Здравствуйте, Министр Промышленности, Вы писали:
МП>я бы ушёл из принципа МП>собственно так уже и делал когда заавтоматизировал в РЖД систему закупок и почуял коррупцию
И, я извиняюсь, не могли бы Вы уточнить еще один момент. Я не понял из вашего ответа: Вы ушли вследствие обнаружения коррупции или просто так по времени совпало, что Вы уходили и в это время почуяли коррупцию?
Re[7]: Интересная статья про IT-бизнес и силовиков
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Потому что придут ксивовики/эффективные менеджеры с их моделью управления, потому что они начнут сбивать з/п спецам чтобы выбить себе больше бонусов, потому что они не имеют опыта в это бизнесе, у них нет имени в этом бизе, они не понимают что приносит деньги. В результать, процессы начнут тормозить, клиенты начнут уходить и т.д.
Т.е. уйдут спецы видимо когда и если им начнут снижать зарплаты.
Re[4]: Интересная статья про IT-бизнес и силовиков
Здравствуйте, velkin, Вы писали:
V>Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
V>Но вернёмся опять к России в которой судят за лайки. Если нужен общий вывод, то да, прибыльный бизнес нужно защищать. В России подобным образом пытаются отжать не только IT, а вообще всё, что приносит деньги, и IT это лишь частный случай. То как защищают тоже известно, это не обязательно взятки. Можно сократить физическое присутствие в стране и работать через иностранные компании.
Вернемся через Британию, где за твиты с угрозами и оскорблениями успешно сажают с 2012?
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:
S>>Топ-менеджеры Samsung на коленях извинились за Galaxy Note 7 G>Херня, вот за Фукусиму что-то никто в прямом эфире сеппуку не сделал. А стоило бы за все, что произошло.
Всего лишь попутали Ю. Корею и Японию.
Кодом людям нужно помогать!
Re[6]: Интересная статья про IT-бизнес и силовиков
S>>>Топ-менеджеры Samsung на коленях извинились за Galaxy Note 7 G>>Херня, вот за Фукусиму что-то никто в прямом эфире сеппуку не сделал. А стоило бы за все, что произошло.
S>Всего лишь попутали Ю. Корею и Японию.
Я не попутал, я просто плохо различаю монголоидов. С учетом того, что японские самураи были и там и там, логично ожидать от них канонического поведения в эпических просираниях полимеров.
Здравствуйте, icezone, Вы писали:
LVV>>Ты в курсе, что любой, пользующийся баксами в любой точке мира — налогоплательщик США?
I>и такие люди обучают молодежь
Да ладно, в провинциальных ВУЗах и не такое можно встретить. То, что Лаптев умеет пользоваться форумом, уже делает его довольно продвинутым
Re[6]: Интересная статья про IT-бизнес и силовиков
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Да ладно, в провинциальных ВУЗах и не такое можно встретить. То, что Лаптев умеет пользоваться форумом, уже делает его довольно продвинутым
я не верю, что взрослый, образованный человек может искренне верить в то, что на заборе написано
Re[2]: Интересная статья про IT-бизнес и силовиков
Здравствуйте, sergey2b, Вы писали:
S>название компании я писать не буду, но S>у меня одногрупники придумали идею программы в 90 Году и примерно к 93 стали $ миллионерами
S>организовали компанию которая до 2000 была известной S>постепенно каким то образом руководителями компании стали силовики S>в районе 2000 компания из известной софтверной компании стала торговать мебелью
S>>Топ-менеджеры Samsung на коленях извинились за Galaxy Note 7
G>Херня, вот за Фукусиму что-то никто в прямом эфире сеппуку не сделал. А стоило бы за все, что произошло.
Нет но софт в названии присутствовал
Продавали алгоритмически сложный софт
Присутствовали практически на всех комтеках
У них еще модели в качестве секретаришь на стелах стояли
Re[5]: Интересная статья про IT-бизнес и силовиков
LVV>>Ты в курсе, что любой, пользующийся баксами в любой точке мира — налогоплательщик США? I>и такие люди обучают молодежь
Здравствуйте, LaptevVV, Вы писали:
LVV>Ты в курсе, что любой, пользующийся баксами в любой точке мира — налогоплательщик США?
Это бред. Налогоплательщиком в США может быть только тот, кто там был резидентом.
Sapienti sat!
K>>Да ладно, в провинциальных ВУЗах и не такое можно встретить. То, что Лаптев умеет пользоваться форумом, уже делает его довольно продвинутым
I>я не верю, что взрослый, образованный человек может искренне верить в то, что на заборе написано
А зря.
G>Я не попутал, я просто плохо различаю монголоидов. С учетом того, что японские самураи были и там и там, логично ожидать от них канонического поведения в эпических просираниях полимеров.
Измельчал самурай к 21 веку