Здравствуйте, The Minister, Вы писали:
К>>Придумай просто абстрактное слово начинающееся с A К>>Есть генераторы слов в интернете.
TM>Зачем, если можно явно указать назначение программы?
Для поиска по названию. Если у тебя программа называется "Рисование мазни" в соответствии с назначением, то ты будешь вечно конкурировать со всеми своими конкурентами, а также художниками и аниматорами. Даже те пользователи, у которых уже есть твоя программа, не смогут её никому посоветовать надёжно, потому что непонятно, что вылезет на первом месте по запросу "рисование мазни" в гугле в тот день. Если же твоя программа, напротив, называется "Херморжатор", то, во-первых, будет постепенно накапливаться узнаваемость бренда (а это имеет значение, даже если у тебя три запроса в день), и во-вторых, по крайней мере по собственному названию конкуренции не будет, и твой сайт всегда будет первый по запросу "скачать херморжатор".
Re[4]: Название программы. Во множественном числе или нет?
Здравствуйте, Qt-Coder, Вы писали:
QC>Уважаемый Шароварщег, сколько брендов вы можете назвать навскидку? СКолько из них мелкие компании?
В какой области? Ну вот давай в шароваре
сообщества rsdn swrus isdef webmasterworld
сайтостроение wordpress drupal parser pingdom
софт xenu robosoft
аналитика google statcounter hotjar luckyorange awstats
SEO google ahref seomoz
какие-то ещё рубрики есть, наверное, но для навскидку этого достаточно.
Размеры компаний я не знаю, какие, но всё, кроме гугля и сообществ, можно в одно лицо сделать.
Re[6]: Название программы. Во множественном числе или нет?
QC>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
QC>Ну вот, ничтожно мало. О каком бренде можно говорить?
Когда вы чем-то постоянно пользуетесь, оно остается на слуху, вы его можете рекомендовать другим, в том числе на форумах. Tinder, WinRAR, Zoom, Telegram, AirBnb
Если бы они назывались Dating, Archiver, Video Calls, Messages, Apartment bookings, было бы их сложнее продвигать/понимать о чем идет речь?
Re[7]: Название программы. Во множественном числе или нет?
QC>Здравствуйте, Sharowarsheg, Вы писали:
QC>Ну вот, ничтожно мало. О каком бренде можно говорить?
Robosoft, например. Чем не бренд? И вообще, что значит "ничтожно мало"? Сколько должно быть в мире вообще сабмиттеров — это же узкоспециализированная вещь? В мировом масштабе это мелочь, а в масштабе маленькой ниши — очень даже ничего. А маленьких ниш почти бесконечно много.
Re[6]: Название программы. Во множественном числе или нет?
Google я не знаю, как считать, типа Google Search Console и Google Analytics.
Всего 16 слов (не считая Google)
Из которых 4 совершенно абстрактные, а назначение можно понять по скольким, трём может?