Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
L>Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>>Норм, наполнение скудновато. Где цены? Где перевернутая фотка?
L>P.S. Самое смешное, что после закрытия и повторного запуска браузера не могу зайти в админку.
shift-R в браузере. у меня точно такая же фигня с паролями в вордпрессе.
L> От меня требуют ввести пароль от веб-топа, а я его не задавал, L> поскольку при создании сайта мне просто не предложили это сделать.
это на каком хостинге такое? пароль от топа к паролю вордпресса не имеет никакого отношения. если под топом понимается админка хостинга, а не админка вордпресса.
L> Восстановить пароль путем получения его на электронную почту тоже не получается; L> оказывается, для этого нужно ввести ответ на секретный вопрос, которого я не задавал
странный у вас вордпресс. у меня не спрашивает никаких вопросов.
L> опять-таки, мне просто не предложили это сделать. L> Для проверки создал себе еще один сайт, так мне снова забыли L> предложить задать пароль и указать ответ на секретный вопрос. ЧЯНТД?
могу предложить хостинг на американском сервере. бесплатно. таких косяков там не будет однозначно.
ЗЫ. попробуйте зайти в панель управления напрямую /wp-admin/index.php -- может прокатит и не будет спрашивать пароль от "топа". доступ по ftp хоть есть?
americans fought a war for a freedom. another one to end slavery. so, what do some of them choose to do with their freedom? become slaves.