Re[2]: [порка] Мой первый сайт
От: Lazytech Ниоткуда  
Дата: 14.03.15 14:01
Оценка:
Здравствуйте, Submitter, Вы писали:

S>Хотел посоветовать купить Lazytech.ru всего за 1.7$ но он уже занят

S>Но lazytech.su свободен

Я не гордый и не рассматриваю свой здешний никнейм как нечто ценное. Еще опасаюсь нарушить чьи-нибудь права на зарегистрированную торговую марку (к примеру, Lazy Tech Guys). Одно дело — форумный пользователь, совсем другое — владелец сайта...

S>Если не можешь сам сделать сайт из 3 статических страниц, то могу тебе его сделать бартером за твои услуги, ну скажем за $20

S>Если нужен хостинг, то могу закинуть твой сайт к себе на сервер (домен твой, ты просто меняешь DNS на мои), ну скажем за $20 в год, опять же за бартер за твои услуги

Почему бы и нет? Только вот несколько статических страниц я и сам при желании могу наваять (в HTML доводилось копаться). А на том же uCoz блог и прочие вкусности создаются за считанные минуты — мелочь, а приятно.

S>Забыл добавить: сайты на ucoz трудно находятся в Google, а для тебя это сейчас главная задача. Поэтому как правильно тут советуют — сделай себе домен за полтора бакса. А хостинг — вроде ucoz разрешает привязывать свой домен, но опять же то что сайт на сервере ucoz это не есть хорошо.

Спасибо за совет, учту.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.