Здравствуйте, falcoware, Вы писали:
F>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Две аналогичные компании (path.ai, paige), в той же области и похожими результатами сейчас имеют капитализации в 200-300млн$. Мы от них находимся на два шага позади, пока нет положительной независимой валидации.
F>Чтобы иметь такую капитализацию надо иметь выручку в 100 млн$ в год.
F>Вот я видел лечение радиационным лучом опухоли раковой. Он берет кругленькую сумму, которые собирают ему фонды. F>У него все хорошо с деньгами.
Две эти компании (path.ai, paige) пока не имеют и доллара выручки, но привлекли по ~100млн за два раунда инвестиций.
Тут такая непривычная тема, что некоторые бизнесы, особенно в новых отраслях, должны проделать многолетний путь развития до выпуска продукта и первого доллара прибыли.
S>Сейчас мы сконцентрировались на анализу гистологии. S>Сделали работающий продукт для рака простаты. Сейчас готовим его к валидации — сравнении с врачами двойным слепым методом. Готовим пилот с Инвитро и Онкоцентром Герцена.
sharpcoder, можно оффтоп. Если вы вникаете в то как работает ваша нейросеть, у вас не возникает ощущения, что она лучше понимает в законах природы, чем вы или нынешние врачи?
Я это о том что анализ, который проводит живой врач, основан на всех современных научных знаниях, и в этом же его ограничение — если современная наука погрязла в догматизме, то и результат анализа соответствующей. А ваша нейросеть учится на реальных данных, и учится подобно эволюционному развитию в живой природе — такое развитие использует все законы природы, не разбираясь в них. Например если в живых организмах важную роль играют квантовые эффекты, отрицание этого современной наукой сильно ограничивает возможности медицины, а нейросети сходу начинают всё это учитывать. Можно сказать по другому, что нейросеть на основе клинических данных, обучаясь, проводит собственное "научное исследование". Это как гугл-переводчик — он переводит хотя и хуже человека, но лучше любого переводчика, написанного программистом на основе знаний в современной лингвистике и без ИИ.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать." Р.П. Уоррен
Здравствуйте, Minister, Вы писали:
M>Как идут дела, успехи, перспективы? Как работают офисы в разных городах? Сколько уже людей трудится? Когда станешь долларовым миллиардером?
скэм это, видео посмотрите, там какие-то оборванцы с уральским акцентом с бумажки читают, смешно
Шесть разработчиков у него, лол. Разработка у него идёт
Стол купи нормальный для разработчика для интервью. Я прям представил, сидит стартап на инвестициях и главный разраб за таким столом. Пооткрывал там еще кучу вкладок с понтом. В январе у него релиз на февраль, а в феврале ессно никакого отчета рядом не опубликовано.
У меня у самого блокчейн коин есть. Реально, вы скэмеры, индустрию загадили.
Самое простое как определить скэм от реального проекта -> у проекта всегда есть продукт, кривой, косой, mvp, но есть продукт. Особенно если там 6 разрабов. А у скэма нет продукта, у него есть бла-бла-бла. Сделали/закрыли/делаем_новое/ждите/несите_деньги.
А почему у скэма нет продукта? Потому что продукт тестировать начнут и отзывы писать. И если там Гамно, то сразу фин-модель полетит кое-куда. А пока продукта нет -> можно кидать надежду лопухам.
Никто не вкинется в расширение завода по производству запорожцев, когда увидят, что их никто не покупает.
Но много кто вкинется в строительство завода по производству неизведанных запорожцев, которых еще никто не видел и прощупать реальный спрос невозможно.
Как только завод достраивается и оказывается что неизведанные запорожцы не нужны никому -> инвестиции кончаются (за редким исключением). Поэтому скэм проекты строятся вечно. Пока живёт лох.
Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>Я надеюсь, что к осени мы получим положительный результат валидации, и приступим к другим областям (молочная железа, меланома, кишечник). Тогда нас ожидает капитализация в несколько сотен млн$ в ближайшие годы.
Это всё очень интересно, но как же токены и люди которые вложили в них деньги? ICO закончилось и на обязательства которые были заявлены можно положить?
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
K>Здравствуйте, sharpcoder, Вы писали:
S>>Я надеюсь, что к осени мы получим положительный результат валидации, и приступим к другим областям (молочная железа, меланома, кишечник). Тогда нас ожидает капитализация в несколько сотен млн$ в ближайшие годы. K>Это всё очень интересно, но как же токены и люди которые вложили в них деньги? ICO закончилось и на обязательства которые были заявлены можно положить?
Какие токены? Какие деньги?
"лапти-ту-ба-ду-бай, лапти-ту-ба-ду-бай... пока живут на свете дураки...."
//Приключение Буратино. Детская сказка//
Здравствуйте, Homunculus, Вы писали:
H>О, у фалко новый ник. Вот только вороватость, глупость и завистливость, а главное — риторика, выдают с потрохами.
Не скажи. Даже тут sharpcoder заливал про платформу и токены пару лет назад, заслушаешься.
А теперь вот "пока отложили, потому что нет рынка". Ну окей.
Но все же интересно, что там с токенами и их купившими?
bnk>Но все же интересно, что там с токенами и их купившими?
Ипподром. Мужик стоит у букмекерского окошка и решает, на какую лошадь поставить. К нему подходит дряхлая костлявая кобыла и просит: «Поставь, добрый человек, на меня. Я хоть и страшненькая, но бывшая чемпионка, и сегодня в ударе, как никогда! Но на меня никто не ставит. Выиграю – сорвешь огромный куш!» Подумал-подумал мужик и решил поставить. В забеге старушка-кобыла пришла последней. Мужик бросается к ней и кричит: «Ну, что же ты меня надула?! Я так на тебя надеялся!», а она жует, смотрит на него грустными-грустными глазами и выдыхает всердцах: «Ну, не шмогла я, не шмогла!»
Здравствуйте, Khimik, Вы писали:
S>>Сейчас мы сконцентрировались на анализу гистологии. S>>Сделали работающий продукт для рака простаты. Сейчас готовим его к валидации — сравнении с врачами двойным слепым методом. Готовим пилот с Инвитро и Онкоцентром Герцена.
K>sharpcoder, можно оффтоп. Если вы вникаете в то как работает ваша нейросеть, у вас не возникает ощущения, что она лучше понимает в законах природы, чем вы или нынешние врачи? K>Я это о том что анализ, который проводит живой врач, основан на всех современных научных знаниях, и в этом же его ограничение — если современная наука погрязла в догматизме, то и результат анализа соответствующей.
"Понимает" — вряд ли. Т.к. пока нейросети не имеют самосознания и самоанализа, т.е. не способны оценивать корректность своей мыслительной деятельности. Пока они ближе к адаптивным калькуляторам.
Понимание у нее появится тогда, когда она будет в состоянии мыслить в общем виде, и будет анализировать не только внешнюю информацию, но и свои выводы и логику. Вот тут пойдет рекурсивный процесс, который и приведет к созданию собственного Я у машины, и способности "понимать".
Здравствуйте, Kernan, Вы писали:
S>>Я надеюсь, что к осени мы получим положительный результат валидации, и приступим к другим областям (молочная железа, меланома, кишечник). Тогда нас ожидает капитализация в несколько сотен млн$ в ближайшие годы. K>Это всё очень интересно, но как же токены и люди которые вложили в них деньги? ICO закончилось и на обязательства которые были заявлены можно положить?
ВО-первых будем прибыль от проекта вкладывать в сами токены, как у нас было в планах.
Во-вторых я думаю лет через 5 придет время и для самой платформы.
Здравствуйте, Люблю жить простенько, Вы писали:
ЛЖП>Самое простое как определить скэм от реального проекта -> у проекта всегда есть продукт, кривой, косой, mvp, но есть продукт. Особенно если там 6 разрабов. А у скэма нет продукта, у него есть бла-бла-бла. Сделали/закрыли/делаем_новое/ждите/несите_деньги.
У нас есть продукт. К нему есть демо-доступ, попробуй.
Здравствуйте, Люблю жить простенько, Вы писали:
ЛЖП>с уральским акцентом
Ты, наверное, можешь похвастаться чистой русской речью, раз позволяешь себе свысока клеймить региональный говор?
Здравствуйте, Mihas, Вы писали:
M>Здравствуйте, Люблю жить простенько, Вы писали:
ЛЖП>>с уральским акцентом M>Ты, наверное, можешь похвастаться чистой русской речью, раз позволяешь себе свысока клеймить региональный говор?
Чем я клеймил уральский акцент? конкретно?
То что Вася какой-то с бумажки читает слова, которые даже тупо не вдупляет и по слогам произносит + уральский акцент + глаза стеклянные, как-будто гаша покурил. Это короче такая региональная копия скэма, уральский акцент туда привносит лишь свою изюминку. Тем более у него акцент аля "реальные пацаны", врачи, учителя на Урале так не разговаривают, а гопота подпоездная — да.
ЛЖП>>>с уральским акцентом M>>Ты, наверное, можешь похвастаться чистой русской речью, раз позволяешь себе свысока клеймить региональный говор? ЛЖП>Чем я клеймил уральский акцент? конкретно? ЛЖП>То что Вася какой-то с бумажки читает слова, которые даже тупо не вдупляет и по слогам произносит + уральский акцент + глаза стеклянные, как-будто гаша покурил. Это короче такая региональная копия скэма, уральский акцент туда привносит лишь свою изюминку. Тем более у него акцент аля "реальные пацаны", врачи, учителя на Урале так не разговаривают, а гопота подпоездная — да.
ну вообще, когда снимают что-то рекламное профессиональное с привлечением настоящих киношников, то даже с теми, кто привык работать на публику, съёмки с десятком количеством дублей могут занять несколько часов,
если же с чувачком, который и так-то никогда не выступает и речи не толкает, никто не работал, то чему там нужно удивляться?
S>>Две аналогичные компании (path.ai, paige), в той же области и похожими результатами сейчас имеют капитализации в 200-300млн$. Мы от них находимся на два шага позади, пока нет положительной независимой валидации. F>Чтобы иметь такую капитализацию надо иметь выручку в 100 млн$ в год.
С каких это пор стартапу для капитализации нужна какая-то там выручка?