Задумался над приведением своего сайта в более профессиональный вид.
Сайт создавал сам для себя, несколько раз переделывал, менял идеи, логику, вид. Сейчас все устоялось, понятно что надо и что не надо.
Теперь хотелось бы чтобы кто-то профессионально собрал все воедино и мне было удобно все это поддерживать.
Кто в теме, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать сайт без смс (только html, css)? Время работы не важно.
Имеет смысл связываться с верстальщиками одиночками или не скупиться и обращаться в зарекомендовавшую себя фирму?
Встречаясь со своим заказчиком на самом первом этапе, мы пишем ему бумагу — 20 страниц текста, где мы предлагаем, что мы можем для него сделать, т.е. пишем концепцию. Эта концепция перехлестывает все мысли заказчика, которые у него были до того, как он к нам пришел. Он пришел, он хотел: сайт, в котором будет написано "о компании", их адрес и их E-mail, "клиенты" и "партнеры". Все. Вот эти вещи мы сразу выкидываем и предлагаем ему то, что больше для него подходит. Мы стараемся как можно больше узнать о этой фирме, понять чего она хочет, предложить те решения, которые сейчас в Интернете еще оригинальны. Составляется такая вот бумага. У нее уже есть какая-то цена. Она каждый раз разная. Минимум — это 10000$. Средний контракт только на дизайн сайта, что является примерно 1/5 частью работы по созданию сайта, стоит порядка 30000-40000$. Это самая-самая начальная цена, которая берется за сайт, у которого главная страница, основные какие-то элементы: содержание, концепция и т.д.
Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>Здравствуйте, andy, Вы писали:
A>>Задумался над приведением своего сайта в более профессиональный вид.
U_E>Тебе просто нужно купить нормальный шаблон (они стоят копейки) и самому все сделать. Поверь мне, так будет быстрее, дешевле и удобнее.
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
U_E>>Тебе просто нужно купить нормальный шаблон (они стоят копейки) и самому все сделать. Поверь мне, так будет быстрее, дешевле и удобнее. М>Имеется ввиду Wordpress?
Здравствуйте, Михaил, Вы писали:
М>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>Здравствуйте, andy, Вы писали:
A>>>Задумался над приведением своего сайта в более профессиональный вид.
U_E>>Тебе просто нужно купить нормальный шаблон (они стоят копейки) и самому все сделать. Поверь мне, так будет быстрее, дешевле и удобнее.
М>Имеется ввиду Wordpress?
Нет (уже ответили), но если даже и вордпресс, то с него можно слепок снять, сделав статику. Если очень хочется статику иметь.
Касабельно вордпресса — правильно настроенный кэш на выходе дает ту же статику.
Здравствуйте, andy, Вы писали:
A>Задумался над приведением своего сайта в более профессиональный вид. A>Сайт создавал сам для себя, несколько раз переделывал, менял идеи, логику, вид. Сейчас все устоялось, понятно что надо и что не надо. A>Теперь хотелось бы чтобы кто-то профессионально собрал все воедино и мне было удобно все это поддерживать.
A>Кто в теме, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать сайт без смс (только html, css)? Время работы не важно. A>Имеет смысл связываться с верстальщиками одиночками или не скупиться и обращаться в зарекомендовавшую себя фирму?
A>Спасибо!
Прежде, чем заказывать сайт, посмотри на Tilda, Wix и Weblium. Для быстрого запуска чего-то мало-мальски приятно выглядящего самое оно, ИМХО.
А вот когда появится понимание зачем нужен именно кастомный сайт, тогда и будет смысл заказывать (например у нас).
Мы, кстати, с текстами для сайта тоже помочь можем.
Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>Здравствуйте, andy, Вы писали:
A>>Задумался над приведением своего сайта в более профессиональный вид. A>>Сайт создавал сам для себя, несколько раз переделывал, менял идеи, логику, вид. Сейчас все устоялось, понятно что надо и что не надо. A>>Теперь хотелось бы чтобы кто-то профессионально собрал все воедино и мне было удобно все это поддерживать.
A>>Кто в теме, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать сайт без смс (только html, css)? Время работы не важно. A>>Имеет смысл связываться с верстальщиками одиночками или не скупиться и обращаться в зарекомендовавшую себя фирму?
A>>Спасибо!
AL>Прежде, чем заказывать сайт, посмотри на Tilda, Wix и Weblium. Для быстрого запуска чего-то мало-мальски приятно выглядящего самое оно, ИМХО.
Присоединяюсь к совету, по крайней мере на этих вебсайтбилдерах можно накидать самому каркас сайта со всем контентом (и с убогим дизайном, вообще не думая о дизайне) а потом заказать создание сайта с тем же контентом и крутым дизайном дизайнеру. Вернее создание дизайна заказать одному человеку, нарезку в html+css другому человеку (мне последний раз нарезку делал таджик по национальности, за 35 баксов, правда это лет 5 назад).
Здравствуйте, vladrsdn, Вы писали:
V>Здравствуйте, ArcticLine2, Вы писали:
AL>>Здравствуйте, andy, Вы писали:
A>>>Задумался над приведением своего сайта в более профессиональный вид. A>>>Сайт создавал сам для себя, несколько раз переделывал, менял идеи, логику, вид. Сейчас все устоялось, понятно что надо и что не надо. A>>>Теперь хотелось бы чтобы кто-то профессионально собрал все воедино и мне было удобно все это поддерживать.
A>>>Кто в теме, подскажите пожалуйста сколько сейчас стоит сделать сайт без смс (только html, css)? Время работы не важно. A>>>Имеет смысл связываться с верстальщиками одиночками или не скупиться и обращаться в зарекомендовавшую себя фирму?
A>>>Спасибо!
AL>>Прежде, чем заказывать сайт, посмотри на Tilda, Wix и Weblium. Для быстрого запуска чего-то мало-мальски приятно выглядящего самое оно, ИМХО.
V>Присоединяюсь к совету, по крайней мере на этих вебсайтбилдерах можно накидать самому каркас сайта со всем контентом (и с убогим дизайном, вообще не думая о дизайне) а потом заказать создание сайта с тем же контентом и крутым дизайном дизайнеру. Вернее создание дизайна заказать одному человеку, нарезку в html+css другому человеку (мне последний раз нарезку делал таджик по национальности, за 35 баксов, правда это лет 5 назад).
Давайте все присоединяться к советам и поднимать некропосты, заодно помогать Роме спамить рекламу своих услуг.