Ты не понял. У него задача — не игры нормальные делать. У него задача — подмять. Школьников младших классов. Чтоб малвару ставили. Не более того. Думаю, если написать гуглу, что это лишь распространители малвари — он со свистом вылетит из всех топов, которыми так хвалится.
Я тебе уже писал доказательно, что все что ты делаешь — это воруешь. За неимением что сказать в ответ, ты там цитатами не к месту разбрасывался. Впрочем, как и сейчас.
Но не бойся, не собираюсь я ничего никакому гуглу писать. Просто считаю, что у тебя отчетливые симптомы шизофрении. И уж пускай ты лучше будешь воровать и спамить тут ссылки на свою поделку, которую ты называешь «движком», чем пойдёшь и прирежешь кого-нибудь.
L>Кстати, в играх зачастую немаловажен сюжет, так что...
Сюжет:
Пять лет назад главный злодей третьей части – Демон Зексус, был повержен храбрым монахом, и отправлен обратно в ад. Однако, на что не пойдут разработчики, чтобы удивить игрока?
Спустя 5 лет Cemetery Warrior возвращается, и на этот раз игроку предстоит играть за самого Зексуса! Вот это поворот!
Пять лет Зексус провёл в непрерывных мучениях, которым подверг его отец, в качестве наказания за проигранную битву. Но вот срок наказания истёк, и единственное, чего желает демон – это отомстить отцу.
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>Ты не понял. У него задача — не игры нормальные делать. У него задача — подмять. Школьников младших классов. Чтоб малвару ставили. Не более того. Думаю, если написать гуглу, что это лишь распространители малвари — он со свистом вылетит из всех топов, которыми так хвалится.
@Falcoview is legit publisher. Even reviews are all legit — (thumbs up reviews are mostly in russian tho, but guys are 100% legit — they have tons of games, reviews and playtime — some even 2k+ games). Sure, it's shitty games but they have their market and they are legit publisher.@
H>Здравствуйте, Lazytech, Вы писали:
H>Ты не понял. У него задача — не игры нормальные делать. У него задача — подмять. Школьников младших классов. Чтоб малвару ставили. Не более того. Думаю, если написать гуглу, что это лишь распространители малвари — он со свистом вылетит из всех топов, которыми так хвалится.
Вот засудить бы одного ЩАРЕВАРЬЩЕГА за Клевету, чтобы другим не было повадно.
Лев убивает одного шакала, чтобы другие были в страхе.
Да узбагойся. Не буду я никакому гуглу писать. Хотя, воровством занимаешься, да. И я тебе это доказывал. Но ты конечно же не можешь перестать этим заниматься, а потому всячески себя оправдываешь. Для себя прежде всего. Чтоб спалось спокойно. Но, как я уже сказал, угли собираются, собираются.
Человек распространяет эротические игры с голыми девочками и при этом называет себя «праведником». Убиться просто. Как же в вас вдалбливают уверенность в вашей «праедности» на ваших протестантских сборищах. Есть тут еще один протестант. Тоже уверенных что он и прав во всем и праведник.
H>Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
H>Человек распространяет эротические игры с голыми девочками и при этом называет себя «праведником». Убиться просто. Как же в вас вдалбливают уверенность в вашей «праедности» на ваших протестантских сборищах. Есть тут еще один протестант. Тоже уверенных что он и прав во всем и праведник.
Блаженный Августин говорил: «устрани блудниц, и город придёт в смятение»
Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
K>Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
Вот ты упомянул Стим. Которые мобилки не продает. Вот мы и ушатываем Стим бесплатным и УШАТАЕМ!
Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
K>>Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
F>Вот ты упомянул Стим. Которые мобилки не продает. Вот мы и ушатываем Стим бесплатным и УШАТАЕМ!
L>>Для сравнения, вот игра 10-летней давности с соответствующими требованиями к железу:
F>Смотрел вчера Пригожина по РБК. F>Его спрашивают — можно сейчас пробиться молодому артисту без денег? F>Он — категорически нет!
F>Можно ли побить корпорации мелким студиям? F>- НЕТ!
Мелким студиям как раз можно. И есть множество примеров. А вот спамерам и малварщикам — нет.
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
K>Школьники младших классов не качают говно с торрентов. Они на мобилке играют. Мне вот реально интересно стало кто аудитория всех этих "игр". На Steam тысячи игр на три головы лучше этих поделий. До чего нужно дойти, чтоб в это играть.
Такое впечатление, что в это играют разве что боты.
F>Сюжет:
F>F>Пять лет Зексус провёл в непрерывных мучениях, которым подверг его отец, в качестве наказания за проигранную битву. Но вот срок наказания истёк, и единственное, чего желает демон – это отомстить отцу.