Re[6]: Выбор банка для физлиц без комиссии за SWIFT (Украина)
От: BrutForce США Streamline | Demand Planning Software
Дата: 24.10.14 12:33
Оценка:
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:

BF>Сработало. Всё без комиссий. SWIFT на виртуальный счет, с него на депозит "Приват-вклад", его сразу же закрываю с зачислением на "Карту для выплат", с ней уже в кассу.

Ну вот, сегодня частично пофиксили — теперь нельзя закрывать депозит в тот же день, только на следующий. Но в целом это не сильно меняет схему.
Streamline | IBP Software,
Streamline | Sales and Operations Planning Software
Re[6]: Выбор банка для физлиц без комиссии за SWIFT (Украина)
От: pva  
Дата: 24.10.14 15:08
Оценка:
Здравствуйте, BrutForce, Вы писали:

BF>Сработало. Всё без комиссий. SWIFT на виртуальный счет, с него на депозит "Приват-вклад", его сразу же закрываю с зачислением на "Карту для выплат", с ней уже в кассу.

Ага, спасибо за отчет. Думаю, что схема с депо — это временно. Иначе они бы уже давно предложили нормальный вывод свифта сразу на карту для выплат.
Платина решает во многих банках, но дорогая в обслуживании. Для привата она особенно актуальна из-за постоянных очередей.
А что касается предзаказа — возьми телефон у нач отделения и звони сразу ему для заказа, чтобы ногами не топать.
newbie
Re[7]: Выбор банка для физлиц без комиссии за SWIFT (Украина)
От: BrutForce США Streamline | Demand Planning Software
Дата: 24.10.14 17:04
Оценка:
Здравствуйте, pva, Вы писали:

pva> Думаю, что схема с депо — это временно. Иначе они бы уже давно предложили нормальный вывод свифта сразу на карту для выплат.

Ну вроде как этот метод работает уже годами... Как то фиксили на некоторое время, правда не знаю как, а потом вернули обратно, как раз перед тем как я тему создавал. Может опять временные меры что бы притормозить снятие валюты на пару дней (меня притормозили, например, сразу не всю сумму закинул на карту — проверял нет ли действительно комиссии).

pva>А что касается предзаказа — возьми телефон у нач отделения и звони сразу ему для заказа, чтобы ногами не топать.

Спасибо, может именно так и сделаю. Буду ещё пробовать через консьерж-сервис заказывать — они охотно берутся решать любые проблемы, в том числе, звонить в отделение и потом отчитываться о проделанной работе. Кстати общение с кассиром тоже свои плюсы имеет — согласилась бесплатно проверить и посчитать деньги, мне как раз позже понадобилось. Обычно банки берут или фиксированную плату за проверку каждой купюры или процент от всей суммы 0.5%, что не очень интересно, Приват в том числе.
Streamline | IBP Software,
Streamline | Sales and Operations Planning Software
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.