Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>А на какой конкретно процент вы рассчитываете? 20-30-50?
L>Насколько я понимаю, разработчик вкладывает в программу средней сложности на 1-2 порядка больше времени, чем переводчик во все переводы текстов для раскрутки этой программы, вместе взятые. Поэтому ни о каких 20-50%, разумеется, и речи быть не может.
Конкретные цифры назвать не могу, поскольку не знаю, сколько времени и денег обычно вкладывают в разработку коммерческой программы.
Имхо, если уж вкладываться то уже в реально продающийся продукт, где процент клиент/продажа имеет приличное значение, но требуется повышение посещаемости за счет контекста. Мне вот кажется, что таких не мало. Но боюсь тут потребуется побольше усилий чем просто перевод, и скорее был бы интересен вариант написания контента. В этом случае вполне можно договариваться на 20-30% от повышения продаж. А если еще добавить партизанские переписки на форумах, то можно и на большее договориться.

Но обязательно встанет вопрос с "кинет/не кинет" и как считать "на сколько повысились продажи" именно в результате этой деятельности. Не представляю как их решать, не зная человека лично. Ну и плюс, контент это такой вопрос, что когда он уже есть и принес необходимый результат — очень уж большой соблазн Вас кинуть.