Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, Unhandled_Exception, Вы писали:
U_E>>На форуме ты соберешь слухи и сплетни. Если ты серьезно решился на всякие хитрости, тебе нужен толковый юрист. Мне такие не встречались.
S>Мне больше интересен ликбез на тему "что вообще происходит в мире финансов". Статья там, брошюрка...
S>Представьте ребенка, которому объясняют, как устроена общественная жизнь, т. к. ребенок её ещё не видел, и не знает договоренностей и причинностей, сложившихся веками. Так и я, сын простых тружеников, вчера с удивлением открыл, что мир гораздо более зарегулирован, чем мне казалось.
S>Программисту всё кажется табличной базой данных с личным ID, а оказывается всё гораздо сложнее, при этом я не могу уловить общие принципы. Я вижу только букет частностей, которые сразу работают по-другому при смене гражданства, резиденства, страны банка, типа деятельности, вида переводов, технически импользуемых средств для перевода, причем зависимость нелинейна по каждому из параметров, а в совокупности они действуют вообще очень сложно.
S>Тут варианта два — искать юриста, чтобы он мне объяснил мою частность, или понять общий принцип и потом провести контрольную встречу с юристом, чтобы он подтвердил или скорректировал моё решение.
Запись вебинара по КИК
https://clc.to/kik-webinar-record-2020-april — вам может помочь понять, куда бежать