rp5>Что касается конкретно твоего случая. Ты уже увидел, что пользователи хотят от тебя немного другого и сделал правильные шаги. rp5>Нет ничего проще, чем посмотреть на более успешную компанию в этом секторе и скопировать ее действия. Лично я считаю, что для тебя это Movavi. У них 100 человек работают и все что-то кумекают. Смотри, анализируй, повторяй.
Я хочу сказать что Ваш бизнес должен иметь "изюминку", что выгодно отличает Вас от конкурентов.
Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
POL>Я понимаю, что это наверное секретная информация, но если не жалко, поделитесь как вы заинтересовываете редакторов IT сайтов, журналов и блогеров сделать обзор вашего софта? Или включить софт в существующий сравнительный обзор нескольких продуктов. У меня что-то не очень получается. Пишу письма, но в ответ молчание.
POL>Иногда появляются обзоры, но без моего участия.
POL>Я уверен, что у меня хороший софт, один из лучших в своей нише.
POL>А пресс-релизы похоже вообще не работают больше для небольшого софта. Делал рассылку и сам и через SoftPressRelease, PRWeb — ничего, ноль.
Как дела сейчас? Научился обзоров софта добиваться?
POL>А пресс-релизы похоже вообще не работают больше для небольшого софта. Делал рассылку и сам и через SoftPressRelease, PRWeb — ничего, ноль.\
Не понятно почему автор шифрует свой продукт на РСДН при этом хочет делать обзор в журналах.
То есть боится программистов именно с РСДН, а то что другие программисты в том числе РСДН посмотрят этот журнал его не страшит ))
”Жить стало лучше... но противнее. Люди которые ставят точку после слова лучше становятся сторонниками Путина, наши же сторонники делают акцент на слове противнее ( ложь, воровство, лицемерие, вражда )." (с) Борис Немцов
Re[2]: Как вы добиваетесь обзоров на IT сайтах и в блогах?
Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>Не понятно почему автор шифрует свой продукт на РСДН при этом хочет делать обзор в журналах.
По факту, здесь большинство шифруется изо всех сил. Ладно, когда речь идет о доходах и налогах, но многие ведь дают рекомендации по разработке программ и сайтов, пишут "мы у себя делаем так и так", а на просьбу дать ссылку на программу и/или сайт — тихо сливаются.
Re[3]: Как вы добиваетесь обзоров на IT сайтах и в блогах?
Здравствуйте, Евгений Музыченко, Вы писали:
ЕМ>Здравствуйте, okon, Вы писали:
O>>Не понятно почему автор шифрует свой продукт на РСДН при этом хочет делать обзор в журналах.
ЕМ>По факту, здесь большинство шифруется изо всех сил. Ладно, когда речь идет о доходах и налогах, но многие ведь дают рекомендации по разработке программ и сайтов, пишут "мы у себя делаем так и так", а на просьбу дать ссылку на программу и/или сайт — тихо сливаются.
Логично ведь. Ну сами подумайте. Если я даю советы как что делать лучше и где у меня что удачно зашло, то зачем мне чтобы мои конкуренты (которые тоже могут сюда зайти и которые внимательно смотрят и повторяют то что на поверхности) знали что я это я и читали тут про мои успешные и неуспешные шаги?
Re[4]: Как вы добиваетесь обзоров на IT сайтах и в блогах?
Здравствуйте, Matrix_Failure, Вы писали:
M_F>Если я даю советы как что делать лучше и где у меня что удачно зашло, то зачем мне чтобы мои конкуренты (которые тоже могут сюда зайти и которые внимательно смотрят и повторяют то что на поверхности) знали что я это я и читали тут про мои успешные и неуспешные шаги?
Подозреваю, что серьезные конкуренты найдут способы Вас идентифицировать. А несерьезные вряд ли способны с помощью этих невинных советов создать для Вас реальную опасность.
Re[2]: Как вы добиваетесь обзоров на IT сайтах и в блогах?
Здравствуйте, okon, Вы писали:
POL>>А пресс-релизы похоже вообще не работают больше для небольшого софта. Делал рассылку и сам и через SoftPressRelease, PRWeb — ничего, ноль.\
O>Не понятно почему автор шифрует свой продукт на РСДН при этом хочет делать обзор в журналах. O>То есть боится программистов именно с РСДН, а то что другие программисты в том числе РСДН посмотрят этот журнал его не страшит ))
Завтра будет онлайн-встреча про контент-маркетинг и PR на мир в том числе.
Собираем представительниц софтверной индустрии, которые занимаются маркетингом на мир и СНГ. Формат встречи — круглый стол с "открытым микрофоном" между коротенькими рассказами-интервью про кейсы спикеров и сразу по завершению. Посмотрите программу и присоединяйтесь (не забудьте установить для этого Zoom.us) — либо завтра смотрите Facebook-трансляцию.
Осталось всего 35 мест на нашей 2-часовой сессии с инсайтами про то, что работает и что перестало в разных направлениях маркетинга через контент.
Re: Как вы добиваетесь обзоров на IT сайтах и в блогах?
Здравствуйте, PeterOfLight, Вы писали:
POL>Я понимаю, что это наверное секретная информация, но если не жалко, поделитесь как вы заинтересовываете редакторов IT сайтов, журналов и блогеров сделать обзор вашего софта? Или включить софт в существующий сравнительный обзор нескольких продуктов. У меня что-то не очень получается. Пишу письма, но в ответ молчание.
POL>Иногда появляются обзоры, но без моего участия.
POL>Я уверен, что у меня хороший софт, один из лучших в своей нише.
POL>А пресс-релизы похоже вообще не работают больше для небольшого софта. Делал рассылку и сам и через SoftPressRelease, PRWeb — ничего, ноль.
Мы даем ключи для конкурсов и розыгрышей. Кто-то сам пишет за перекрестные ссылки на сайте, т.е. "мы тут написали про ваш софт, вот ссылка, можете в ответ нашу у себя опубликовать?". SharewareonSale и Giveawayoftheday, в нашем случае от первого посещаемость сайта на пике скакнула в 20 раз, во втором — примерно в 5. Но по продажам особого выхлопа не было ни по каким публикациям.