Re[6]: Payoneer: прошел месяц. Месяц остался. Кто чего решил?
От: sharez  
Дата: 04.05.20 13:32
Оценка: +1
Здравствуйте, Glestwid, Вы писали:

F>>2 клика декларация онлайн и два клика оплата.

G>Ну-ну, 2 клика... А потом в ЛК опа, и задолженность, пишешь письмо что за нах — месяц 0 ответов, опа — и приставы счет локнули, бежишь в в этот с.ный офис ИФНС лично разбираться, 2 часа ждешь очереди — вуаля, оказывается ТП в погонах напутала что-то с платежами и задолженности никакой нет. Снова пишешь приставам, чтобы разблокировали счет — и всего-то через 2 недели он разлочен. А так ничего, 7 недель траходрома и говно вопрос, "2 клика"... Вот такое оно — мурло ФНС №13 г. Химки.

Это может у вас в Химках 2 недели. Это быстро.
Я пытался звонить в один подмосковный городок, где жил бывший собственник моего авто, за чьи долги арестовали уже мой авто — по ошибке.
Полгода авто был "непродажным". Приставы трубку не брали полгода вообще. Брали трубку другие отделы приставов этажом ниже, но совсем не поняли моей просьбы поднять свою жопу и сообщить приставым выше о проблеме, послали меня куда подальше. А я совсем не в том городе живу даже близко.
На заказное письмо не ответили.
Через полгода само рассосалось, возможно, тот мужик оплатил свои долги просто.

Вот так работают приставы. Это не Урал, не Чечня. Это В 50 км от Москвы.
Всё будет в 2 клика. Пока не будет проблем, а они будут. И тогда вы пожалеете, что рискнули вести легальный бизнес в России.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.