Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
T>>А что, еще кто-то держит домены у говнодяди?
M>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему.
После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?
Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:
M>>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему. I>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:
S>Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:
S>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?
Я с 2002 года пользуюсь французским регистратором Gandi.net
Конечно гарантий от санкций нет, но по крайней мере это не американская компания. Проблемы могут быть в случае санкций ЕС.
I>>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?
S>Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон.
летом я уже не смог найти работающий купон на продление, потратив в итоге полчаса времени. Т.е. продление с приватной регистрацией получалось более $20. Может и изменилось что, но зачем такая "экономия", которая потенциально стоит кучу времени?
Здравствуйте, uuuser, Вы писали:
U>Здравствуйте, Ivanoff, Вы писали:
M>>>Ну лично я от него сбежал в прошлом году. Пугали блокировкой уже не помню почему. I>>После того как они порезали свои купоны на продление — нафиг они вообще нужны с такими конскими ценами?
U>кстати, а где сейчас дешевле продление?
надо по совокупности смотреть (приватная регистрация, способ оплаты). До десятка доменов было на internetbs.com. Но при большом количестве условия уже и godaddy меняются изрядно.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали: S>Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон.
A где ты купоны иищещь? Сейчас на retailmenot есть много купонов в том числе и $0.99 за домен, но написано они все не действуют на проделение.
Здравствуйте, qqqqq, Вы писали:
S>>Где конские? С купоном продлеваю что-то около $8.75. Правда каждый раз приходится искать новый актуальный купон. Q>A где ты купоны иищещь? Сейчас на retailmenot есть много купонов в том числе и $0.99 за домен, но написано они все не действуют на проделение.
Просто в гугле набираю "GoDaddy coupons 2014", методом перебора перед размещением ордера выбираю наименьшую сумму. Последний раз продлевал прошлой весной.
S>Последний раз продлевал прошлой весной.
уууу...
тогда тебя ждёт большой сюрприз,
годяда ещё прошлым летом убрал все купоны и навязывает свой Discount Domain Club, поэтому купонов на продление сейчас практически нет, куда валить хз.
Здравствуйте, Submitter, Вы писали: S>Просто в гугле набираю "GoDaddy coupons 2014", методом перебора перед размещением ордера выбираю наименьшую сумму. Последний раз продлевал прошлой весной.
Так это когда было.. Я тогда тоже нашел купон. Сейчас на slickdeals народ пишет:
best of my knowledge godaddy no longer has public renewal coupons unless you are a member of thier renewal club.
А renewal club — это $10 в месяц. Короче, похоже халява кончилась, надо валить с дадди по скорому.
А как перевести имя домена на другую компанию?
Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
S>>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?
POL>Я с 2002 года пользуюсь французским регистратором Gandi.net
POL>Конечно гарантий от санкций нет, но по крайней мере это не американская компания. Проблемы могут быть в случае санкций ЕС.
Какие еще будут варианты? Буквально вчера NameCheap прислал рекламу с предложением перевести домены к ним, как будто читают эту тему Что скажете про него?
Имею у него хостинг, вполне устраивает.
S>Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
S>>>Кстати никто не предложил альтернативу. Какие есть надежные регистраторы, которые не заблокируют домена на санкции США и не уведут мошенники?
POL>>Я с 2002 года пользуюсь французским регистратором Gandi.net
POL>>Конечно гарантий от санкций нет, но по крайней мере это не американская компания. Проблемы могут быть в случае санкций ЕС.
S>Какие еще будут варианты? Буквально вчера NameCheap прислал рекламу с предложением перевести домены к ним, как будто читают эту тему Что скажете про него? S>Имею у него хостинг, вполне устраивает.
и name.com?
a, namecheap — это же американская контора.
S>Какие еще будут варианты? Буквально вчера NameCheap прислал рекламу с предложением перевести домены к ним, как будто читают эту тему Что скажете про него?
лет 7 у них, пока ничего плохого сказать не могу
защита хуиз ~ $2, продление, регистрация около 10