Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>И начался у них честный поединок. S>Ага-ага.
Думаешь четырьмя эффективнее получиться? Переключаясь между окнами или переключая внимание и руки между компами
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Так понял, что близарды запретили запускать несколько клиентов на одном компе. Хотя может и неправильно понял возмущение ТС.
Здравствуйте, pagid, Вы писали:
P>Здравствуйте, sharez, Вы писали:
S>>И начался у них честный поединок. S>>Ага-ага. P>Думаешь четырьмя эффективнее получиться? Переключаясь между окнами или переключая внимание и руки между компами
Нееее, я думаю, что он имеет 4 персонажа, чтобы дать фору сопернику.
Здравствуйте, sharez, Вы писали:
B>>Почему же чит? Это тоже самое, что играть с 3 друзьями. А вот 200% здоровья это чит.
S>Встретились Вася (1 персонаж) и Петя (4 персонажа). S>И начался у них честный поединок. S>Ага-ага.
А есть Вова, который объединился с 2 корешами, и втроем они постоянно убивают Васю. Они читеры? Их всех троих надо забанить?
B>>Почему же чит? Это тоже самое, что играть с 3 друзьями. А вот 200% здоровья это чит.
Кстати, в WoW 200% здоровья вполне легально можно получить на твинке, даже 400% можно. И никто не собирается это дело прикрывать.
Проект Ребенок8020 — пошаговый гайд как сделать, вырастить и воспитать ребенка.
Здравствуйте, Basil2, Вы писали:
S>>Встретились Вася (1 персонаж) и Петя (4 персонажа). S>>И начался у них честный поединок. S>>Ага-ага.
B>А есть Вова, который объединился с 2 корешами, и втроем они постоянно убивают Васю. Они читеры? Их всех троих надо забанить?
Игра — многопользовательская. По идее: для большого количества человеков. Т.е. она как раз подталкивает людей к объединению в группы. Мне неведомы понятия хорошо/плохо, но с т.з. Близзов: объединяться с людями — хорошо, так и задумывалось авторами. Писать ботов, чтобы одному играть за 4 персонажей — плохо, так не задумывалось авторами. Т.е. твой бизнес противоречит изначальной идее Близзов объединения людей в игре. Поэтом Вова прав, а Петя нет (с позиции Близзов). Пете тоже надо найти друзей.
Мне всё равно. Я просто объясняю ситуацию, потому что тут какой-то, имхо, фалько-подход: "я святой, а вы все не правы". Немного субъективного мнения по теме: я немного играл в ММО, в реальной жизния человек очень замкнутый и необщительный, у меня нет друзей, тем не менее, в игре мне не составило труда набрать кучу приятелей со всего мира и играть с ними в командах. Поэтому я не поверю в тезис "Петя не может найти друзей для игры".
Что касается бизнеса: у тебя есть опыт по работе с WoW-клиентом. Может там можно сделать что-то ещё полезное, что не противоречит политике Близзарда? Т.е. ситуация такова, что ветер переменился, и твой софт внезапно начал идти против "рынка". Можно клясть всех, но нет смысла пытаться переломить "рынок"/Близзов. Вместо этого может быть можно как-то попытаться использовать ситуацию в свою пользу? Говорю, как человек, который ничего не смыслит в бизнесе, всю жизнь пытался подломить рынок под себя, ничего не заработал, и сидит бедный, но гордый
Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
CEM>Писать ботов, чтобы одному играть за 4 персонажей — плохо, так не задумывалось авторами. Т.е. твой бизнес противоречит изначальной идее Близзов объединения людей в игре.
К ботам мультибоксинг не имеет никакого отношения. Бот играет сам. А тут играешь ты и только ты. Просто за нескольких персонажей сразу. И это было официально разрешено с самого начала.
CEM>в реальной жизния человек очень замкнутый и необщительный, у меня нет друзей, тем не менее, в игре мне не составило труда набрать кучу приятелей со всего мира и играть с ними в командах. Поэтому я не поверю в тезис "Петя не может найти друзей для игры".
Проблема не в замкнутости, а в стабильности онлайна. Когда у тебя например двое детей, тяжело стабильно находить время для игры. А если ты в какой-то момент не смог сыграть, твои друзья обгонят тебя по уровню, и ты просто не сможешь с ними вместе качаться.
CEM>Что касается бизнеса: у тебя есть опыт по работе с WoW-клиентом. Может там можно сделать что-то ещё полезное, что не противоречит политике Близзарда? Т.е. ситуация такова, что ветер переменился, и твой софт внезапно начал идти против "рынка". Можно клясть всех, но нет смысла пытаться переломить "рынок"/Близзов. Вместо этого может быть можно как-то попытаться использовать ситуацию в свою пользу?
Ну, это было единственное, что разрешалось. И, поскольку "есть опыт по работе с WoW-клиентом", видимо придется применять его и дальше. Раз мультибоксинг приравнивают к ботам — ну, туда видимо и дорога...
CEM>>Писать ботов, чтобы одному играть за 4 персонажей — плохо, так не задумывалось авторами. Т.е. твой бизнес противоречит изначальной идее Близзов объединения людей в игре.
B>К ботам мультибоксинг не имеет никакого отношения. Бот играет сам. А тут играешь ты и только ты. Просто за нескольких персонажей сразу. И это было официально разрешено с самого начала.
Программа, копирующая твои нажатия клавиш, чтобы управлять персонажем в другом окне — это бот. Как иначе назвать-то?
https://isboxer.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=10742&start=0#p50154 разрабы этой программы вроде сдаваться не собираются, может чего придумают. На мой взгляд возможный обход это запуск каждого клиента в виртуалке и передача ввода на уровне драйвера виртуалки. Вроде в виртуалке запуск вова не запрещён. Не знаю, может ли один GPU делиться на много виртуалок...
Здравствуйте, Kerk, Вы писали:
B>>К ботам мультибоксинг не имеет никакого отношения. Бот играет сам. А тут играешь ты и только ты. Просто за нескольких персонажей сразу. И это было официально разрешено с самого начала.
K>Программа, копирующая твои нажатия клавиш, чтобы управлять персонажем в другом окне — это бот. Как иначе назвать-то?
Это называется мультибоксинг. Официально. И разрешено во многих играх.
К ботам это не имеет никакого отношения. Ибо бот играет сам, а тут играет живой игрок. Что тут непонятного?
Здравствуйте, vsb, Вы писали:
vsb>https://isboxer.com/forum/viewtopic.php?f=4&t=10742&start=0#p50154 разрабы этой программы вроде сдаваться не собираются, может чего придумают. На мой взгляд возможный обход это запуск каждого клиента в виртуалке и передача ввода на уровне драйвера виртуалки. Вроде в виртуалке запуск вова не запрещён. Не знаю, может ли один GPU делиться на много виртуалок...
Так у них уже всё на виртуалках и сделано. Но тут проблема не техническая, а организационная. Банить могут не по детекту софта, а по анализу действий персонажей.
И самое главное, что уже произошло — Близы распугали всех нормальных пользователей (которые и были моими клиентами). У ISBoxer большинство это профессиональные боксеры, которые зарабатывают фармом золота или прокачкой. То есть изначально запрещенными вещами, и им пох что теперь и мультибоксинг запрещен. А вот те, кто ради фана боксил, слились...
K>>Программа, копирующая твои нажатия клавиш, чтобы управлять персонажем в другом окне — это бот. Как иначе назвать-то?
B>Это называется мультибоксинг. Официально. И разрешено во многих играх.
B>К ботам это не имеет никакого отношения. Ибо бот играет сам, а тут играет живой игрок. Что тут непонятного?
Да все понятно. Имхо, правильно сделали, что запретили. Еще во времена, когда я онлайн играл, жутко раздражали персонажи, которые себе по 18 аккаунтов заводят, чтоб быстрее характеристики накрутить.
K>Да все понятно. Имхо, правильно сделали, что запретили. Еще во времена, когда я онлайн играл, жутко раздражали персонажи, которые себе по 18 аккаунтов заводят, чтоб быстрее характеристики накрутить.
Это же про какую-то другую игру, не про WoW.
K>Да все понятно. Имхо, правильно сделали, что запретили. Еще во времена, когда я онлайн играл, жутко раздражали персонажи, которые себе по 18 аккаунтов заводят, чтоб быстрее характеристики накрутить.
А в чем проблема, если они честно 18-ю играют, тратя своё время?
Здравствуйте, NWP, Вы писали:
NWP>Здравствуйте, CEMb, Вы писали:
NWP>Фиг знает. По-моему запрет мультибоксинга это тоже самое как если бы гугл запретил заводить кучу аккаунтов в gmail.
Это игра многопользовательская. Если это была бы одно-пользовательская то всем было бы насрать.
А так, есть игрок Вася, и есть игрок Петя.
У разных игроков, разное понимания что такое "честная" игра.
Есть компания Близард, и она на свое усмотрения устанавливает правила "честной" игры. В данном случае, они могут или ориентироваться на мнение большиства игроков (в идеале), или любые свои цели т.к. это их игра.
Лично мое мнение, использование любых сторонних программ для получения преимущества в игре, является читерством. Это личное мое мнение. У Близарда может быть свое другое мнение. У игроков Васи и Пети может быть свое мнение.
Лично я хочу приходить, играть и знать что мне не нужно еще тратить хз сколько то денег и времени на какие то другие программы, чтобы играть на равных с другими игроками.