Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: Shmj Ниоткуда  
Дата: 12.01.19 12:47
Оценка: -2
В чем подвох.

Вот биржа: https://exchanger.money/emoney/bids/index/3?Provider=11

Отдаете 92 WMZ и получаете $100 на PayPal вот прямо сразу. Если готовы подождать — то можно до +20% с операции.

По идее можно так:

1. Отдаете 92 WMZ.
2. Получаете 100 PayPal.
3. Переводите на свой счет в российском банке, пусть даже на курсе теряете 2%.
4. Со счета пополняете WebMoney (можно и в плюс, если через биржу).
5. За WMR покупаете WMZ (можно и в плюс, если через биржу).

Но как-то слишком просто. Где я просчитался?
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 12.01.2019 12:48 Shmj . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.01.2019 12:48 Shmj . Предыдущая версия .
Re: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: 129912 Марс  
Дата: 12.01.19 13:57
Оценка: -1
S>Отдаете 92 WMZ и получаете $100 на PayPal вот прямо сразу.

Всё наоборот. Отдаёте 100 баксов, получаете 92 WMZ. Праздники вроде закончились, пора трезветь.
Re[2]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 14:17
Оценка:
Здравствуйте, 129912, Вы писали:

1>Всё наоборот. Отдаёте 100 баксов, получаете 92 WMZ. Праздники вроде закончились, пора трезветь.

Скрин для непонятливых:

Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?
=сначала спроси у GPT=
Re[3]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: Quadri  
Дата: 12.01.19 14:53
Оценка:
Здравствуйте, Shmj, Вы писали:

S>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

Нет, вывести просто, но только рублями на рублевый счет по курсу пейпала (на текущий момент 1$=65,1048)
Re[4]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 15:25
Оценка:
Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

S>>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

Q>Нет, вывести просто, но только рублями на рублевый счет по курсу пейпала (на текущий момент 1$=65,1048)

Теряете около 2% — все равно выгодно. В чем же подвох?
=сначала спроси у GPT=
От: gerasim_sergey http://www.noteifyapp.com
Дата: 12.01.19 15:29
Оценка: +1 -1

S>В чем подвох.

S>Вот биржа: https://exchanger.money/emoney/bids/index/3?Provider=11

S>Отдаете 92 WMZ и получаете $100 на PayPal вот прямо сразу. Если готовы подождать — то можно до +20% с операции.

S>По идее можно так:

S>1. Отдаете 92 WMZ.

S>2. Получаете 100 PayPal.
S>3. Переводите на свой счет в российском банке, пусть даже на курсе теряете 2%.
S>4. Со счета пополняете WebMoney (можно и в плюс, если через биржу).
S>5. За WMR покупаете WMZ (можно и в плюс, если через биржу).

S>Но как-то слишком просто. Где я просчитался?

Прочитал с телефона... ну или рекламный пост или пост для лохов... вроде форум для людей которые бизнес строят ... и тут ради пары баксов
Дата: 12.01.19 15:31
Оценка:
Здравствуйте, gerasim_sergey, Вы писали:

_>Прочитал с телефона... ну или рекламный пост или пост для лохов... вроде форум для людей которые бизнес строят ... и тут ради пары баксов

Почему пары баксов? Там много заявок и курс примерно такой же все время. Т.е. каждый день добавляются новые заявки. Уже сейчас там на халявных $100 есть, если сразу купить. Но еще же и свою заявку можно поставить — тогда больше.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 12.01.2019 15:33 Shmj . Предыдущая версия .
Re[5]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: Quadri  
Дата: 12.01.19 15:33
Оценка:

S>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

S>>>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

Q>>Нет, вывести просто, но только рублями на рублевый счет по курсу пейпала (на текущий момент 1$=65,1048)

S>Теряете около 2% — все равно выгодно. В чем же подвох?

Не знаю, у меня нет вебмани. Можете перечислить мне 92 WMZ на paypal, я их выведу в рубли, сравним итоговые цифры, м?
Re[6]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 15:39
Оценка:
Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

Q>Не знаю, у меня нет вебмани. Можете перечислить мне 92 WMZ на paypal, я их выведу в рубли, сравним итоговые цифры, м?

Не обязательно сразу $100, можно и 10 для тестов.

Вот здесь можно купить WebMoney с прибылью за карту: https://exchanger.money/cards Т.е. вы переводите 1000 руб. а вам на WebMoney 1020 WMR, к примеру. То есть на этом шаге в плюс выходите. Потом здесь https://wm.exchanger.ru/asp/wmlist.asp меняете в плюс по курсу 68 (делаете свою заявку).

Боюсь что есть риск — PayPal блоконут аккаунт за коммерческую деятельность, к примеру.
=сначала спроси у GPT=
От: hepper  
Дата: 12.01.19 16:24
Оценка:

S>Здравствуйте, Quadri, Вы писали:

S>>>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

Q>>Нет, вывести просто, но только рублями на рублевый счет по курсу пейпала (на текущий момент 1$=65,1048)

S>Теряете около 2% — все равно выгодно. В чем же подвох?

раньше в таких схемах был подвох в следующем — ты платишь 92 вмз, ожидая 100 баксов на пайпал а получаешь кукишь
типа сайт-разводка сделан с одной целью
Дата: 12.01.19 16:34
Оценка:
Здравствуйте, hepper, Вы писали:

H>раньше в таких схемах был подвох в следующем — ты платишь 92 вмз, ожидая 100 баксов на пайпал а получаешь кукишь

H>типа сайт-разводка сделан с одной целью

Это не сайт обменки — это биржа от самих WebMoney. Они с 1997 года работают легально — уже больше 20 лет. При Ельцине начинали.

Биржа гарантирует что обмен будет честным. Там обмануть не выгодно. Если ты получил PP но не подтвердил — то теряешь и WMZ и залог — не выгодно. Если тебе не отправили PP — чел. не получает WMZ и теряет залог — смысла нет.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 12.01.2019 16:35 Shmj . Предыдущая версия . Еще …
Отредактировано 12.01.2019 16:34 Shmj . Предыдущая версия .
Re[7]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 16:39
Оценка:

S>Здравствуйте, hepper, Вы писали:

H>>раньше в таких схемах был подвох в следующем — ты платишь 92 вмз, ожидая 100 баксов на пайпал а получаешь кукишь

H>>типа сайт-разводка сделан с одной целью

S>Это не сайт обменки — это биржа от самих WebMoney. Они с 1997 года работают легально — уже больше 20 лет. При Ельцине начинали.

S>Биржа гарантирует что обмен будет честным. Там обмануть не выгодно. Если ты получил PP но не подтвердил — то теряешь и WMZ и залог — не выгодно. Если тебе не отправили PP — чел. не получает WMZ и теряет залог — смысла нет.

я писал о старых методах.
если этот обменник работает без обмана — видимо дело в комиссии.

у меня например входящий на пайпал платежи в долларах теряют 7,9% — на кошелек физика.
курс обмена на вывод невыгодный — в принципе как и в вебмани.
Re[8]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 16:47
Оценка:

H>если этот обменник работает без обмана — видимо дело в комиссии.

На каком шаге? PayPal на счет выводит без комиссии.

H>у меня например входящий на пайпал платежи в долларах теряют 7,9% — на кошелек физика.

Как? Вы же получите $100 на свой счет, не понял где потери?

H>курс обмена на вывод невыгодный — в принципе как и в вебмани.

У WebMoney можно свой курс задать — там по принципу биржи. Как на обмен так и на вывод.
=сначала спроси у GPT=
Re[9]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 16:52
Оценка:

H>>если этот обменник работает без обмана — видимо дело в комиссии.

S>На каком шаге? PayPal на счет выводит без комиссии.

да, так и есть

S>Как? Вы же получите $100 на свой счет, не понял где потери?

приходит уже меньше — типа пришло 10, зачислено 9,21
Re[10]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 12.01.19 17:04
Оценка:

S>>Как? Вы же получите $100 на свой счет, не понял где потери?

H>приходит уже меньше — типа пришло 10, зачислено 9,21

Это если отправлять как магазину, видимо. Там пишут что отправляют как частное лицо, т.е. платят комиссию за вас.

Но я не могу вывести из PayPal без комиссии — нет банковского счета в России, только карта.
=сначала спроси у GPT=
Re[11]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: icezone  
Дата: 12.01.19 17:23
Оценка:

S>Это если отправлять как магазину, видимо. Там пишут что отправляют как частное лицо, т.е. платят комиссию за вас.

какая разница кто платит комиссию? ты же сам хочешь себе переводить, значит сам и заплатишь
Дата: 12.01.19 17:43
Оценка:

S>>>Как? Вы же получите $100 на свой счет, не понял где потери?

H>>приходит уже меньше — типа пришло 10, зачислено 9,21

S>Это если отправлять как магазину, видимо. Там пишут что отправляют как частное лицо, т.е. платят комиссию за вас.

у меня не магазин — и получается что комиссия есть
От: marcopolo Россия  
Дата: 13.01.19 00:50

S>>>Как? Вы же получите $100 на свой счет, не понял где потери?

H>>приходит уже меньше — типа пришло 10, зачислено 9,21

S>Но я не могу вывести из PayPal без комиссии — нет банковского счета в России, только карта.

А ты посмотри на предложения. Некто пытается за 92 wmz получить 100 $Paypal. Но столько $Paypal никто ему не дает.

Дают только за 95 wmz. Эти 5% и есть все комиссии при выводе пейпала — коммиссия за конвертацию доллара в рубли и трансграничная комиссия и еще всякий гемор.

В общем эта схема показывает, что $paypal стоит дешевле WMZ, но заработать на этом не получится.

Да и объема сделок нет.
Re[12]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 01:22
Оценка:
Здравствуйте, icezone, Вы писали:

S>>Это если отправлять как магазину, видимо. Там пишут что отправляют как частное лицо, т.е. платят комиссию за вас.

I>какая разница кто платит комиссию? ты же сам хочешь себе переводить, значит сам и заплатишь

Почему сам себе? Там есть люди, которым нужны WMZ и они готовы отдать PayPal на 8% больше (с доплатой). PayPal можно вывести на банк. счет без комиссии, потом завести назад в WMZ с прибылью.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 13.01.19 01:25
Оценка:

H>у меня не магазин — и получается что комиссия есть

При отправке есть две кнопки:

Если выбрать вариант 2, то комиссия меньше, но берется с получателя. Наличие магазина при этом не проверяется и никого не интересует.

Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 13.01.19 01:33
Оценка:
Здравствуйте, marcopolo, Вы писали:

M>А ты посмотри на предложения. Некто пытается за 92 wmz получить 100 $Paypal. Но столько $Paypal никто ему не дает.

Да, блин, я же скриншот для непонятливых дал:

Чел. хочет за 100 PayPal получить 92 WMZ. И мне понятно почему — ведь вывести PayPal можно лишь на банковский счет, а не во всех странах это работает. Я могу создать PayPal, принять — а вот вывести не могу, т.к. реального банковского счета в нужной стране у меня нет. Можно через Payoneer по инструкции, но это еще дороже: https://habr.com/post/150881/

WMZ более ликвиден — его везде можно вывести на карту в плюс. А вот PayPal вывести не так просто — нужно ждать 4 дня на банковский счет, да еще и иметь счет в нужной стране. В этом и прибыль — если есть счет в России — можешь заработать. Если долларовый счет в правильной стране — еще больше — не будешь терять процент на обмене.

M>В общем эта схема показывает, что $paypal стоит дешевле WMZ, но заработать на этом не получится.

Вы перепутали список покупок и продаж.

M>Да и объема сделок нет.

А вы отследили дневной объем сделок? Заявки каждый день новые.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 13.01.19 16:53
Оценка:

Похоже таки нигде не просчитался — просто PayPal в некоторых странах реально не возможно вывести и люди готовы доплачивать. Ну и плюс за срочность — ведь PayPal выводят только на счет и это занимает 3-4 рабочих дня, грубо говоря +-.

Но тут как по классике — люди отказываются верить. Сначала говорили что я курс перепутал Лишь бы не видеть реальность и не признаваться себе в том что ты лузер и просто игноришь возможности. Потом предлагали что лохотрон. Ну и т.д. — лишь бы сидеть на жопе и ничего не делать
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 13.01.2019 16:54 Shmj . Предыдущая версия .
От: ForkCoder  
Дата: 13.01.19 18:25
Оценка:

1>>Всё наоборот. Отдаёте 100 баксов, получаете 92 WMZ. Праздники вроде закончились, пора трезветь.

S>Скрин для непонятливых:

S>Image: WvXbD42m.png

S>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

Ну, только это биржа, и желающих провести встречную сделку — нет.
Дата: 13.01.19 18:28

S>Похоже таки нигде не просчитался — просто PayPal в некоторых странах реально не возможно вывести и люди готовы доплачивать. Ну и плюс за срочность — ведь PayPal выводят только на счет и это занимает 3-4 рабочих дня, грубо говоря +-.

Ты путаешь направление заявки. Просьба получить 100 долларов за 92 wmz висит уже несколько дней и желающих ее провести нет. Нет желающих давать 100 долларов за 92 wmz. Там еще наверное и всякие требования дополнительные по верификации.
Re[13]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:29

S>Image: WvXbD42m.png

S>Чел. хочет за 100 PayPal получить 92 WMZ. И мне понятно почему — ведь вывести PayPal можно лишь на банковский счет, а не во всех странах это работает. Я могу создать PayPal, принять — а вот вывести не могу, т.к. реального банковского счета в нужной стране у меня нет. Можно через Payoneer по инструкции, но это еще дороже: https://habr.com/post/150881/

да нет же. Попробуй в этой секции выставить сам новую заявку — так стнает понятно, что ты путаешь направление обмена.
Дата: 13.01.19 18:37
Оценка:
Здравствуйте, ForkCoder, Вы писали:

S>>Раз готовы отдавать PayPal за WMZ с переплатой — значит PayPal в России трудно вывести. Так ли это?

FC>Ну, только это биржа, и желающих провести встречную сделку — нет.

Для встречной нужно иметь счет в банке в той стране, где работает PayPal. Я не могу вывести PayPal — в Украине можно только платить.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 13.01.19 18:38

FC>Ты путаешь направление заявки. Просьба получить 100 долларов за 92 wmz висит уже несколько дней и желающих ее провести нет. Нет желающих давать 100 долларов за 92 wmz. Там еще наверное и всякие требования дополнительные по верификации.

Ребят, сколько раз для дураков мне давать скрин. Уже реально задолбала ваша баранья упертость:

=сначала спроси у GPT=
Re[14]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 13.01.19 18:43
Оценка:

FC>да нет же. Попробуй в этой секции выставить сам новую заявку — так стнает понятно, что ты путаешь направление обмена.

Дядя, ты что? Я с этой биржей много лет работаю. Читать умеешь?

Кликаю на заявку:

Вот тебе, для сравнения, QIWI, вот на нем почти 1 к 1 — ничего не заработаешь (его и так не сложно вывести, а PayPal не во всех странах можно вывести — в этом и фишка):

Скрытый текст
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 13.01.2019 18:48 Shmj . Предыдущая версия .
Дата: 13.01.19 23:07
Оценка:

S>Если выбрать вариант 2, то комиссия меньше, но берется с получателя. Наличие магазина при этом не проверяется и никого не интересует.

S>Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.

Как в анекдоте про раввина и невесту Paypal в любом разе поимеет с вас комиссию.
От: BOBKA_XPEH Новая Зеландия  
Дата: 14.01.19 00:07
Оценка:

S>Ребят, сколько раз для дураков мне давать скрин. Уже реально задолбала ваша баранья упертость:

А нас задолбала твоя... ты хоть один доллар через эту схему получил?
Гей хлопци — шлях в Европу!
От: NWP Россия  
Дата: 14.01.19 02:01
Оценка:

S>В чем подвох.

В налогах. Если этим заниматься на регулярной основе и зарабатывать какие-то заметные деньги. То рано или поздно спросят с тебя.

А так обнальный бизнес то конечно можно построить, если в какой-то стране нельзя вывести paypal. Хоть открыть магазин и продавать там за пейпал какую-нить херню, которую потом можно обменять на вебмани. Только это будет стоить дороже.
Отредактировано 14.01.2019 2:20 NWP . Предыдущая версия .
Дата: 14.01.19 02:07
Оценка:

S>Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.

А если перевод трансграничный? Получатель то не в россии. Тогда есть комиссия?
Дата: 14.01.19 05:03
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

S>>Если выберете вариант 1, то всю комиссию заплатит отправитель и вы получите ровно ту сумму, которую обозначил отправитель.

NWP>А если перевод трансграничный? Получатель то не в россии. Тогда есть комиссия?

Пробовали из России в Болгарию. Берут 2 евро из Болгарии. Из России сначала берут 100% от перевода, т.е. переводите 1 доллар — 1 доллар комиссии. За 100 долларов берут около 5% емнип. При первом варианте — все с отправителя. При втором варианте типа с получателя, но берут меньше (хотя один первод уже заблокировали на 24 часа — HOLD, типа поняли что мы пытаемся объегорить PayPal с комиссией).
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 14.01.2019 6:01 Shmj . Предыдущая версия .
Дата: 14.01.19 06:03
Оценка: -1 :))
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>А нас задолбала твоя... ты хоть один доллар через эту схему получил?

Зачем мне? Я философ. Наблюдаю за поведением толпы. Им говоришь — вот, можно в прибыль выйти. Так они не видят — вот не может быть такого и все. Даже прочесть не могут.
=сначала спроси у GPT=
Дата: 14.01.19 06:33

S>...Даже прочесть не могут.

Еслиб ты читать умел то давно бы уже было миллиардером... вот еще почитай...

Re[7]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 07:48
Здравствуйте, BOBKA_XPEH, Вы писали:

BOB>Еслиб ты читать умел то давно бы уже было миллиардером... вот еще почитай...

BOB>Image: dear-beloved_0.png

Ты что, только сейчас открыл для себя нигерийские письма?

Или хочешь сказать что эта биржа мошенническая и никто тебе PayPal не переведет?
=сначала спроси у GPT=
Re[8]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 07:52
Оценка:

S>Ты что, только сейчас открыл для себя нигерийские письма?

Ну это ты нам тут "открываешь" способы быстрого заработка, я лишь развил твою мысль... Сам ты почему то не хочешь разбогатеть...

S>Или хочешь сказать что эта биржа мошенническая и никто тебе PayPal не переведет?

Я и не собираюсь проверять... у меня нет лишнего времени чтоб потом с пейпалом судиться...
Дата: 14.01.19 08:28
Оценка:

S>Почему сам себе? Там есть люди, которым нужны WMZ и они готовы отдать PayPal на 8% больше (с доплатой). PayPal можно вывести на банк. счет без комиссии, потом завести назад в WMZ с прибылью.

ты же сам хочешь прокрутить и на этом заработать? так вот эти 8% ты и будешь терять на каждом обмене, в итоге останешься при своих
Re[15]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 08:30
Оценка:

S>Дядя, ты что? Я с этой биржей много лет работаю. Читать умеешь?

тут не читать, а понимать надо

ты отдаешь $92 + $8 комиссии и получаешь $100
где выгода?
Дата: 14.01.19 09:03
Оценка:

I>ты же сам хочешь прокрутить и на этом заработать? так вот эти 8% ты и будешь терять на каждом обмене, в итоге останешься при своих

PayPal выводит на банк. счет без комиссии. WM ввести можно тоже без комиссии даже в плюс. На каком конкретно шаге потеряешь?

Вообще фишка в другом тут, уже разобрался. Риск того, что переведут с ворованной карты а влаеделц потом сделает чарджбек. По этому все хотят чтобы перевел человек с аттестатом и рейтингом, а таких как раз мало.
=сначала спроси у GPT=
Re[16]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 09:05
Оценка:

I>ты отдаешь $92 + $8 комиссии и получаешь $100

I>где выгода?

Ты отдаешь 92 WMZ. Комиссия WebMoney 0.8% т.е. с 92 WMZ заплатишь 73 цента. На PayPal придет $100.
=сначала спроси у GPT=
Re[15]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 09:55
Оценка:

S>PayPal выводит на банк. счет без комиссии. WM ввести можно тоже без комиссии даже в плюс. На каком конкретно шаге потеряешь?

на шаге отправления денег на обмен
Re[17]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 09:55
Оценка:

S>Ты отдаешь 92 WMZ. Комиссия WebMoney 0.8% т.е. с 92 WMZ заплатишь 73 цента. На PayPal придет $100.

а комиссия PayPal куда делась?
Re[16]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 13:28
Оценка:

S>>PayPal выводит на банк. счет без комиссии. WM ввести можно тоже без комиссии даже в плюс. На каком конкретно шаге потеряешь?

I>на шаге отправления денег на обмен

Нет, в плюс выйдешь. Можно с карты получить WMR в плюс — через биржу https://exchanger.money/cards
=сначала спроси у GPT=
Re[18]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 13:29
Оценка:

S>>Ты отдаешь 92 WMZ. Комиссия WebMoney 0.8% т.е. с 92 WMZ заплатишь 73 цента. На PayPal придет $100.

I>а комиссия PayPal куда делась?

При переводе PayPal берет комиссию с отправителя (там отправка как частному лицу, а не как магазину). Вы получаете на счет ровно $100.

А вывод PayPal на счет — без комиссии.
=сначала спроси у GPT=
Re[19]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: СМЕРШ  
Дата: 14.01.19 17:34
Оценка:

S>А вывод PayPal на счет — без комиссии.

Вранье. Тем более при выводе в РФ.
Re[20]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 18:03
Оценка:
Здравствуйте, СМЕРШ, Вы писали:

СМЕ>Вранье. Тем более при выводе в РФ.

В РФ доступен вывод только в рублях. На курсе 2% теряете.
=сначала спроси у GPT=
Re[19]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 21:05
Оценка:

I>>а комиссия PayPal куда делась?

S>При переводе PayPal берет комиссию с отправителя

и кто в этом случае отправитель?
Re[20]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 14.01.19 21:22
Оценка:

S>>При переводе PayPal берет комиссию с отправителя

I>и кто в этом случае отправитель?

Вы в России живете? У вас же открыт PayPal — проверьте уже наконец. Отправитель — тот кто переводит вам PayPal как частному лицу.
=сначала спроси у GPT=
Отредактировано 14.01.2019 21:40 Shmj . Предыдущая версия .
Re[21]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
От: 129912 Марс  
Дата: 14.01.19 23:16
Оценка:
Ну так чего? Заработал?
Дата: 14.01.19 23:20
Оценка:

S>Вы в России живете? У вас же открыт PayPal — проверьте уже наконец. Отправитель — тот кто переводит вам PayPal как частному лицу.

т.е. тот кто $92 вам переводит?
Дата: 15.01.19 00:34
Оценка:

S>Вы в России живете? У вас же открыт PayPal — проверьте уже наконец. Отправитель — тот кто переводит вам PayPal как частному лицу.

Мораль все басни такова — когда Пейпал зарегистрировался в РФ, убытки при выводе сильно возросли из-за принудительной конвертации в рубль.

Возможность получить валютный перевод осталась только со Скрилла, а там — свои хитрые способы отъема денег путем принудительной конвертации доллар-евро-доллар.
Re[22]: Про PayPal в России (и получится ли так заработать?)
Дата: 15.01.19 05:49
Оценка:

I>т.е. тот кто $92 вам переводит?

Переводят на счет $100, это вы отдаете 92 WMZ в обмен.

Тот кто переводит $100 — платит еще и доп. комиссию около $2 за перевод. В обмен получает 92 WMZ. Он согласен на такие условия, так как иначе вывести PayPal не может. Или же если иностранцу нужны WMZ по какой-либо причине, то иным способом он пополнить не может и согласен на доплатить.

Вам же не выгодно отдавать дешевле, так как есть риск отмены платежа и вы в попытках заработать $8 теряете $100.
=сначала спроси у GPT=
От: falcoware Россия https://falcoware.com/rus/
Дата: 15.01.19 15:40
Оценка:
S>Почему пары баксов? Там много заявок и курс примерно такой же все время. Т.е. каждый день добавляются новые заявки. Уже сейчас там на халявных $100 есть, если сразу купить. Но еще же и свою заявку можно поставить — тогда больше.

Вы хотите чтобы на Пейпол снова прикрыли? Бизнесмены, мать их!
https://falcoware.com/rus/ — Бесплатные Игры!!!
Re: Нет. Нельзя
От: _nikita_ Чехия http://www.regarena.ru
Дата: 16.01.19 10:00
Оценка:

S>В чем подвох.

S>Отдаете 92 WMZ и получаете $100 на PayPal вот прямо сразу. Если готовы подождать — то можно до +20% с операции.
S>По идее можно так:
S>1. ...

PayPal запрещает любую конвертацию!
Учение свет, а неучение — чуть свет и на работу.
Re[2]: Нет. Нельзя
Дата: 16.01.19 13:46
Оценка:
Здравствуйте, _nikita_, Вы писали:

__>PayPal запрещает любую конвертацию!

Интересно, а почему? Зачем ему это?

И где грань между конвертацией PayPal в реальные товары, электронные товары, WMZ?
Re[3]: Нет. Нельзя
Дата: 16.01.19 22:07
Оценка:
Здравствуйте, NWP, Вы писали:

__>>PayPal запрещает любую конвертацию!

NWP>Интересно, а почему? Зачем ему это?

Он считает себя самой мощной системой и валит конкурентов.

NWP>И где грань между конвертацией PayPal в реальные товары, электронные товары, WMZ?

Webmoney — конкурент пейпалу, в отличие от е-товаров.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.