Спрошу сразу в лоб: сколько $/час можно заработать, кодируя на проекты на RAC? Знаю, что вопрос нескромный, просто хочется подработать в свободное от работы время, а если доход <8$/час, то и смысла нет браться...
07.06.04 19:34: Перенесено модератором из 'О работе' — _MarlboroMan_
Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>Hi All!
А>Спрошу сразу в лоб: сколько $/час можно заработать, кодируя на проекты на RAC? Знаю, что вопрос нескромный, просто хочется подработать в свободное от работы время, а если доход <8$/час, то и смысла нет браться...
Зависит от:
1. Твоего профессионального уровня.
2. Знание английского.
3. Опыт общения с англоязычными заказчиками.
4. Опыт удаленной работы.
5. Рейтинг на RAC.
6. Везучесть.
И еще много мелких пунктов. Но ответишь хотя бы на эти 6 – дам оценку до $ 0,1.
А>Hi All!
А>Спрошу сразу в лоб: сколько $/час можно заработать, кодируя на проекты на RAC? Знаю, что вопрос нескромный, просто хочется подработать в свободное от работы время, а если доход <8$/час, то и смысла нет браться...
Здравствуйте, adontz, Вы писали:
A>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>> если доход <8$/час, то и смысла нет браться...
A>Ну вот где-то так и есть (6-10$/час), если ты новичёк. А ты хотел найти удалёнку оплачиваемую лучше чем постоянка?
ИМХО 6-10 в час — это на проект. (и то не всегда). Может случиться и так, что проект всего неделю (40 часов) и только 1 за месяц.
Re: Доходы от рентакодер
От:
Аноним
Дата:
08.06.04 08:02
Оценка:
ИМХО при подработке можно получить $100-$300 в месяц в зависимости от свободного времени, и наверняка это будет <8$/час. Хотя возможны варианты, если удастся найти нишу со слабой конкуренцией. И наоборот, во многих областях с сильной конкуренцией индусов (VB например) ловить нечего.
Re[2]: Доходы от рентакодер
От:
Аноним
Дата:
08.06.04 09:50
Оценка:
Здравствуйте, calmterror, Вы писали:
C>Здравствуйте, Аноним, Вы писали:
А>>Hi All!
А>>Спрошу сразу в лоб: сколько $/час можно заработать, кодируя на проекты на RAC? Знаю, что вопрос нескромный, просто хочется подработать в свободное от работы время, а если доход <8$/час, то и смысла нет браться...
C>Зависит от: C>1. Твоего профессионального уровня. C>2. Знание английского. C>3. Опыт общения с англоязычными заказчиками. C>4. Опыт удаленной работы. C>5. Рейтинг на RAC. C>6. Везучесть. C>И еще много мелких пунктов. Но ответишь хотя бы на эти 6 – дам оценку до $ 0,1.
Отвечаю.
1. VB + SQL ~3 лет кодирования, C++ + WinAPI ~около года
2. Свободно читаю, разговорный не ахти, но понимают.
3. Отсутствует
4. Отсутствует
5. Пока никакого
6. Средняя (как, наверно, у большинства)
Написал, и задумался: все как у всех получается... даже скучно...