Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>"Я не волшебник, я только учусь!"
F>А своих методах не хочу говорить, но Вы будете через 4 месяца в топе по любому ключевику!
порядок цен ваших примерный как узнать? зависит от ключевика или нет? чтобы в топе удерживаться, вам постоянно платить надо будет?
Спасибо заранее
Re[5]: Просшу конструктивной критики веб-сайта и проекта
_>>порядок цен ваших примерный как узнать? зависит от ключевика или нет? чтобы в топе удерживаться, вам постоянно платить надо будет?
_>>Спасибо заранее
F>50,000р — 4 месяца работы. Любой ключевик. Сайт будет держаться очень долго в ТОПЕ! Если упадет, поднимем снова за умеренную плату.
А если сайт в бан уйдёт?
Re[7]: Просшу конструктивной критики веб-сайта и проекта
F>>50,000р — 4 месяца работы. Любой ключевик. Сайт будет держаться очень долго в ТОПЕ! Если упадет, поднимем снова за умеренную плату.
vsb>А если сайт в бан уйдёт?
Еще не один не ушел. Методы белые. www.falcoware.com c 150 млн беклинков вышибает любой сайт в топ!
_>Наша лучше тем, что прокси там живые и быстрые в списке абсолютно все и в любую минуту. Мы их успешно сами используем в другом проекте. Попробуйте найти среди альтернатив.
Ну, Browsec, например. Совершенно бесплатный (для лазанья по веб-страничкам, чего вполне достаточно обычному юзеру).
Re[3]: Просшу конструктивной критики веб-сайта и проекта
W>>Вам следует в явной форме объяснить откуда у вас эти 10000 проксей. Это как бы должно быть на homepage и первым ответом в FAQ. _>Это коммерческая тайна
Какая тайна? Вы о чём? Ваши прокси добываются с Вашей же странички простейшим парсером.
_>Вопрос: что поменять на сайте, чтобы он был более интересен людям
Убрать эти Ваши 9000 проксей, которые обычному юзеру не нужны. Ему нужен один (!) прокси-сервер, позволяющий зайти на заблокированный сайт или написать анонимный комментарий с "настоящей правдой, которую скрывает режим".
И юзер должен не вручную набирать айпишники, а нажать одну-единствнную кнопку, и всё должно работать. Соответственно, нужен не список, а готовое браузерное расширение. А на сайте — видеоролик на тему "мы самые безопасные" и ссылка на расширение.
Re[4]: Просшу конструктивной критики веб-сайта и проекта
На всякий случай напишу, чтобы потом не было неприятной неожиданностью.
VPN работают в "серой" зоне. Желательно заранее продумать, как вы будете монетизировать проект.
Недавно один из регистраторов в приватной беседе сообщил, что наряду с прочим софтом из "серых" зон они перестали принимать на обслуживание новые VPN проекты. Естественно без объяснения причин.
Re[5]: Просшу конструктивной критики веб-сайта и проекта
A>На всякий случай напишу, чтобы потом не было неприятной неожиданностью. A>VPN работают в "серой" зоне. Желательно заранее продумать, как вы будете монетизировать проект. A>Недавно один из регистраторов в приватной беседе сообщил, что наряду с прочим софтом из "серых" зон они перестали принимать на обслуживание новые VPN проекты. Естественно без объяснения причин.
S>>Боюсь, рынок ВПН перегрет, купить рекламу в лом на Адвордс и отбиться будет проблематично. _>Это правда. Специально выбрали мега конкурентую тему, посмотрим как в ней получится сайт продвинуть в 2019 году вкладывая денег по минимуму.
мега конкурентую и к тому же узкотематическую
что поменять? вообще все
я, например, пользовался раньше списками прокси
чего нет на вашем сайте: в бесплатном списке нет возможности его скачать. я должен руками прокси копировать?
Полный список 8713. Мне не важно, 8712 или 8714. Напишите 8000, не морочьте голову.
Но мне важно знать, сколько это стоит и из каких стран прокси.
Весь сайт на одной странице.
Емейл не кликабелен.
Информации о компании нет.
100% ощущение — поддельный сайт, выманивающий емейлы у посетителей данного форума.
На месте модератора, я бы забанил тему.