, в в ответ тишина...