Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: marcopolo Россия  
Дата: 21.01.15 14:01
Оценка:
Что думаете?
Re: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: Grayscaler Россия  
Дата: 21.01.15 14:24
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>Что думаете?

Зная эту контору, отключат 1 февраля, и без предупреждения.
От: temnik  
Дата: 21.01.15 18:02
Оценка:
А что, еще кто-то держит домены у говнодяди?
Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, разные локации, оплата картами без проблем, скидки до 20%.
Re[2]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: marcopolo Россия  
Дата: 21.01.15 18:22
Оценка:
Здравствуйте, temnik, Вы писали:

T>А что, еще кто-то держит домены у говнодяди?

Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему.
Re[3]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: Ivanoff  
Дата: 21.01.15 19:04
Оценка:

T>>А что, еще кто-то держит домены у говнодяди?

M>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему.

После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?
Re[4]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: uuuser  
Дата: 21.01.15 22:46
Оценка:
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

M>>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему.

I>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?

кстати, а где сейчас дешевле продление?
От: Submitter  
Дата: 22.01.15 04:25
Оценка:
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

I>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?

Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон.
Дата: 22.01.15 04:27
Оценка:

Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?
Отредактировано 22.01.2015 4:36 Submitter . Предыдущая версия .
Re[2]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: PeterOfLight  
Дата: 22.01.15 06:42
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

S>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?

Я с 2002 года пользуюсь французским регистратором Gandi.net

Конечно гарантий от санкций нет, но по крайней мере это не американская компания. Проблемы могут быть в случае санкций ЕС.
Re[5]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
Дата: 22.01.15 08:01
Оценка:

I>>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?

S>Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон.

летом я уже не смог найти работающий купон на продление, потратив в итоге полчаса времени. Т.е. продление с приватной регистрацией получалось более $20. Может и изменилось что, но зачем такая "экономия", которая потенциально стоит кучу времени?
Дата: 22.01.15 08:15
Оценка:
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:

U>Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:

M>>>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему.

I>>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?

U>кстати, а где сейчас дешевле продление?

надо по совокупности смотреть (приватная регистрация, способ оплаты). До десятка доменов было на internetbs.com. Но при большом количестве условия уже и godaddy меняются изрядно.
От: maks1180  
Дата: 23.01.15 01:54
Оценка:
M>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему.

К кому сбежали ?
===============================================
(реклама, удалена модератором)
От: qqqqq  
Дата: 23.01.15 03:13
Оценка:
S>Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон.
A где ты купоны иищещь? Сейчас на retailmenot есть много купонов в том числе и $0.99 за домен, но написано они все не действуют на проделение.
Re[6]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
Дата: 23.01.15 04:21
Оценка:
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:

S>>Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон.

Q>A где ты купоны иищещь? Сейчас на retailmenot есть много купонов в том числе и $0.99 за домен, но написано они все не действуют на проделение.

Просто в гугле набираю "GoDaddy coupons 2014", методом перебора перед размещением ордера выбираю наименьшую сумму. Последний раз продлевал прошлой весной.
Re[7]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: uuuser  
Дата: 23.01.15 04:29
Оценка:

S>Последний раз продлевал прошлой весной.

уууу...
тогда тебя ждёт большой сюрприз,
годяда ещё прошлым летом убрал все купоны и навязывает свой Discount Domain Club, поэтому купонов на продление сейчас практически нет, куда валить хз.
Re[7]: Когда Godaddy заблокирует домены у крымчан
От: qqqqq  
Дата: 23.01.15 04:30
Оценка:
S>Просто в гугле набираю "GoDaddy coupons 2014", методом перебора перед размещением ордера выбираю наименьшую сумму. Последний раз продлевал прошлой весной.
Так это когда было.. Я тогда тоже нашел купон. Сейчас на slickdeals народ пишет:

best of my knowledge godaddy no longer has public renewal coupons unless you are a member of thier renewal club.

А renewal club — это $10 в месяц. Короче, похоже халява кончилась, надо валить с дадди по скорому.
А как перевести имя домена на другую компанию?
От: Grienders Земля  
Дата: 23.01.15 04:56
Оценка:

M>Что думаете?

Что думать? Весь мир крутится вокруг Godaddy. Будет конец света, надо будет ложиться и помирать.
Дата: 23.01.15 05:30
Оценка:
Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:

S>>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?

POL>Я с 2002 года пользуюсь французским регистратором Gandi.net

POL>Конечно гарантий от санкций нет, но по крайней мере это не американская компания. Проблемы могут быть в случае санкций ЕС.

Какие еще будут варианты? Буквально вчера NameCheap прислал рекламу с предложением перевести домены к ним, как будто читают эту тему Что скажете про него?
Имею у него хостинг, вполне устраивает.
От: Grienders Земля  
Дата: 23.01.15 05:48
Оценка:

S>Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:

S>>>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?

POL>>Я с 2002 года пользуюсь французским регистратором Gandi.net

POL>>Конечно гарантий от санкций нет, но по крайней мере это не американская компания. Проблемы могут быть в случае санкций ЕС.

S>Какие еще будут варианты? Буквально вчера NameCheap прислал рекламу с предложением перевести домены к ним, как будто читают эту тему Что скажете про него?

S>Имею у него хостинг, вполне устраивает.

и name.com?
a, namecheap — это же американская контора.
От: ASX1  
Дата: 23.01.15 09:40
Оценка:

S>Какие еще будут варианты? Буквально вчера NameCheap прислал рекламу с предложением перевести домены к ним, как будто читают эту тему Что скажете про него?

лет 7 у них, пока ничего плохого сказать не могу
защита хуиз ~ $2, продление, регистрация около 10
Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.