Здравствуйте, Minister, Вы писали:
M>Здравствуйте, Minister, Вы писали:
M>Судя по количеству смайлов, я что-то пропустил... Но что?
С самого начала было ясно, что тот проект это просто разводка наивняка на таких хайповых темах, как крипта и ИИ. Еще и с пафосным маркетинговы булшитом.
Считай деньги инвестров пропали в неизвестном направлении, но предприниматель же предупреждал, что это рискованные вложения
У сложных вещей обычно есть и хорошие, и плохие аспекты.
Берегите Родину, мать вашу. (ДДТ)
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>С самого начала было ясно, что тот проект это просто разводка наивняка на таких хайповых темах, как крипта и ИИ.
Не факт. sharpcoder писал, что у него в работниках целые кандидаты (или доктора) медицинских наук. Было видно, что он очень увлечен этим направлением. Кто-нибудь помнит его сайт? Интересно глянуть что там сейчас.
lpd>Считай деньги инвестров пропали в неизвестном направлении, но предприниматель же предупреждал, что это рискованные вложения
Думаешь, инвесторы настолько дураки, что не разглядят "разводняк" и дадут просто так деньги?
P.S. Когда писал заглавный пост, я совсем забыл про короновирус . Но думаю, что для действительно удачной идеи это не должно являться большой проблемой. Частные клиники работают, программисты работают удаленно.
M>Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>>С самого начала было ясно, что тот проект это просто разводка наивняка на таких хайповых темах, как крипта и ИИ.
M>Не факт. sharpcoder писал, что у него в работниках целые кандидаты (или доктора) медицинских наук. Было видно, что он очень увлечен этим направлением. Кто-нибудь помнит его сайт? Интересно глянуть что там сейчас.
И что? Полно академиков наук, которые впаривают средства для продления жизни. Тоже увлечены, это обычная разводка.
lpd>>Считай деньги инвестров пропали в неизвестном направлении, но предприниматель же предупреждал, что это рискованные вложения
M>Думаешь, инвесторы настолько дураки, что не разглядят "разводняк" и дадут просто так деньги?
Ну ты даешь , такое на каждом шагу. Многие инвесторы ничего не понимают в ИИ и в его ограничениях на современном уровне технологий. А упоминание крипты тогда точно обеспечивало приток богатеньких буратин.
M>Как идут дела, успехи, перспективы? Как работают офисы в разных городах? Сколько уже людей трудится? Когда станешь долларовым миллиардером?
Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>С самого начала было ясно, что тот проект это просто разводка наивняка на таких хайповых темах, как крипта и ИИ. Еще и с пафосным маркетинговы булшитом.
Делая такие заявления принято как-то тут же их подкреплять аргументами.
Потом будет крайне неудобно оказаться в положении клеветника.
Там, кажется, даже никакая не криптовалюта была. Определение онкологии по снимкам — вполне научное направление.
M>Как идут дела, успехи, перспективы? Как работают офисы в разных городах? Сколько уже людей трудится? Когда станешь долларовым миллиардером?
Здравствуйте, Nuzhny, Вы писали:
N>Здравствуйте, Minister, Вы писали:
M>>Как идут дела, успехи, перспективы? Как работают офисы в разных городах? Сколько уже людей трудится? Когда станешь долларовым миллиардером?
N>Skychain — с 2019 года никаких новостей.
M>Как идут дела, успехи, перспективы?
У них платформа не пошла, переключились на нейронки. Сейчас пытаются внедрить диагносту рака простаты, т.е. всё по полной программе, регистрация мед. девайса, испытания в клинике. Получилось или нет — хз.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>Здравствуйте, lpd, Вы писали:
lpd>>С самого начала было ясно, что тот проект это просто разводка наивняка на таких хайповых темах, как крипта и ИИ. Еще и с пафосным маркетинговы булшитом.
S>Делая такие заявления принято как-то тут же их подкреплять аргументами. S>Потом будет крайне неудобно оказаться в положении клеветника.
Ну я рядом не стоял, когда sharpcoder деньги инвесторов тратил. И финансовую отчетность не видел, если она вообще есть. Но из обсуждений здесь пришел к мнению что это еще одна разводка на хайповые темы.
lpd>Ну я рядом не стоял, когда sharpcoder деньги инвесторов тратил. И финансовую отчетность не видел, если она вообще есть. Но из обсуждений здесь пришел к мнению что это еще одна разводка на хайповые темы.
S>>Там, кажется, даже никакая не криптовалюта была. Определение онкологии по снимкам — вполне научное направление.
R>а то тогда на форуме биткоина делали, редиской торговали ? R>https://bitcointalk.org/index.php?topic=2511994
Вы спутали привлечение инвестиций и собственно саму деятельность.
Я не буду здесь выступать чьим-то адвокатом, т. к.
Просто упомянул, что в приличном обществе неподкрепленное обвинение может стоить репутации.
Сейчас мы сконцентрировались на анализу гистологии.
Сделали работающий продукт для рака простаты. Сейчас готовим его к валидации — сравнении с врачами двойным слепым методом. Готовим пилот с Инвитро и Онкоцентром Герцена.
По валидации — была попытка в июне. Неудачно. Сейчас переобучаем нейросеть, надеюсь в июле проведем успешно. После будет независимая валидация. После — клинические испытания (на основе протокола валидации).
Две аналогичные компании (path.ai, paige), в той же области и похожими результатами сейчас имеют капитализации в 200-300млн$. Мы от них находимся на два шага позади, пока нет положительной независимой валидации. Они тоже обе начали с рака простаты.
Я сейчас шапку далеко не закидываю, т.к. действительно задача в самом авангарде технологий машинного зрения (анализируютися изображения 100.000х100.000 пиклесей). Но цель понятна, мы к ней движемся.
Я надеюсь, что к осени мы получим положительный результат валидации, и приступим к другим областям (молочная железа, меланома, кишечник). Тогда нас ожидает капитализация в несколько сотен млн$ в ближайшие годы.
Саму платформу мы временно забросили. Т.к. на текущий день для нее нет рынка.
В общем дела такие. По команде. У нас расширилась команда со стороны врачей (сейчас 6 гистологов постоянно с нами работают), плюс после валидации мы расширим команду на 8-10 специалистов.
По разработчикам, сейчас 6 человек, очень сильные ребята, большего количества не нужно. А также два бизнес-аналитика.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Две аналогичные компании (path.ai, paige), в той же области и похожими результатами сейчас имеют капитализации в 200-300млн$. Мы от них находимся на два шага позади, пока нет положительной независимой валидации.
Чтобы иметь такую капитализацию надо иметь выручку в 100 млн$ в год.
Вот я видел лечение радиационным лучом опухоли раковой. Он берет кругленькую сумму, которые собирают ему фонды.
У него все хорошо с деньгами.