B>А вообще я что-то много кого уведомлял о смене прописки — налоговую, по-моему пфр еще, военкомат, может и сам банк. Но вот что надо паспорта сделки переоформлять — об этом даже и не знал.
Понял, это в банке невнимательно смотрели, значит. Я уведомил только налоговую.
Здравствуйте, JustPassingBy, Вы писали:
S>>Зачем вам это вообще нужно? S>>Вы на пороге приобрести себе тонны геморроя и убытки, хотя вашим продажам ещё далеко до гипотетических 10К\мес, после которых Пионер якобы уйдет в отказ. JPB>Зачем — наверное, после многих лет работы в режиме tax free, пора бы уже немного поплатить налогов. Совесть проснулась, я так думаю...
JPB>Можно подробнее про тонны геморроя и убытки?
Ну, тогда занимайтесь ВК, платите налоги, если хочется заняться благотворительностью.
Мои интересы государство не защищает ни в одном из аспектов, я и желания платить налоги не имею. Возможно, у вас всё иначе, завидую вам.
Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>Можно забыть переоформить паспорта сделки, после того как ИП поменял прописку. Я так попал на два штрафа по 4000 несколько лет назад. А чтобы на 75-100% выручки попасть — ни разу про такое не слышал, а шароварщиков и софтовых контор знаю много.
На 2 по 4000 баксов? Не кисло, я вам скажу. И кто-то ещё после этого хочет работать вбелую?
Всем большое спасибо за ответы. Хоть теперь начинаю понимать в целом на что обратить внимание и т.п.
S>Ну, тогда занимайтесь ВК, платите налоги, если хочется заняться благотворительностью. S>Мои интересы государство не защищает ни в одном из аспектов, я и желания платить налоги не имею. Возможно, у вас всё иначе, завидую вам.
Нет, у меня все также в плане государства Ну там, дорог нет, город по европейским меркам никакущий, все как обычно в РФ, в общем... Даже налоги платить и то — стремно, опасаюсь, что затыкают проверками и штрафами. И не покидает ощущение, что ВК — это прошлый век.
Вы говорили про "кучу гемора" с ВК — вот тут хотелось бы подробнее.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, bolide, Вы писали:
B>>Можно забыть переоформить паспорта сделки, после того как ИП поменял прописку. Я так попал на два штрафа по 4000 несколько лет назад. А чтобы на 75-100% выручки попасть — ни разу про такое не слышал, а шароварщиков и софтовых контор знаю много.
S>На 2 по 4000 баксов? Не кисло, я вам скажу. И кто-то ещё после этого хочет работать вбелую?