Здравствуйте, Grayscaler, Вы писали:
G>Здравствуйте, A-Myth, Вы писали:
AM>>Проект начинался бодренько, но вот уже почти 2 недели никаких новостей. AM>>Запал уже прошёл?
G>Не прошёл, но кто ж знал, что при таком разнообразии скриптов сообществ, нет ни одного подходящего G>Предлагаю голосовать. G>1. Взять частично подходящий скрипт и реализовывать сообщество в урезанном варианте
А какие есть более-менее подходящие скрипты?
G>2. Пилить полноценное сообщество, пусть с задержкой.
В общем я тоже бы проголосовал за первый вариант, при прочих равных. Рассчитывая по-видимому на то, что и в урезанном варианте можно недостающее дописать
Re[8]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar
Здравствуйте, Mna, Вы писали:
Mna>А какие есть более-менее подходящие скрипты?
AskBot остался вне конкуренции.
Mna>В общем я тоже бы проголосовал за первый вариант, при прочих равных. Рассчитывая по-видимому на то, что и в урезанном варианте можно недостающее дописать
Решил первые несколько месяцев обойтись без отдельного сообщества. Потом закажу точно под свои нужды, если заработаю достаточно.
Re[5]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
G>>Upd #0.1 Шлите ценные бандероли
F>Деньги собрал и на дно? Оригинально нынче щареварьщеги деньги зарабатывают! Мошенники!
Лол кто бы говорил.
а давай ты свой проект общественный откроешь "как заработать многаденег рекалмами и троянами" и посмотрим что легче
Re: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar
Здравствуйте, anovokreschenov, Вы писали:
A>Я не некрофил, просто интересно — прогресс есть? а то как бы уже почти 1/4 года прошла, а продаж еще нет ((
Есть, только я, оказывается, настолько засиделся, что из этого генератора инвойсов выросло ещё ЧЕТЫРЕ проекта, которые запускаю одновременно. Вот думаю их включать в общий отчет или нет.
Re[3]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar
A>>как бы уже почти 1/4 года прошла, а продаж еще нет ((
G>Есть, только я, оказывается, настолько засиделся, что из этого генератора инвойсов выросло ещё ЧЕТЫРЕ проекта, которые запускаю одновременно. Вот думаю их включать в общий отчет или нет.
А чего думать, корень общий = включай.
---
Шоу-часть хромает у вас, батенька, обещалось большое представление)
Re[3]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar
A>>Я не некрофил, просто интересно — прогресс есть? а то как бы уже почти 1/4 года прошла, а продаж еще нет ((
G>Есть, только я, оказывается, настолько засиделся, что из этого генератора инвойсов выросло ещё ЧЕТЫРЕ проекта, которые запускаю одновременно. Вот думаю их включать в общий отчет или нет.
Так ты вроде live отчет еженедельный обещал, а сам ...
G>Дано: G>Скучающий среднестатистический программист, у которого есть основная работа и небольшой, написанный для себя проектик.
G>Задача: G>Заработать на этом проекте 10 000 USD за год, вложив в дело не более 100 USD.
Ухты, что я пропустил
Ну и как оно? Если есть основная работа, можно по 1000 USD откладывать и уложиться в 10 месяцев
Re: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar
G>Это официальная ветка проекта. В этом верхнем посте буду добавлять новости путём редактирования. G>Заработать на этом проекте 10 000 USD за год, вложив в дело не более 100 USD.
Прошел год. Шаровара мертва.
Re[2]: Официальная ветка проекта "Как заработать 10 000 USD на shar