Re[3]: Вывод денег с регистратора и самозанятость
От: autopsist  
Дата: 24.05.20 12:02
Оценка:
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:

B>Здравствуйте, autopsist, Вы писали:

A>>Пионера можно переоформить если есть адрес не в РФ. Долгосрочная аренда жилья вроде как тоже работает. Если нет, то в топку.

B>А там можно деньги вывести не только через карту? Карту я допустим попрошу родственников оформить, но хз как ее получить, границы то закрыты.

Да, но я не в курсе сколько там стоит вывод на счет. Думаю что проще вывести на счет напрямую от ППГ чем через пионеров.
Границу откроют, а пока можно пользовать аккаунт без карты.

B>То есть ВК это только длсчет в банке для вывода с я юрлиц и ИП? Везде пишут что и для физиков тоже...

Я не знаю есть ли ВК, просто его никто (из моих знакомых самозанятых) пока не заметил. Наверное есть, но он не виден

A>>Помоему с палкой потери больше. Считай сам. Опять же курс обмена на рубли у палки будет откровенно говоря грабительским, а как физик (с банковским счетом) ты можешь поменять валюту когда захочешь (когда курс будет лучше).

B>Подсчитал. Вывод на палку в FastStpring стоит 2%. Курс палки 68,5 при курсе Тинькова 69,8. Разница тоже примерно 2%, итого 4%. Получается, вайер будет дешевле при суммах больше 525$.

Приплюсуй сюда вывод с палки к себе на счет, тогда будет правильная сумма.

Подождите ...
Wait...
Пока на собственное сообщение не было ответов, его можно удалить.