Здравствуйте, мыщъх, Вы писали:
М>shift-R в браузере. у меня точно такая же фигня с паролями в вордпрессе.
Увы, ничего не получается. Оказывается, 2 года назад на форуме uCoz.ru пользователь
rz6akk сообщил об аналогичной проблеме, после чего ему посоветовали заново зарегистрироваться в системе. Думаю, мне придется обратиться в техподдержку.
М>это на каком хостинге такое?
Вот на этом:
http://www.ucoz.ru/
М>пароль от топа к паролю вордпресса не имеет никакого отношения. если под топом понимается админка хостинга, а не админка вордпресса.
Я это понимаю. Проблема в том, что мне не предложили задать пароль от веб-топа («второй пароль»), а после создания сайта закрыли доступ к админке и требуют ввести этот самый второй пароль.
М>странный у вас вордпресс. у меня не спрашивает никаких вопросов.
У меня не WordPress, а некий uCoz.
М>могу предложить хостинг на американском сервере. бесплатно. таких косяков там не будет однозначно.
Спасибо, не хотелось бы Вас обременять. Кроме того, учитывая мой нулевой опыт создания сайтов, мне проще начать с «конструктора».
М>ЗЫ. попробуйте зайти в панель управления напрямую /wp-admin/index.php -- может прокатит и не будет спрашивать пароль от "топа". доступ по ftp хоть есть?
Боюсь, что uCoz — это особый случай. Вообще-то я подумывал сделать сайт на бесплатном хостинге Narod.ru, но там навсегда закрыли регистрацию и теперь шлют всех
лесом на uCoz.